안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양마사지,스웨디시,테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

안양 평촌 스웨디시[바비테라피]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양마사지,안양스웨디시,안양스웨디시추천,평촌스웨디시,평촌스웨디시추천,평촌스웨디시힐링,평촌스웨디시라인,안양바비테라피,평촌바비테라피,바비테라피아영,평촌바비테라피b코스,바비테라피겨울,바비테라피채이,바비테라피가을,평촌바비테라피ㅅㅇ,평촌바비테라피c코스,평촌ㅇㅌ스웨디시,바비테라피신비,평촌바비테라피아영,평촌마사지,평촌아로마,안양건마,평촌건마

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요

안양 평촌 스웨디시[바비스웨디시]아로마 스웨디시 마사지 ⭐후회 없는 선택⭐ 확실한 힐링을 원하시면 찾아주세요
상호 안양 평촌[바비스웨디시]
전화번호 050-7790-3045
영업시간 24시간 영업
최저가 110,000원
위치 경기도 안양시 동안구 관양동 1603-8

소개

안녕하세요 안양 평촌역에 위치한

바비테라피 입니다 바비스웨디시는 전원

한국인테라피스트들로 실력을 갖춘 전문

테라피스트들입니다 고객님의 힐링문화를

책임져 드리겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 60분

16%130,000원
110,000
B코스 60분

19%160,000원
130,000

관리사님

전원 한국인 테라피스트

상기종목 테라피 수료

위치안내

평촌역 1번출구 도보2분

경기도 안양시 동안구 관양동 

1603-8( 관평로182번길 30 )

건물내 무료주차

영업시간

24시간 연중무휴

폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      바비테라피에 벌써 6번 갔네요ㅋㅋㅋ
      갈때마다 진심 돈 아깝단 생각1도 안들었어요
      오히려 더가고 싶단 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
      초아,신비,하율,별이쌤보고 이번에는 하리쌤봤는데 진짜
      너무 만족스러었네요 제가 글 솜씨가 없어서 여기까지만 쓸게요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 스웨에 푹 빠졌네요 바비 강추합니다
      이건 직접 받은 분들만 공감하시겟지만 후기 남겨요
      계속 생각나서 또 가고싶네요
      여러모로 다 만족했지만 유나쌤이 친절하시고 좋았어요
      평촌에 이런 샵이 있었다니,,,
      카페가입했는데 맨날보게 생겼네요 ..
      앞으로 단골 될겁니다~
      좋은 관리 감사드립니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 춥고 맘도 허해서
      최근 많이 달리는중에 최고의 별이 쌤을 만났습니다
      진짜 이쪽에서 보기힘든 외모에 슬림하고 실루엣이 너무 좋았습니다
      거기에 감성까지 ...진짜 최고의 쌤이였어요
      힐링 그찹채

