수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      미테라피 제니썜 보고왔습니다.

인계동쪽 스웨디시 즐겨다니는 사람입니다.
      미테라피 제니쌤 왔다해서 방문한번 해봤습니다.
      관리 매우 만족하고, 손기술이 장난 아니십니다
      온몸 구석구석 피로가 싹~다풀리는 이런 기분
      오랫만에 느껴봅니다.
      앞으로도 제니썜 종종 찾을 예정입니다.
      이상 미테라피 후기였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 라미 선생님은 사랑입니다.

라미 선생님 만난 이후로 다른곳 못다니겠습니다.
      너무 관리 잘해주셔서 항상 감사합니다.
      앞으로도 라미쌤만 볼거같아요
      너무 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 유이관리사가 그렇게 유명하길래 겨우 예약해서 보고왔습니다

두근거리는 맘으로 방문해서 실물을 접해보니 예압이 없는게 이상한거더군요ㅎ..

이런저런얘기하다가 예약하기가 힘들었다고 얘기하니 지명이 꽤 있는편이라

한 사람이 2타임 이상 끊는 경우가 좀 있다고 하더라구요..ㅋ

관리를 받아보니 2타임 이상 끊는 것 도 이해가 갑니다^^

반신반의 하면서 얼마나 대단하길래 하고 생각했던 저를 작게 만들었습니다

저도 다시 방문할때는 유이관리사님 2타임정도는 끊으려고 합니다

강력추천! 미테라피 첫방이었는데 유이관리사님 보니 미테라피에 대한 기대가 많이 생깁니다
      .. 더보기

평점
      평점
      와 야간 첫출근 짱아썜 개이뻐요

눈웃음에 첫눈에 반했네요
      꼭 보세요 미테라피 NF는 어디서 죄다 영입하시는지
      내상이 하나도 없어서 항상 만족하고 다닙니다.
      그중 짱아쌤은 정말 원탑입니다 킹정;
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 엄청 핫해진 미테라피 자주 이용하다가 오랜만에 가보니 라미쌤추천해주셔서
      한번 봤는데 마사지갑이네요ㅋㅋ 진짜 예사롭지가  않아요 경력이 있다는데 허튼말이아니네요
      마사지 개지려요 진짜 잘합니다 미테라피는 소뮨이 자자해서 다들아실거고 가신디면 라미쌤 개추천입니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피는 내상이 없어서 좋음

가서 한번도 후회한적 없는듯..
      일단 직원들 마인드부터 너무 사람 편안하게 해서
      자주 찾는듯 인계동에서 젤 깔끔하고
      갔다와서 현타가 별로 없음 ㅋㅋㅋ
      후기할인 감사히고 담에 또가요~
      라미쌤 보고싶어도 참아요~ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

자주가는 미테라피 주말에 라미샘 출근했다고 하면 바로 달려갑니다.....
      그리고 방문할때 몇번 소독하고계시는모습이 보여서 더 마음편이 갈수있기도한거같네요...
      자~~~~이제 마사지 후기를 써볼까 합니다..
      일단 내상이 없는 라미샘 워낙 잘해주시니까 있을수가 없지요...
      살결도 부드럽고 마사지도 잘하시고 말도 마음만큼이나 이쁘게 잘하십니다..애교도만점
      일단 라미샘한테 마사지 받아보시면 시원하다는 느낌을 받지요 멜랑꼴리같은느낌...
      라미샘 마사지는 단언컨대 1등 일겁니다
      첫방문때 봤던 수줍어하던 모습이 아직도 잊혀지질않아요 그래서 지명이 되었나봅니다..
      저는 라미샘 정도면 내상이 없을거라 생각합니다 ..
      미테라피 방문하시면 꼭 라미샘을 만나보세요 후회하지 않을겁니다...
      .. 더보기

