수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원시청 영통구청 [오늘여기스웨디시] 테라피 마사지 ❤️최고의 샵 ❤️매탄동 인계동 원천동 인근 감성관리 전문

매탄동스웨디시,매탄동스웨디시추천,매탄동마사지,매탄동테라피,영통구청마사지,영통구청스웨디시,매탄동스웨디시오늘여기테라피,영통구청 스웨디시,매탄동로미로미,매탄동서혜부마사지,수원시청스웨디시,수원시청 마사지,원천동스웨디시,세류동스웨디시

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵

수원시청 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지ㅣ매탄동, 인계동, 광교, 용인(기흥역) 인근 감성스웨디시마사지 한국인관리사 감성마사지 할인 추천 샵
상호 수원 매탄동 [오늘여기스웨디시] 테라피마사지
전화번호 050-7790-3412
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1262-1

Info

1만원 할인이벤트
1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인
5️⃣ 후기할인 -1만원 할인
6️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인
네이버 카페 바로가기 클릭 

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동스웨디시오늘여기,

매탄동스웨디시추천,영통구청스웨디시,영통구청마사지

소개

매탄동스웨디시 오늘여기테라피 

인사드립니다. 일상에 쌓였던 스트레스와 

피로함을 말끔히 케어해 드리겠습니다.
전원 20대 젊은 매니저들로 최고의 힐링과

친절서비스를 약속드립니다

코스 및 가격

프리미엄 감성스웨디시
1️⃣A코스 60분

14%140,000원
120,000
2️⃣B코스 90분

12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

전원  20대 한국인 쌤들

상기종목/피부미용 교육과정 수료

위치안내

수원시 영통구 매탄동 1262-1

영통구 매탄로 108번길 10

주변주차장 상가주차장 이용 

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자
 퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.
* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      관리는 뒤앞순이였고 시간은 60분짜리 받았어요
      오늘여기테라피 에서는 나비관리사만 본거같은데..
      나비 관리사랑 이런저런이야기하면서 관리받았는데
      샘들마다 성격이 다른거처럼
      개개인마다 스킬이 다들 다르다고 하네용
      나비관리사는 최고입니다
      그래서 종종 찾아가려합니당 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미령썜 관리만 벌써 4번째 받아보네요
      미령쌤 경력 관리사다보니 확실히 기본기가 존내게 땐땐합니다
      땐땐한 기본기를 바탕으로 이제 쌓아온 노하우들로 저를 가지고노는데 이게이게 중독성이 보통아닙니다
      관리 받을수록 관리사들도 이제 손님이 편해지고 친해지고 하는건데도 미령쌤은 처음부터 걍 맛가게해버리고 다음에도 너가 날 안보고 베기니?
       이런 ㅁㅇㄷ? 갈때부터 걍 마음 단단히먹고 가시는거 추천드립니다
      참고할게 있는게 아니라 빨리 안끝나게 잘 참고 있으란 얘기임ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 오늘여기에서 예슬매니저님 보고 후기써요
      음 옆 집 여동생 느낌에 후끈한 관리 실력이
      있어요 마인드도 후끈하구요
      BODY LINE도 아주 좋구요
      대화도 재밌게 잘 이끌어주고 넘 좋네요
      첫 방문인데 이런 분 보여주셔서 감사합니닿ㅎㅎ
      자주오겠습니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제 스타일인 소라님 보고 왔어요
      정말 하얗고 너무 커여워요
      슬림 빵빵하고 너무 귀엽게 생긴 소라님
      말도 조곤조곤 너무 이쁘고 귀엽게 얘기해주시고
      관리는 색다른 매력 섹시한 눈빛 발사하면서
      해주는데 돌아버릴뻔!!!!!!!!
      진짜 한 번 꼭 받는거 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      백설쌤 방문 후기 작성합니다
      2O대의 하얗고 정말 뽀얀 피부를 가진
      내 지명 백설
      관리도 엄청 열심히 잘해주고
      빠지는거 빼는거 없이 딥한 감성,,,
      그녀만의  마인드까지 후끈한 소은이
      이렇게 하얗고 뽀오얀피부에 얘쁘고 나이도 어린데
      혼자 다 해주는 백설
      잊지 못해 후기 작성합니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밤에만 서너번 가보고 낮엔 처음 갔는데
      주간에 참 아리따운 예슬관리사분께서 들어오요 ㅎㅎㅎ
      매력들이 어마어마합니다 방문 강력추천해요
      낮이나 밤이나 관리사분들 최고입니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솜이쌤 진짜 토끼같아요 넘 귀엽고
      통통 튀는 매력을 가진 쌤입니다 ㅎㅎ
      관리도 굉장히 열심히 해주시고 1시간 내내 대화도
      엄청 재미있고 사람을 편안하게 해주기에
      정말 만족하고 갑니다
      솜이쌤 보다 괜찮은 쌤 있으면 공유해주세요 ㅎㅎ
      전 아직까지 만나본적이 없어서!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에서 스웨디시샵만 20군데 넘게 가본 사람임
      이태까지 관리사만 몇 백명은 본듯?
      근데 진짜 당연히 이뿌신분들 많은데
      오늘여기테라피에 연지보다 이뿐 사람 못본듯
      진짜 어케 이렇게 피부도 뽀얗고 보들거리고
      눈도 크고 코도 오똑하고 이런 쌤이 있는지
      진짜 보고 턱 빠질뻔
      그냥 와.......꾸파 무조건 필접 추천함
      마인드도 상당히 좋음 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ​청순한 스타일에 부드러운 말투~  나나쌤
      시작전  편안하게 대해 주시더라구요~
      근데 시작하자마자 돌변하네요
      뭐지 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고
      구석구석  열심히 해주시고 정말 놀라웠습니다.
      오늘여기 샾은 관리사들이 많아서 좋은거 같아용
      낮이던 밤이던 아무때나가도 최고!!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로 오신 서아 관리사
      일단 이쁘고 슬림 스타일 아주 조아요
      그리고 여신이미지 아주 좋습니다 ㅋㅋㅋ
      마사지도 기본 이상은 나와주네요
      그리구 스웨디시의 특성을 잘 이용하셔서 시원한
      마사지 하시는데 피로가 싸악~~
      모든게 굿입니다 ! 뭐든게..
      아주 좋은 자리 다녀와서 맘에 드는 하루네요 ~!~!~!
      .. 더보기

