수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 매탄동 [CP테라피] 스웨디시 로미로미 마사지 ❤️부드러운 감성 힐링❤️ 친절마인드 최고의 테라피 휴식공간,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시

매탄동스웨디시,매탄동테라피,매탄동아로마,매탄동스웨디시추천,매탄동로미로미,매탄동마사지,매탄동서혜부,수원매탄동스웨디시,수원매탄동테라피,수원테라피,수원스웨디시,수원테라피추천,수원감성테라피,수원스웨디시옵션,수원터치가능한곳,수원건마,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시

수원 영통 [CP테라피]스웨디시 로미로미 마사지 ❤️부드러운 감성 힐링❤️ 친절마인드 최고의 테라피 휴식공간,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시

수원 영통 [CP테라피]스웨디시 로미로미 마사지 ❤️부드러운 감성 힐링❤️ 친절마인드 최고의 테라피 휴식공간,영통구청 마사지,영통구청 스웨디시
상호 수원 매탄동 [CP테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-8065
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7

소개

안녕하세요 수원 영통구청옆 CP테라피
인사드립니다.
고객님의 지친 심신과 피로를 시원하게
풀어주는 최상의 힐링프로그램과 숙련된
기술로 방문해주신 고객님 한분한분
감성과 정성을 다해 모시겠습니다

코스 및 가격

아로마 & 스웨디시
A코스 50분

20%100,000원
90,000
B코스 70분

16%130,000원
110,000
C코스 90분

13%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들
상기종목 테라피 과정수료

위치안내

영통구청 도보 2분
경기도 수원시 영통구 매탄동 1267-7
(효원로 397) 중앙프라자 9층
<2시간 무료주차 가능>

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시
[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      크림썜이뿌네요

입장하구 샤워하다가 놀랬네요ㅋㅋㅋ

시간을 진짜 잘지켜주시고 끝날떄도 진짜 정성이세요..

저는 키크고 늘씬한분 좋아하는데 스타일도 딱맞춰주셨네요

관리사분이 너무 딥하시게 관리해주셔서 진짜 다리가 후들거렸씁니다.. 이것이 바로..스웨의 본질..?

관리도잘하시고 만족했습니다 강추!!

꼭 다시가겠습니다.

.. 더보기

평점
    • 평점
      70분코스 끝내고 나와서 쓰는 후기임 ~

로아 크으... 요즘 CP쌤들 보는 재미들렸음ㅋㅋㅋ

기대하면서 가는 그 기분이 좋음

암튼 12시20분쯤인가 해서 예약잡고 갔음

주차가 편하긴했음 늦은시간이라 그런가?

암튼 올라가서 실장형한테 농담한마디하고 방에옴

문 딱열구 들어온 순간 방긋하게 반겨주심ㅋㅋ

아~~~ 애교가 많구나 하는느낌이 옴

웃는거 보면 대강 알잖음? 애교많은지 ㅋㅋ 보조개 있음 대강 애교있음

일단 파악하기 위해 같이 앉아 담배하나 피면서 도란도란 얘기 나눔

얘기도 잘통하구 농담두 생각보다 잘 받아주심.

스타일은 말랐음 슬림임 딱 내취향ㅋ 외모도 상중하 중에 상임 나는 딱히 외모는 보는편이 아니긴한데

후기니까 말해봄

중간 생략하고 말해봄

뒤판 관리 들어가는데...손끝이 엄청 부드러움 간질간질 짜릿함ㅋㅋ

이래서 스웨 못 끝는다니깐..ㅋㅋ

엄청 자세하게는 말씀 못드리겠지만...

내가 덩치가 있어서 힘들었을텐데 끝까지 웃으면서 관리 잘해주심 <<이부분이 진짜 맘에듬..

진짜 다시한번 보고 싶은 관리사임

나는 양심없이 나만보는것보다 좋은건 나누자는 마음임

이거 읽어보는 형들 있으면 꼭 접견하셈 내가 후기가 도움될진 모르겠지만 완전 추천함!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가람이 귀엽고 착하고
      관리열심히해주네요 앞으로 자주방문할게요
      샵이 깔끔하니좋네요
      번창하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에  cp다녀왔는데 새로운 분들이 많더라구요 한명씩 또 언제다보나 이런생각을 하구있습니다..!!
      하하..그래두 매번 생각보다 성공적으로 마무리해서 매우 만족스럽습니다~!
      최근에 크림이라는 분 왔다고해서 받아봤는데  오마이갓..
      이럴수가 이렇게 잘해주시느분이있다면 미리말씀해주셨어야죠!! ㅋㅋㅋ
      앞으로자주방문할게요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      매번 갈때마다 시원하게 잘받고 편히쉬다가 가는 기분이라 항상 만족하고 갑니다 ㅋㅋㅋ
      진짜 돈이 아깝지 않아요 ^^
      조만간 또 방문 하겠습니다 수고하세요 ~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 땡겨서 어디갈까 고민하다가 친구가 cp 추천해줘서 받고옴

연말이라 사람이 없을줄알았던 내 생각은 큰 착각

나같이 할꺼없는? 사람들이 이렇게 많았다니 ㅋㅋ

온몸이 짜릿짜릿하게 감성마사지를 즐기게해주고

시원하기도 짜릿하기도 뭔가 설명이 이상하지만

마인드도 좋고 미모도 좋고 받는내내 기분 좋고 내상안입어서 다행

재방문해서 다른쌤도 받아볼예정 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      역대급으로 시원한 마사지, 친절함
      뭐하나 빠지는게 없네요 정말 잘받고갑니다~~ 재방문의사100프로 또 올께요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 잘 받구갑니다
      자주갈것같네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지율를 만나봤다..정확히 8월12일 만났따.. nf라고해서 만났는데 머지. 이 상큼발랄한 느낌은..? 보자마자 기분이좋아지는느낌이였다
      관리또한 매우 만족스럽다.. 그리구 이야기가 잘통해서 또 갈거같다..나만찾을거니 욕심부리지말도록 다른사람들은 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기