평점
      평점
      세율쌤 강추

세율쌤이라고 20살에 귀여운 쌤 있다구 하시더라구요
      20살이면 관리를 잘 못할거라 생각했는데 제 생각은 큰 오산
      정성관리 어디서 배웠냐니까 교육만 5번을 넘게 들었다고 하더라구요
      열정 정말 대단하세요 말씀도 조곤조곤 잘하셔서
      시간가는줄 몰랐네요 다음에 꼭 다시 보러가겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      뭐 누구 있는지도 모르고 아무나 해달라고 대충
      연락하고 달렸죠 진짜 와.. 감탄만 하고 갑니다.
      요즘 바쁘신지 예약 잘 못잡았는데 왜 그랬는지 이해가 갑니다
      님들 꼭 제 추천픽 인영이 한번 보셔요 ㅋㅋ 서글서글한게
      귀여워요 꺄르르 웃는게 계속 웃겨주고 싶어요
      손바닥이 너무 부드러워서 몸이 살살 녹네요
      꼭 한번 보셔요다들 ㅋㅋㅋ 왜 보라는지 이해 하실거에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 제니쌤 보고 코피터진ssul

안녕하세요 항상 눈팅만 하다가
      후기 보고 미테라피 예약했네요
      첫 방문이었는데 제니쌤으로 예약
      두근두근 설레이는 마음으로 방문했습니다.
      똑똑 소리와함께 야옹이 닮은 쌤 입장
      보자마자 헉 소리 나오네요.. 그 뒤로는
      기억을 잃었어요 눈 떠보니까 여기가 천국인지
      미테라피인지 햇갈렸습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피 요즘 유명해서
      들렸죠 뭐 출근부 여러분 계시는데
      라미 라는 분이 보이길래 예약 방문하였습니다.
      입장하시는데 수줍은 미소에 반해버렸습니다.
      말도 나긋나긋하시고 미모는 말할것도 없고
      관리부분 백점만점에 백이십점 드립니다.
      미테라피 조만간 한번 더 찾아뵐게요
      회사일에 지친 몸 힐링하고 갑니다.!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진심으로 지금껏받아온 관리중에 최고최고최고입니다
      말도 어쩜 그렇게 이쁘게만 하시는지 외모 관리 모든면에서 최고에요
      일단 마인드 자체가 너무너무너무너무 좋으세요~
      앞으로 라미쌤만 보러 다닐거 같네요~
      자주자주방문드릴게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      덕분에 스웨디시가 뭔지 알게해줬네요

맨날 이상한 샵만 다니다가 하.. 왜 스웨디시 다니지 하고
      현타 가득 올떄쯤 미테라피 좋은 후기 보고 가봤습니다.
      복순관리사님 이라고 예약해주시더라구요
      똑똑 하는 소리와 함께 관리사님 입장하시는데 일단 합격
      그리고 관리 시작하는데 와.. 뒷판부터 강하게 들어오시네요
      건식도 꾹꾹 시원하게 하시며 앞판 넘어가는데
      .... 그냥 할 말을 잃게 만드시는 저세상 관리 앞으로
      미테라피만 다녀보려구요
      .. 더보기

평점
      평점
      내상없는 미테라피는 항상 만족하고 갑니다.

미테라피 상큼쌤 진짜 상큼하시더라구요
      작고 앙증맞은 키에 맞지않은 라인이 정말 예술이에요
      목소리부터 남심 저격 ,, 저는 상큼썜땜에
      살아가요 요즘 이런분 보여주셔서 항상 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 두시쯤 전화거니까 가장 빠른 예약이
      6시란다 뭐이렇게 맨날 바쁜가 근데 생각해보니
      가서 후회한적 없으니까 6시 예약 랜덤지명했다
      똑똑 노크후 관리사 입장 안녕하세요 인사하고
      이름 물어보니 라미 라고 하네
      관리를 받는데 오우야 보통 솜씨가 아니다
      엄청난 경험이었다 다음에 또갈거다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기