수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      린다쥐 루아..

제2의 이효리를 보고왔음 린다쥐...쥐린다......
      성격이 첨봤는데 엄청 밝고 씩씩하고 잘웃어줌 마사지를 타고난느낌도 있고
      몇살부터일을 한건지 앳됨속에 여유로움이 느껴져서 되게 신선했음 
      오랜만에 이야기하면서 큰소리로도 웃어보고 지명이 많을만 한거같음 또 가고싶음 벌써ㅎㅎㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 ㅋ
      어쩌다가 미테라피 가서 라미쌤 봤어요ㅋㅋ
      씻고 기다리는데 두근두근 한거 다들 아시죠 ㅋ
      방문 딱 열리는데 ㅋ 우와...
      그냥 입이 떡 벌어집니다
      관리를 받는데 손결이,, 손바닥이 무슨,, 비단같아요
      이런 고우신 손으로 하.. 말이 안나와요
      꼭 가서 라미 한번 보시면 제가 무슨말 하는지 알거에요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      저번주에  방문해서 지아 유이쌤을 릴레이로 보고왔습니다
      두분스타일이 조금 다르신데 두분다 너무 좋앗습니다
      믿고가는 미테라피 교육을 어떻게 시키시는지는 모르겠지만 잘시키는건 확실하네요
      진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌..... 아 그리고 유이쌤은 마사지를 전에 정통스웨디시에서 하셨다고
      하시는데 지금까지 받아본사람중에 1프로입니다
      지아쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서 못고르겠네요
      한번가면 절대 못 끊는 가게인건 확실합니다....
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만이라 설레는 맘으로 호다닥 가보니 라인이아주잘빠진 라미매니저님이 계시네요
      감탄후 간단한 이야기를 하고 ㄷㅍ부터 시작해서 ㅇㅍ까지 하는데
      어디서 배워오신건지 남자가 좋아할만할
      부분들을 잘캐치하시는거 같았습니다 일단 라인이 너무 잘빠졌구요..
      ㅇㄲ도 ㅁㅃ이여서 더 좋았습니다 그리고 뭔지 모를 분위기는 야릇 했구요ㅎ
      항상 기대를 져버리지 않는 미테라피 입니디
      .. 더보기

평점
    • 평점
      루아샘 새로 오셨다길래 뵙고왔어여 ㅎㅎ
      진짜 연예인 누구 닮았는데 ,, 기억이
      아무튼 정말 밝고 어여쁘시더라구요 ㅎㅎ
      정말 젊고 보고 있으니 절로 웃음이 나와서
      저도 모르게 실실 웃어서 이상한 사람처럼 보였을거같아여
      관리는 음.. 솔직히 최상은 아니지만 수준은 맞습니다
      다른 부분이 워낙 좋으셔서 뭐 ㅎㅎ 아무튼
      뺀드에 루아 올라오면 바로 1등 예약 하렵니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점

루아쌤 소문 듣고 바로 달려간 썰

루아썜 얘기듣고 긴가민가 한 마음으로가봤습니다.
      아니나 다를까 이름값 하시게 켜여우시고
      나이도 어려보이시는 썜 등장 하십니다.
      근데 마사지는 솔직히 기대 안했어요 어려서 해봤자 얼마나
      하겠어 이런 마음 ? 근데 제가 잠깐동안 여기가 구름위인가?
      어디지 정신을 차려보니 나갈시간이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
      뭐지.... 다음에 또 가서 뭔지 확인할게요.. 진짜 지렸습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

미테라피 자주 가는 사람입니다.
      주간에 유이쌤 복귀했다길래 전에 못보고 소문만 들은상태라
      의심반 진심반 예약 잡아봅니다.
      아니 어디있다가 오셨길래 이런 관리가 있지
      진짜 대단합니다. 무슨 마사지 신인줄 알았네요
      꼭 한번 받아보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      일주일 휴뮤던 라미쌤 소식을 듣고 주간에 쭈쭈바사들고 방문했습니다
      두번쨰지만 다시봐도 좋네요
      이 맛에 자주 방문하게 될듯해요 마사지실력도 일품이고
      뭐 하나 빠지는게 없는 라미쌤입니다
      최애쌤이 생겼네요  ㅎㅎ 관리받는동안 지루하지 않게 계속
      대화도 해주고 즐거운 시간을 보내고 왔습니다
      실장님들도 친절한 응대도 마음에 들고 얼굴을 기억해주니더 감동이네요 ㅎㅎ 단골예약입니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문으로 아린쌤 보고왔습니다
      이십대초에 이쁘장하고 장난끼도 있으시고
      얘기 좀 나눠보니 착한분이란걸 알 수 있었어요
      실력 하나는 지금까지 받아봤던
      마사지중에 제일 좋았던거 같았습니다
      받는동안 중간중간 체크 자세나 기타 불편사항은 대화하서도
      꼭 챙깁니다 대접받는 기분이여서 좋았습니다
      이런샵 오늘 알아서 짜증나네요

.. 더보기

평점
      평점
      유이썜 진짜 잘하시네요

뒷판부터 강하게 들어오시는게
      예사롭지 않은 솜씨입니다.
      황홀했어요 거기다 미모는 덤이겠죠
      실력이며 완벽한 관리와 행복한 시간이었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      정통스웨디시 유이관리사
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 너무좋았어..♥

맨날 예약할라해도 마감이여서 못보다가
      어제 운좋게 캔슬났다고 해서 라미쌤 드디어 영접하고 왔습니다
      괜히 인기가 많으신게 아니에요
      진짜 탑입니다 탑;;;
      ㅁㅁ라인부터 시작해서 ㅇㄲ 마사지 뭐 하나 부족하신게 없네요
      목소리까지 예쁩니다 앞으로는 될때까지 라미쌤만 예약하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 한결같은 루아

항상 몸이 찌뿌둥하거나 기분이 우울하면 루아보러 미테라피 방문해요
      마사지 받으러 가는거긴 하지만 나만의 힐링센터느낌
      말도 마음 편안하게 해주고 문질이 아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요
      그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 루아를 보면 마음이 편해집니다
      앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요
      제가 더 많이 가고 싶지만 주머니 사정이 그렇게 좋지는 않은 상황이라 보고 많이 가시라고
      후기 몇글자 끄적여봅니다 
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피 유이 보면 얼굴에 미소생김

여러분 봤는데 유이처럼 미소짓는 사람은 첨봤어요
      유이쌤 한번 보세요 정말 행복에 미소가 절로 지어집니다.
      다른분도 보고싶은데 유이썜 보느라 ,,
      꼭 유이쌤 한번 보시는거 강추드립니다. ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피 제니썜 보고왔습니다.

인계동쪽 스웨디시 즐겨다니는 사람입니다.
      미테라피 제니쌤 왔다해서 방문한번 해봤습니다.
      관리 매우 만족하고, 손기술이 장난 아니십니다
      온몸 구석구석 피로가 싹~다풀리는 이런 기분
      오랫만에 느껴봅니다.
      앞으로도 제니썜 종종 찾을 예정입니다.
      이상 미테라피 후기였습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기