인계동스웨디시,수원 인계동 스웨디시 [꿀테라피]

인계동 주변 스웨디시 마사지 찾으시나요~ 수원 인계동에서 가장 인기 있는 스웨디시 추천샵을 마돈나에서 안내드려며 후기 평점을 비교해 가장 인기있는 곳으로 안내드립니다.

인계동 스웨디시 마사지 추천샵안내,수원 인계동 스웨디시,인계동 스웨디시 마사지,인계동 스웨디시, 인계동 스웨디시 추천,인계동 마사지,인계동 로미로미,인계동 스웨디시 프로필,건마,마사지,스웨디시,인계동,수원시청역,로미로미,테라피,남성전용,아로마

수원 인계동 스웨디시 [꿀테라피] 테라피 마사지 왁싱코스추가 ❤️왁싱 테라피 전문❤️ 최고의 힐링으로 최고의 만족을 안겨드릴께요!!~

수원 인계동 스웨디시 [꿀테라피] 테라피 마사지 왁싱코스추가 ❤️왁싱 테라피 전문❤️ 최고의 힐링으로 최고의 만족을 안겨드릴께요!!~
상호 수원 인계동 스웨디시 [꿀테라피]
전화번호 050-7790-8004
영업시간 오전 10시 ~ 새벽6시
최저가 110,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동 1025-13

Info

.계동 테라피

수원시청역 6번출구

네이버 카페 바로가기 

네이버 밴드 바로가기

● 카카오톡 ID : sw_031

소개

수원 인계동 스웨디시 꿀테라피입니다.

특별한관리와 서비스로 최상의 컨디션을

유지하는 몸으로 관리드리겠습니다.

인계동 꿀테라피 였습니다. 감사합니다.

코스 및 가격

스웨디시 아로마 관리
A코스 60분

17%130,000원
110,000
B코스 90분

12%170,000원
150,000
왁싱 코스
브라질리언(고급) 50분소요

110,000
항문 20분소요

40,000
베렛나루 10분소요

40,000
가슴 20분소요

40,000
유륜 10분소요

20,000
겨드랑이 20분소요

40,000
팔 (전체) 40분소요

90,000
팔 (하완) 30분소요

60,000
다리 (전체) 50분소요

120,000
다리 (하완) 30분소요

80,000
플페이스 전체 30분소요

100,000
눈썹 10분소요

20,000
수염(인중,턱 등) 20분소요

80,000
손가락 or 발가락 20분소요

30,000
헤어라인+이마 30분소요

50,000
뒷목 20분소요

30,000
전신 (페이스제외) 2시간30분소요

500,000
진정팩

30,000

관리사님

미녀 관리사 20대(여) 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

수진 쌤 나은 쌤 하은 쌤

지은 쌤 유나 쌤 아영 쌤

도희 쌤 하늘 쌤 이슬 쌤

보라 쌤 아린 쌤 세리 쌤

☆별 쌤

위치안내

수원시청역 6번출구 도보5분

경기 수원시 팔달구 인계동 1025-13번지

영업시간

≫ 오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점

포도쌤 성형 삘좀 있지만 외모 1티어라 생각됨 극슬림에 복근도있음
      얼굴도 ㄹㅇ주먹만함 관리도 잘해서 간만에 극도의 흥분을 느끼고 왔음;
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 할인이 되는지 모르겠지만,잘 받고 온 의미로 후기 남겨요
      제가 회사 동료들이랑 3~4명에서 다니는데 이곳은
      관리사들이 많아서 단체 예약이 수월해 좋습니다
      가게 규모도 넓고 외모 또한 평균이상,
      다만 가끔 담배냄새 많이 나는 방이 있어요
      저 같은 비흡연자라면 단점아닌 단점 같네요 성업하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼굴,몸매,관리 삼박자 갖추신분
      저처럼 스웨디시 몇번 안 받아 보신분께 제격일겁니다
      (ㅎㄴ관리사)
      .. 더보기

평점
    • 평점

차가움속에 공존하는 따뜻함..
      섹시 글뤠머 표본 아직도 여운이 남네요 그녀...
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 나리선생님 너무 친절하시고 좋았습니다. 앞으로도 잘 부탁드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      회식후 직장동료랑 방문 로이님에게 관리 받았어요
      동네 친한 동생 만난듯이 실컷 떠들면서 관리 받으니 술이 다 깨버렸어요
      로이님 키도 있으시고 글래머러스 합니다 참고들 하십쇼
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정착할만한 곳은 여기밖에 없는거같네요
      어쩜 이렇게 귀엽고 발랄할까요 풀잎이
      얼굴도 귀엽고 이쁘게 생겼는데
      텐션이 미쳤어요ㅋㅋ 관리 받는 내내 웃으면서 대해주고
      너무 고마운 풀잎이 진짜 이런관리사는 상을 줘야해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      블리보고 로이보고 두분 연달아 봤어요 두분 다 늘씬하고 이뻐요
      .. 더보기

