부송동스웨디시 부송동마사지 익산 부송동[핫핑크]스웨디시

부송동스웨디시 부송동마사지 익산 부송동[핫핑크]스웨디시

익산 스웨디시 찾으시나요? 익산 내주변 스웨디시에서 돈 값 하는 마사지를 엄선해서 추천드리며 익산 부송동[핫핑크]스웨디시 마사지를 추천드립니다

익산스웨디시,부송동스웨디시,부송동마사지,익산영등동스웨디시,익산영등동마사지,영등동스웨디시,익산1인샵,익산아로마마사지,익산마사지추천,익산한국인관리사,익산대학생아로마,익산건전마사지,익산여자친구,익산신동마사지,부송동마사지

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 감성마사지 ❤️따라올수 없는 힐링❤️ 편안한 스웨디시!! 감성충만 마인드!!

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 감성마사지 ❤️따라올수 없는 힐링❤️ 편안한 스웨디시!! 감성충만 마인드!!
상호 익산 부송동 [핫핑크]스웨디시
전화번호 050-7790-3362
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 전북 익산시 부송동

소개

안녕하세요 익산 부송동 핫핑크스웨디시
인사드립니다. 최고의 시설과 최고의 공간
에서 편안하게 프리미엄 스웨디시 힐링
관리 받으세요~ 흉내낼수 없는 관리를
해드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 감성
A.단일코스60분 추천

15%140,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대한국인 쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

익산시 부송동 인근
[문의 주세요~]

영업시간

영업시간 

낮 1시 ~ 새벽 4시
[365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 후기

평점
    • 평점
      지난주 방문하고 오늘 또 재방문했는데 역시나 개꿀입니다.
      오래 앉아있는 일을 하다보니 허리가 아파서 갔는데 마사지 받고나니 한결 시원해지고 가벼워졌어요
      적당한 압으로 잘하시더군요 최고에요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 실력 마인드 마사지스킬 외모 다 압승했구요 정말 너무 좋았어요 감사합니다 건마중에 손꼽히는 관리가 아니였나 싶습니다 주말에 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      지인 추천으로 이번에 다녀왔습니다 한마디로 강력추천해요 마사지를 이렇게 관리해주는 곳이 있는줄 이제 알았습니다 완전 세로운 세계네요 정말 최곱니다 강추 합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘그렇듯 관리잘받고갑니다 항상 심심하지않게
      관리받는거같아서 너무좋아요ㅋㅋ 관리실력도
      굿이고 어느새 단골까지되었네요ㅋㅋ 추천해욧!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쪽에선 최강인듯 ㅋ 몸매 아주 장난아니네요
      성격이 밝고 말도 많이 걸어주는 활발한 타입이고 관리도 나쁘진않습니다
      그리고 직접 경험해보셔야겠지만 마인드가 아주 좋습니다
      이쁜 분께 받아서 참 만족이였구 돈값하는 샵이네요
      다른 관리사분도 차근차근 다 봐야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 관리사분 얼굴도 이쁘시고 마사지도 너무나도 잘해주어서ㅋ
      힐링재미나게 하고 왔습니다.
      영등동에 자주 오니 다음에도 무조건 보겠죠! ㅎ
      그럼 그때 다시 봐요~  땡큐
      .. 더보기

평점
      평점
      익산에 이렇게 핫한곳이 있었나요 ㅎㅎ
      꼭 재방문하겠습니다.
      다음에도 부탁드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 재방문했어요
      언제나 친절하게 응대해주고 마사지도 잘하네요
      굳굳입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분 실력좋으시고 여전히 사랑스럽습니다~ 몽롱하게 만드는 마사지가 일품이네요 너무 편안하게 잘해주세요 또 받고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좋았고 대화도 정말 즐거웠어요
      꼭 다시 갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우연히 근처에 일이있어 방문했다가 만족하고
      두번째 방문했는데 오늘도 만족하고갑니다.
      평점이 높은데는 이유가 있더군요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원래 가던곳에 못가게 되서 한번 선택해본 곳인데 더 맘에 드네요 앞으로 여기로 갈아타야겠어요.또 방문 할게요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      역시나 최고네요! 관리잘해주시고 심심하지않게 말도많이 걸어주시고.. 첨부터 끝까지 대충이라곤 찾아볼수가 없었어요.
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 너무 청결하고 깔끔하니 좋았습니다
      마사지 관리도 너무나도 만족스러웠습니다 또 갈께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 처음 방문했습니다
      등과 어깨쪽 많이 풀어달라고 얘기 드렸는데
      신경써서 꼼꼼하게 잘풀어 주시네요
      또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 핫핑크

평점
    평점