인계동스웨디시,스웨디시추천 수원 인계동[애플테라피]

인계동 주변 스웨디시 마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지에서는 건강한 마사지 생활을 할 수 있는 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

인계동스웨디시,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시 추천,인계동 스웨디시 순위,인계동 스웨디시 프로필,인계동,수원시청역 스웨디시,수원시청스웨디시,인계동마사지

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.
상호 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3531
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 수원시 인계동 1026-2번지

소개

수원 인계동 애플테라피 스웨디시 샵 인사드려요

전문 관리사분들이 맞춤형 테라피로
최고의 힐링을 드리도록 진심으로 관리 드리고 있습니다.♥

수원 애플테라피 : 네이버 카페 (naver.com)

코스 및 가격

스페셜 코스
A코스 70분

120,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]여관리쌤
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시 인계동 1026-2번지

주차문의주세요

영업시간

✴️24시간 영업
폰이꺼진경우 : 랜덤휴무

안내사항

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      처음 후기를 써봅니다
      정말로 감동을 받아서 여러분들에게
      알려드릴려구요 ㅎㅎ
      처음 가게 되었는데 굉장히 만족했구요
      별기대 없이 갓다 너무만족스러워 이렇게 써봐요
      .. 더보기

평점
      평점
      힘든 일과 후에 받는 스웨디시만한게 없는거 같아요
      알아보는중 애플테라피가 괜찮아 보이더라구요
      그래서 이렇게 후기도 남겨요
      관리를 받아보았는데 굉장히 좋더라구요
      페이스도 좋고 라인도 훌륭하시더라구요
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 좋은 마사지 감사합니다. 퀄리티 높은 관리 받아서 기분까지 상쾌하네요 시간날때 또 들릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동에 이런 좋은 곳이 있는지 몰랐네요
      전 약간 통통한 스타일을 좋아하는
      저에게는 딱 맞는 분이셨어요
      귀염성과 붙임성도 좋고 웃는모습이 참
      매력적이더라구요.
      벌써 또 보고싶네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난 주말 모처럼 쉬는날 애플테라피 혜연쌤이
      그렇게 생각날수가 없더라구요...ㅋㅋ
      여러번 보았지만 여전히 볼때마다 설레어욬ㅋㅋㅋㅋ
      그렇게 그날도 후회없는 선택이 되었네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원에 나름 안가본데가 없을정도?로
      마사지라이프를 추구하는 1人입니다
      애플 스웨디시 퀄리티 좋네요
      관리사님 영하시고 미인이더라구요
      마사지도 대충하는게 아니라 좋네요
      추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애플테라피 시스템도 잘되어있고
      테라피스트님 케어가 감동이네요
      천당 다녀왔어요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시를 즐기는 사람입니다.
      여기도 다녀보고 저기도 다녀보고
      하는 편인데 이번에 애플테라피
      가보고 아리따운 분을 한번보고
      열심히 다녀볼랍니다..ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      애플테라피가서 힐링받고 왔스므니다~ㅋ
      일본갔다온지 얼마안되서
      엄청 지쳐있었는데
      관리사님 보고 1차 힐링~
      관리실력에 2차 힐링~
      청결한 시설에 3차 힐링~
      추천대쓰 하므니다~ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세용~
      애플에서 마사지 받고왔어용
      애플테라피 후기가 좋아서
      함 가야지 했었거든용
      후기 첨써보네용
      저는 소X쌤한테 받았는뎅
      출중한 외모만큼 실력도 좋으시더라구용ㅎㅎ
      시설도 너무좋아용!!
      조만간 또 갈려구용
      감사합니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가볍게 달렸습니다
      온몸이 뻐근하고 며칠전에 운동을
      과하게 했더니 피로도가 쌓여
      힘든몸 이끌고 샵에서 힐링했네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      정화선생님 만나고갑니다
      이쁘하시고 늘신하고 정말잘하네요
      다음에도 예약할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      도대체 일주일에 마사지를 몇번을 받는겨~~
      진짜 중독되버린것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
      이제는 집가기전 들르는게 일상이...ㅋㅋ
      지난번에도 너무 좋았어서
      이번에도 같은 관리사님에게 받았어요
      여윽시~~~음 이거지~ㅋㅋㅋ
      하...내일도 와야대나 이거 ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      근처에서 친구랑 둘이 한잔하고 집가던중에 갔습니다
      갑자기 몸도 뻐근하고해서 몇군데 저나해봤는데
      여기가 예약이 됐네요
      관리사이름은 영지?로 알고 있어요
      상콤이가 그냥 힐링되더라구요
      시설도 괜찮고 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한 일주일정도 된것같아요
      우연히 근처에 갔다가 예약하고 갔습니다.
      입장하니 늘씬한분이 들어오셨어요
      압도 괜찮고 나름 좋았어요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기