평점
    • 평점

자칭 진상족인데 드디어 내 짝을 만남 
      친구가 원래 다니던 샵이라해서 같이 한번 가본후에 맘에들길래
      번호달라고해서 혼자 가봣습니다..원하는분 보려다가
      시간이 안맞아서 추천으로 소은 보고왔는데....이럴수가ㅋㅋㅋ
      신이 내게주신 기회였다고 생각이들정도였음 위에 말했듯이 따지는거 많고 까칠한편인데
      내가 만족 하는정도면 님들은 그냥 백프로 일겁니다 ㅎㅎ 꼭 가보세요 후기는 처음써보내요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사가 서울이라 대부분 샵에 갈때 서울을 다니는데요

오늘은 월차도 냈고 친구도 만나고 해서.. 수원에 있었습니다.

마사지 갈려고 하다 검색하다 알게된샵이네요.

관리사는 슬림한 관리사.. 서아? 였던것같네요.

엄청친절하고 느낌괜찮았습니다.

언제 기회가 되면 한번더 받아보고 싶긴하네요.

위치는 매탄동 영통구청부근에 있구요..

이제 칼퇴후 수원으로가서 오늘여기테라피 가겠습니다

오늘여기테라피 최고인거같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어린 친구지만 진짜 솜이쌤한테 받아본 사람들은
      다 아실거예요 본인만의 매력을 잘 아는거 같아요
      정말 열심히 해주고 성격도 발랄하고 마사지 받는 내내
      지루할 틈이 없게 조곤조곤 대화 티키타카도 너무 잘되고
      마인드가 아주 불 같아서 너무 좋구
      상대를 배려하는게 진짜 엄청나게 느껴지는 매니저예요
      아껴주고 싶은데도 간질간질하게 해버리니 ㅎㅎ
      가만히 있지를 못하겠더라구요 무조건 강.력.추.천!
      따봉 박고갑니당 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예슬쌤 프로필대로 정말 여우네요
      사람이 여우라는 말은 예슬쌤을 보면서 할 수 있을 듯 ㅎ
      정말 누가 봐도 2쁜 몸 라인까지.. 환상적이며
      애교까지 많구 사람 정말 잘 홀리더라구요
      1타임 내내 내가 남자친구가 된거 같았어요
      그 정도로 정말 좋았습니다 관리 내용은 상세히는
      못적지만 진짜 스.킬 완전 화려하구 극.락을 보고 싶은
      사람들은 예슬쌤 1번픽으로 보세요 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예약을하고 실장님께 따로 부탁을좀 드렸네요 20대쌤으로 ㅎ
      알았다 20대로 보여주신다 하셔서 방문
      예슬쌤 보고왔네요 이쌤 진짜 묘한 매력이 있네요
      순진해보이는데 아닌거 같은데 관리할땐 돌변함 ㅎㅎ
      관리는 진짜 대만족입니다 그냥 대만족 실장님이 자신있게 얘기하실만했네요
      조만간에 예슬쌤 보러 또 갈 예정입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기