수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      이번년도 초중쯤?에 보고 어느순간 찾았더니 사라졌던 관리사 유이..
      그리고 어느순간 복귀했다는 관리사ㅋㅋㅋ 사실전에 유이한테 받고 극락을
      경험했던 터라 그다음부터는 뭔가 다른분들에게 만족감을 많이 못느꼈었는데
      돌아왔다고 하니 시간빼서 보고왔습니다 여전히 청순하고 더 예뻐졌네요
      마사지 실력도 일품이고 이런관리사 흔치 않은데 돌아와서 너무 좋네요
      유이는 말을참 예쁘게 해주고 사람 기분좋게 해주는 어법이 타고난거같아요
      어제 보고왔는데 후기 적다보니 오늘도 예약하러가야겠네요
      미테라피 처음 가보시는거면 유이 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜로 지려버린 썰..

하.. 미테라피 항상 다니다가
      깨비썜 한번 추천해주시길래 꺠비썜 한번 봤습니다.
      들어오실떄부터 각선미 폭발
      마사지 해주시는데 손길이 우와.. 감탄밖에 안나와요 ㄷㄷ..
      진짜 지려요 꼭 강추 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유이샘이 다시 출근하셨다고 하길래 출근부보고 바로
      예약했어요 저번에 한 번 뵌 적이 있는데 맘에 들어서요
      사람 자체가 고급지다고 하면 어울릴까요 한마디 한마디에
      고급미가.. 덜덜 입니다 저는 이런분을 좋아해서인지라 유이샘 떄매
      미테라피 바께 안오네요 이제 매일 출근하신다고 하시더라구요
      내일 기회가 있다면 또 방문해서 유이쌤 보고싶네요
      오늘도 수고하셨어요 미테랖에게 항상 갑사합니다
      .. 더보기

평점
      평점

실장님이 전~~~부터 보라고했었는데 보려할때마다 시간이 안맞아서
      못보다가 장기휴무로 변했던,,,유이 드디어 보고왔음
      오늘복귀날이라고 해서 첫타임 예약후 룰루랄라 운전해서감
      듣던대로 성격너무좋고 말도 엄청예쁘게 해줌,,감동먹음
      여행갔다왔다고 얘기도 재밌게해줌 이게중요한게 아니라
      관리를 시작하는데 뱀손이 이런거구나 하게 느껴짐
      도포부터 시작해서 구렁이 한마리가 내몸을 휘감는느낌,,?
      요즘 문질문질으로 변한 스웨디시에 구렁이가 나타난느낌ㅋㅋㅋ
      마사지도 제대로 받고 만족도도 높고 유이를 왜 이제봤나 그간세월을
      한탄하면서 돌아옴 내일도 방문예정
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피는 첫방문 이었는데 아주 맘에 드네요
      한번 맘에들면 한 우물만 파는지라^^ 앞으로 자주 볼거 같아요 실장님~

오늘 보고온 지아쌤도 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피 유이 복귀했다고 해서 보고왔습니다

요즘 일하느라 피곤이 너무 쌓여서 마사지받고 풀고 싶었는데
      마침 전부터 보고싶던 관리사가 복귀했다는 소식을 듣고 방문했어요
      보자마자 반했네요 관리 시작하니까꼼꼼하게 체크하면서
      마사지 해주시는데 정성이 느껴지고
      너무 잘 해주셔서 뭉친 몸이 싹 풀렸어요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기가 마사지 맛집이네요
      서비스 마인드 제대로에요
      친절하고 착하고 이쁘고
      마사지도 잘해서 굉장히 좋았어
      강력 추천입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동에서 보기 드문 깔끔한 시설인 것 같아서 샤워하면서도 기분이 좋았어요
      실장님이 챙겨주신 음료수를 마시며 담배를 피우고 있는데
      딱 붙는 나시끈 미니원피스를 입은 루아 관리사가 들어옵니다
      예쁜외모에 슬림하고 귀엽네요
      옆집 여동생 분위기랄까요
      한숨 고르고 베드에 누워 관리를 시작하는 루아 관리사를 힐끔힐끔 보는데 허리라인이 좋더라고요
      건식은 하지 않고 습식을 바로 하는데
      부드럽습니다
      구석구석 꼼꼼하게 관리합니다
      잔잔한 므흣함을 느끼고 싶으신 시체족들에게 추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 인계동에 있는 미테라피 다녀왔네요

요즘 핫한 샵들중 하나인곳 이라길래 눈여겨 보다가 짬내서 드디어 방문했습니다 ~!

