수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기] 스웨디시 인기 추천 | 마돈나마사지

매탄동 스웨디시 찾으시나요! 매탄동 주변 스웨디시 최저가 인기 업체를 비교해 만족도 높은 업소를 안내드리며 비교 검색기능 이용해보세요

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청마사지,수원시청스웨디시

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원 매탄동 영통구청 [오늘여기테라피] 스웨디시ㅣ인계동, 매탄동, 광교, 향남,용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

소개

수원 영통 매탄동 신규업소 오늘여기테라피
입니다. 저희 업소는 숙련된 한국인 테라피스트들이
고객님의 컨디션과 라이프 스타일을 고려하여
전문적인 마사지로 바쁜일상 진친 몸과 마음을
달래주며 최상의 힐링을 선물해 드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성 스웨디시 마사지
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

#오늘여기테라피 #매탄동오늘여기테라피 #영통오늘여기테라피 #인계동마사지 #인계동스웨디시 #영통마사지 #영통스웨디시 #매탄동마사지 #매탄동스웨디시 #스웨디시마사지 #수원역마사지  #용인마사지 #광교마사지 #오산마사지 #동탄마사지 #광교스웨디시  #용인스웨디시 #오산스웨디시 #동탄스웨디시 #아로마테라피 #림프순환마사지
  • 후기

평점
      평점
      원탑오브원탑 수민쌤 !

수민쌤 한테 관리 받아보신 분들은
      말잇못 진짜,,관리 원탑
      뱀이 내 몸을 미친듯이 감싸는듯한 느낌...........
      진짜 받아보신 분들만 아실거예요
      수민쌤만의 특별한 관리기술,,
      마인드,,,부동의 수원 1번입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마치 백설공주가 떠오르는..

므훗한관리가 예술입니다 ㅁㅇㄷ 좋으시고

티키타카잘되시니 더할나위없이 좋네요

잘 받았어용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      전화해서 추천받고 연지매니저 봤는데
      진짜 대박이네요

이런분이 관리를 해주니

안좋을 수가 없죠

몸둘바를 모르겠네요

갑자기 캔슬건으로 운좋게 봤는데 예약힘든데는 이유가 있네요

진짜 물건입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      친구 추천으로 채윤매니저 보고왔어여
      5시에 문의드렸는데 9시에 가능하다고...ㄷㄷㄷㄷ

그만큼 기대하고 방문했는데 와

어리신분이 ㅇㅁ도 ㅇㅃ고 ㅁㅁ도 ㅇㅃ고

설레면서 관리받는데 좋네요ㅎㅎㅎ

신세계를 경험한느낌이랄까..

너무 좋네요 자주갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      헤인샘 추천받고 받고왔어여

진짜 ㅁㅁ ㅇㅁ 진짜 최고고 손길 ㅁㅇㄷ 성격진짜 최고네여

이런분은 진짜 아껴줘야된다..

오랜만에 제대로된관리받았고

앞으로도 한동안은 진짜 다른 관리사 생각 안날거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      영통 오늘여기테라피 미령매니저!

전라도에서 올라오셨다는데 진짜 지방분이
      해주는 스웨디시는 최고입니다,,
      이런 분 찾기 정말 힘든데 오늘여기테라피는
      관리사분들이 워낙 많고 가게가 커서 그런지
      이런 분들이 많네요 그 중 정말 괜찮은
      관리사는 미령매니저였습니다!!
      정말 HARD하구 DEEP합니다 무조건
      받아보세요 ㅎㅎ 저한테 고맙다할듯!!
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 오늘여기테라피 혜인쌤 에이스!!

오늘은 주간에이스 혜인쌤을 보고왔네요
      진짜 에이스란 명칭이 괜히 붙는게 아니예요
      정말 누구보다 열심히 엄청나게 잘해주시네요
      받아보신 분들은 혜인쌤만 찾는 이유가
      있었네요 지인이 봐서 얘기해준건데
      후 저도 혜인쌤 매력에 제대로 빠져버렸습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청 근처 오늘여기테라피 지은쌤 원탑

지은쌤 사랑합니다.............
      정말 너무 잘해주시고 갈 때마다
      환하게 웃어주시고 정말 미치게 만드네요ㅠㅠ
      저는 지은쌤만 보는데 진짜
      받는 이유가 생겨요 누구보다 열심히
      조보아 닮은 사람이 열심히 해줘봐
      미쳐버리징..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 비비쌤 미쳐버령

오늘 여기에서 비비쌤 오랜만에 왔길래
      예약하고 방문!!!
      진짜 찐이다 찐!!
      엄청나게 청순하게 너무 잘해주시고
      디입하시게 사람 애간장 엄청 태웁니닼ㅋㅋㅋ
      받아보신 분들은 비비쌤만 보실거같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      영통구청 오늘,여기테라피 No.1 수민!!

수민쌤 손님들은 다 아시겠죠?
      말 안해도 진짜 No.1입니다
      온 몸을 뱀이 훑고 가는 이 기분
      정말 너무 잘하시고 친절해요
      정말 그냥 말로만 잘한다 친절하다가
      아닌 찐입니다 찐
      그냥 믿고 보는 수민입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 무조건 오늘,여기 유림이지

10번넘게 본 유림 지명입니다
      진짜 매혹적이고 아주 CUTE한 유림이...
      너무 착하디 착해서 오히려 살짝 미안하네요
      관리 정말 누구보다 열심히 대화도
      티키타카 1타임동안 잘 들어주고 질문도
      많이 해주고 정말 힐링 그 자체입니다
      오늘여기 유림이 무조건 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘여기 10번정도 방문한거같네요

인계동쪽 이곳저곳다니다 어쩌다 방문한곳인데 시설도 훨씬 쾌적하고 첫인상도 좋았어서 다른곳보다는 편안하고 좋더라구여

그렇게 지은관리사를 만나게됬는데

매번 느끼는거지만 진짜 최고입니다

성격 나이스하시고 ㅇㅁ ㅁㅁ 진짜 뭐하나 빠짐없이 저를 혼돈의 도가니로 만들어놓으시는 지은샘

최고에여!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미령샘 추천받고 다녀왔습니다

우선 길쭉하면서도 탄탄한 ㅁㅁ가 굉장히 인상적인 관리사에요

사근사근 말투도 좋고 대화도 잘통했고

힐링제대로 하고왔네요 오랜만에 내상없이..

자주 찾아뵐께요
      .. 더보기

평점
      평점
      수민샘 여러번봤지만

이런 ㅇㄲ 이런 ㅁㅁ 진짜 찾기힘듭니다

진짜 그냥 천국에 온느낌임

무조건 받아보셈
      .. 더보기

평점
      평점
      지인따라 갔다 몇번 더 방문한 오늘여기테라피
      항상 친절하시고 샾도 쾌적하고 청결해서 최근에 자주 가는 곳입니다

다른데들에 비해 관리사분들도 대충대충없고 열심히 잘해주시는듯 다들

그렇게 다니다가..실장님 추천으로 루나관리사를 만났어요

이제까지 잘받았던 관리사분들이 다 잊어지는..어마무시한 관리사입니다

진짜 받아보신분들만 알거라 생각합니다

간질찌릿그냥 부르르떨기를 한시간내내 반복인거같습니다 대박관리사입니다 진짜로

어그제 받는데 아직까지도 생생하게 떠오르네요 .. 그때 그 1시간이 엄청난 경험을 준 루나관리사 자주보러갈게요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기