수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      전에 예은샘 너무좋아서 친구들과 한잔후
      스웨디시 애기나와서 방문하게 되었네여
      서로좋다고 난리난리 도 아니였습니다ㅋㅋㅋ
      근데 예은샘은 제 지명 입니다 절대 양보
      안합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      술깨니 예은샘 또보고 싶네여 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      매너와 친절까지 겸비한 수진샘~
      친절이 몸에 베어서 그러지
      관리도 정말 수준급네여 ㅎㅎㅎ
      전체적으러 다 만족 하고 갑니다
      오늘도 핑크에서 힐링 하고 갑니다
      ㅎㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      주말에 할꺼없어서 여기저기 찾아보다가...
      핑크 테라피 첫방문 해서 씻고 기다리는대
      유정샘이라는 관리샘 이 들어오는대..
      눈웃음이 너무 이쁘시더라구요 ㅎㅎ
      관리또한 진짜 정성스럽게 해주시고 간만에
      대접같은 대접 받아보는거 같네여ㅎㅎ
      앞으로 유정샘한테만 관리받을 꺼같네여
      오늘 정말 잘온거 같음 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 핑크 방문해 뉴페 서아샘 받는데 ㅋㅋ
      경력자라 그런진 관리정말 잘하시네여 ㅎㅎ
      말도 잘통하구 얼굴도 귀염귀염 ㅎㅎㅎ
      간만에 왔는데 서아샘땜에 자주
      올꺼같네여 ㅎ
      간만에 즐거운 주말 보내고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      도하샘 보고 왔는데 진짜 장인에네여ㅋㅋ
      마사지 이렇게 잘하는분은 진짜 처음
      인거 갔네요 온몸에 전기가 찌릿 찌릿
      인정 합니다 ㅋㅋ
      너무 자주 올꺼 같아요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      예쁘시고 지성미 가득 관리 최고입니다
      신경써서 관리해주셔서 시간이 어떻게 갔는
      줄도 모르게 잘받았어요
      다솔샘 생각땜에 잠을 이루지 못하네요
      ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      회식끝나고 몸이 술도 깰꼄 핑크 방문
      했는데 뉴페 왔다고 해서 관리 받았는데
       ㅁㅅㅈ도 뉴페 같은 느낌이 전혀
      없이 정말 잘받고 갑니다
      술취해서 관리샘 이름은 기억이 없는대
      다음에 꼭 이름을 외워야겠네요~
      ㅎㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘날씨 완전 개덥네요 ㅜㅜ
      휴무라서 핑크테라피 방문
      사랑샘? 별기대안하고 관리받았는대
      오마이 갓입니다~ㅎㅎㅎ
      관리면 관리 ㅁㅇㄷ면 ㅁㅇㄷ
      정말 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      나이가 20살이라 관리는 별로일꺼구
      그냥 풋풋한 느낌으로 가보자 해서 가봤는데
      왠걸? 관리도 잘하고 말도 재밌게하고 애교도 있어서
      시간이 어떻게 지났는지도 모를 정도로 잘 받고 왔네요
      완전 개이득ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사들이 다들 관리를 잘해서
      항상 다른 관리사를 보는 재미가 쏠쏠함
      교육들을 잘 시켜서 아직까지 내상은 없음
      .. 더보기

평점
      평점
      주말이라 할것도 없고 해서 핑크 ㄱㄱㄱㄱ
      너무 자주와서 실장님이랑 넘친해졌는대
      여러군대 다니지만 전 여기가 젤 편하네요
      집처럼 너무 잘해주세교 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 최고 입니다~ㅎㅎ
      수원에서 당연코 1번 ~
      몸이 너무 시원하고 개운해졌어요 ㅎㅎ
      다솔쌤 얼굴만 이쁜줄 알았는대
      ㅁㅁ도  와~ 소리만 나옵니다
      20대 초반 ㅠㅠㅠㅠ
      ㅁㅅㅈ 또한 정말 잘하십니다 ㅎㅎ
       설레는 기분은 처음 인거 같네요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      엄청오랜만에 핑크테라피 방문했네요ㅎㅎ
      예은샘 예약해서 받는데...
      나이도 어리시고 ㅁㅁ도 슬림하니 굿이었어여
      ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      한동안 못와서 아쉬웠는대 이제 다시 오감이
      살아 나는듯 ㅎㅎ
      이제 다시 자주 오겠네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 휴무라 이리저리 알아보고
      핑크 테라피 방문했습니다
      첫방문이라 기대반 걱정반으로 관리받았는대
      린샘?우와~~~