짬내서 간김에 추천해주시는분 두분 보려고 물어봤더니 지아랑 루아 추천해주셔서 한타임씩 두분 접견한 후기입니다

첫번째로 지아를 봤는데 군살없이 관리 최고라고 들었는데 거짓말하나 없이 군살이 0이었네요 관리는 거의 지금껏 받아본 스웨디시중에 손가락에 꼽을거 같구요

얼굴도 예쁘장 하고 아담한 체구로 열심히 해줬습니다

두번째 루아 는 길단 엄청 잘빠진 라인을 타고난거 같았고 이십초반으로 보였네요 나이에 대비해 경력이 꽤 알차게 있는지 엄청 오래 일하신분들보다

손길이 예사롭지가 않았고 그나이에서만 나오는 상큼함이 아주 좋았습니다 두분다 만족하며 관리끝냈고 저도 만족했네요

가게도 청결하고 화장실도 청결한 편이었네요  재방문의사 있습니다 다음번에도 짬내서 가서 두세분씩 봐야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴패아수 복순 후기
      일단 시작부터 10분정도 늦게 들어오셔서 뭐지 하는 순간
      문이 열리며 늦어서 죄송합니다~~~많이기다리셨죠
      하는 순간 하.. 이쁘다.. 그냥 마음이 녹고 시작합니다.
      관리 들어가는데 살짝 압이 있는 형식에 관리였는데
      와.. 진짜 어디서 배우신거지? 자격증있으신가 물어보니까
      웃어주시는데 그 미소에 오늘 하루 안좋았던 기분이
      다 없어지는 마술 너무 좋았어요 꼭 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점

루아씨 싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^

예약하기가 힘든 샵이네요

가본 사람들 평이 좋아서 그런가..

드디어 예약하고 주간에 일하시는 하라 쌤

만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고

다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요

추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      명절보너스 다 날려먹게 생겼어요

복순쌤 처음 본 이후로
      여태 몇번째 가는지 모르겠어요
      그냥 하루가 행복한 기분이,,
      이런게 중독일까요 또 보고싶어요
      내일도 달려갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      힘들고지칠때는 스웨디시아니겠어요
      집근처라 궁금하기도해서 가봤는데
      루아쌤 작은체구에서 어떻게 저렇게까지라는 단어가나오네요
      아로마~건식까지 부위별로 천천히 스무스하게 어디가안좋은지
      불편한지 확인도해주시고 신경써주셔서 고맙습니다
      오랜만에 제대로된 스웨디시 받았네요 휴가비가 아깝지가않네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기저기 사이트 후기 찾아보다가 눈에띄게 좋은 후기들이 많이 있길래
      미테라피로 결정후 방문했습니다 여기는 되게 관리사분들이 많으신지
      일일히 설명해주시고 고를수있어서 너무 좋았어요
      전에갔던곳이랑 너무 비교되더라구요ㅋ
      건물 도착해서 들어가보니 안은 되게 고급진 인테리어로 되어있었고
      방안에 화장실이 있어서 참 편했어요 아 벨은 따로 없습니다
      제가 초이스한 관리사는 라미관리사분 이었는데 딱 제가 듣고
      상상한대로 아~주 만족했고 관리도 아주 만족했습니다
      여기에 자세히 적으면안될거 같아서 적진 못하겠는데
      비율도 끝짱나고 ㅁㅃ이 이런거구나 싶었어요
      경력도 꽤 있으신거 같고 라미님 만의 ㅅㅋ이..ㅗㅜㅑ 덕분에 행복한 하루였네요
      조만간 다시 방문해서 라미관리사님 시간 안맞으면 다른관리사님
      한번보고 또 후기 적도록 할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지 깨비 세율 상큼 루아 봤습니다
      한분한분 매력이 다 다르고 관리방법도 달라서
      맞는분도계시고 덜맞는분도 계셨지만 전체적으로 만족해서
      이렇게 후기쓰네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기