.. 더보기

평점
    • 평점
      매달 다니다가 연말이라 잘못갔었는데 오랜만에 하율쌤보니까 힐링완전 그자체네요 ㅎㅎㅎ
      역시 스웨에서 볼수없는 피지컬인듯.. 히히
      너무이뻐서 쳐다도 못보지만 자꾸만 찾게되네요 ㅎ
      이쁜관리사치고는 관리 못할줄알았는데 관리도 어후.. 굿입니다 ㅠㅠ 진짜 깜놀 헷
      다음주에도 한번더 방문해서 커피라도 사가야겠어요 >_<
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자꾸생각나고 너무 좋아서 못참고 초아쌤 바로예약
      들어오실때부터 기쁨을 감추지 못함
      굳이 설명안드려도 다들아실거라 생각 하니 생략하겠습니다
      초아쌤은뭐 두말하면 잔소리입니다
      자주갈게요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하율쌤 제가 이곳저곳 다니며 보신분들중
      가장이쁘시네요
      정말 깜짝 놀랐습니다 황금 비율에 외모는 정말이쁘신데
      장원영 느낌에 외모에 성격도 털털하시고 최고였습니다
      이렇게 글안남기는대 안쓸수없는 미모여서 끄적여 봅니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 이쪽에서 어린분 보기힘든데
      민지쌤음 20대 초반이라고 하시더라고요
      확실히 어려서 그런지 마인드도 좋고 얼굴도 이쁘셨어요
      매너만 좋게해주시면 최고의 관리받을수 있다고 하더라고요
      아무튼 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      별이쌤 그냥 최고입니다 이쁘시고 성격도 너무 좋으시고
      키도 크신대 모델같은 스타일입니다
      우선 평촌에서 볼수없는 외모입니다
      성격도 털털하셔서 티키타가가 아주 잘되었네요 ㅎㅎ
      응대나 케어까지 완벽하신 분이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      끝내준다정말 완벽한 유나
      어제 눈이내리길래 뭔가 감성적으로 바뀌어서
      방문했다 사장님 추천으로 유나를 봣습니다
      하도 자신있으시다길래 기대많이하고 갓는데
      와 기대이상이여서 ㅋㅋㅋ
      일단 어리고 이뿌장하시고 관리면에서도 정말 내용있게 아주만족스러웠습니다
      시원하기도하고 부드럽고~ 대만족이네요
      너무좋았습니다 마음속에 해가뜨게해주네여 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초아후기!!잘보고받앗습니다 처음가보는곳이라 후기좀보구 초아썜을뵈엇습니다 후기가 사실이 맞더군요 ㅋㅋㅋ 어떻게 써야될진 잘모르겟지만 기럭지에~얼굴에 반해부렷네요 받는내내 좋아서 어질어질햇습니다 아주좋았습니다 아찔아찔하게~ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      술 마시다가 늦은새벽에 방문했어요 ~
      인연인지 우연인지 유나쌤께 관리 받게 되었네요
      열심히 관리해주시는거에 감동받았네요
      그리고 눈매가 이뿌시더라구요 ㅎㅎ
      조근조근 이야기도 잘 들어주시고 손길도좋으시고 술먹은후 새벽감성에 너무 좋았어요 ㅎㅎ
      다음에 또갈게요 유나쌤 흥하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초아 매니저님은 이미 이지역에서 유명하셔서 몇일전부터 예약 시도하다가
      간신히 성공했네요 ㅎㅎ
      문열고 들어오시는데 리얼로 연예인들어오는중
      키도 크도 비율이 깡패에 정말 입이벌어졌네요
      그렇다고 얼굴값한다?? 노노 천사임 그냥 여신강림에 성격 너무 좋고 털털하시고
      후기는 진짜 안쓰는데 너무 좋아서 써봤습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 어린 관리사분 찾기가 힘든데
      민지쌤은 어리더라고요
      자주 출근은 안하신다하는데 출근할때마다 마감되시는 느낌 ㅜㅜ
      외모도 귀엽도 말도 없으신줄 알았는데 말한번 하니까 수다쟁이가되더군요
      감성샵답게 감성있는 느낌으로 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페보고 예원 프로필이 제스타일이셔서 바로 다녀왔습니다
      생각보다 가게가 바쁘더라고 씻고 기다리다가 좀늦게 들어오셨어요
      그래서 시간 다안채우면 어쩌지 걱정했는데 늦게왔다며 오히려 시간을 오바해서 관리해주시더라고요
      본인도 시간을 신경많으 써서 시간내상은 없게 하고 싶다며
      그런마인드가 너무 이뻐 보였네요
      외모는 믿고 보셔도 됩니다 대화도 잘하시고 누가봐도 이쁜 페이스에
      성격도 너무 좋네용 다음주에 또 보러갑니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      초아님 그냥 보세요 외모 끝판왕입니다
      살면서 본 여자중 제일 예쁘네요
      최고입니다
      관리는 감성의 끝판!! 하 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기