평점
      평점
      나이도 어리고 귀여움 통통튀는 매력 한타임 더 연장해서 입에 단내 나도록 떠들고 왔음
      .. 더보기

평점
      평점
      귀엽고 웃는 모습이 이뿌신 포도쌤 후기
      일단 포도쌤은 적당한 키에 몸매는 슬래머이에요 볼륨이 어마어마 해요..ㅎㅎㅎ
      말이 필요 없네요 특히 관리 해주실때 받는내내 후끈후끈 달아올랐네요
      스킬이 정말 어디서도 느껴보지 못한 황홀함 이였어요
      정말 아 이게 스웨디시인거구나 감탄 또 감탄 했어요
      이제 앞으로 꿀테라피 꾸준한 출석 할랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      씻고 벨을 누르니 J관리사가 들어옵니다
      아담한 체구에 귀여운 외모를 갖고 계시네요
      22살에 나이에 맞장구만 잘 쳐주면 수다스러운 성격입니다
      떠들다 보니 어느덧 시간이 훌쩍..기회되면 또 보러 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      그녀는 최고다 정말 꿀테라피에서 어떻게 이런 관리사분을 모시고 왔는지
      정말 대단한거 같네요 일단 미모는 그냥 굿이고 몸매도 딱 좋은 볼륨감이랑 허리라인
      몸매도 좋아요 밖에서 보면 와 이쁘다 할정도로 너무 이쁘십니다 관리는 정말 말할필요없이
      최고에요 이분 지명많아질꺼 같아서 저는 하루전날에 예약하고 가네요 정말 많을꺼 같은 이유가 있어요 ㅎㅎ
      꿀테라피 주간에 가시면 포도샘 강력하게 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      불금이라 오랜만에 갔다왔는데
      풀잎 관리사님 진짜 대박입니다,,
      몸매도 아주 괜찮으시고 그냥 다 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ
      그냥 말이 필요없고 다들 한 번 받아보시는게 좋을꺼같네요
      떠오르는 별이라 그런지 잘 해주시네요 강추 합니다!!
      일단 가게 상태도 너무 청결해요
      다음에 또 방문예정이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      존예보스 블리쌤 제가 대학교때 짝사랑하던 누나의 모습이 생각나서
      가슴 떨리고 랄.부 떨리고 좋았습니다 사..사.랑..ㅎ..Hㅅ..ㄷr
      .. 더보기

평점
    • 평점
      존예보스 블리쌤 제가 대학교때 짝사랑하던 누나의 모습이 생각나서
      가슴 떨리고 랄.부 떨리고 좋았습니다 사..사.랑..ㅎ..Hㅅ..ㄷr
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      가희쌤 부라보

평점
      평점
      하늘쌤 진짜 훌룡하시네여
      대화능력도 졿고 이목구비도 뚜렷하고 참해보요
      성격도 좋으시고 관리도 열정적으로 잘하세요

평점
    • 평점
      예전에 방문햇는데 그때는 안좋은 기억만있엇는데

속는쳄치고 방문햇는데 예전 주인 바끼고 새롭게 오픈

햇다고 하네영 ~ 가희쌤 추천 해서 관리 받으면서 한줄평

추천을 왜 그렇게 애기하셧는지 이해가 가네요 관리받으면

얼굴도 청순하시고 관리하시는 바디까지 모든게 다 완벽했었씁니다

평점
    • 평점
      방금 다녀간 사람입니다 외모도 이쁘시고 관리도 잘 해주시고 요 며칠 고생해서 많이 피로했는데
      정말 많이 풀렸습니다 바다샘 왁싱도 하신다 해서 다음번엔 왁싱도 하고 관리도 받아보려합니다
      다음번에 방문 시 후기 이벤트 잊지마세요 실장님

평점
    • 평점

수원 인계동 꿀테라피입니다
      수원시청역 인근에 위치한 모던하고
      프라이빗한 공간에서 퀄리티 있는 관리로

https://cafe.naver.com/ggull03

평점
    • 평점
      카페 가입시 할인이벤트 많습니다
      https://cafe.naver.com/

평점
    • 평점
      스웨디시정석이네요

평점
      평점
      시간 딜레이가 조금 있엇지만
      직원분이 잘처리해줘서 힐링하고 갑니다

평점