수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      미테라피 제니님 뵙고 오는 길 입니다.
      미테라피 미테라피 하는 이유가 괜히 있는게 아니네여
      제니님은 같은분 어디서 모셔오는지
      정말 ㅎㄷㄷ합니다. 관리시간, 관리하시는 구성
      모든게 다 알차고 정말 잘 받았다라는 기분이 드는 분은 처음입니다.
      돈이 하나도 아깝지가 않더라구요,, 꼭 강추한번 드리는 분 입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

지아샘을 한마디로 표현하자면..리스펙?ㅎ
      스웨디시 종종 다니긴 했지만 주에 2~3번을 간건 처음이네요
      아마도 한눈에 보고 꽃혀버려서 그런거겠죠 ?
      이른시간을 선호하는 저에게 딱 안성맞춤이고
      관리적으로도 너무 잘맞아서 요즘 라미샘보는 낙으로 지내네요
      후기쓰다보니까 내일 또 방문해봐야게습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 민희쌤 ㄹㅇ..

에스테틱 에 있다가 오셨다고 들었는데
      그 마사지하는게 진짜 차원이 다릅니다..
      진짜 가서 팁을 이렇게 많이 드린적 첨이에요
      그냥 진짜 이건 받아보셔야 아는데 와,., 입이 떡 벌어집니다
      진짜 몸이 시원하게 풀린다는 말이 뭔지
      피로 싹 풀리니까 진짜 나가는 발걸음이 가볍더라구요
      진짜 감사히 받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      드디어 접견한 다희 찐 후기

뭔 예약이 이렇게 잡기 힘든지
      전화할때마다 시간이 너무 늦거나 마감하시거나
      바쁘시더라구요. 카페에 프로필 보고 첫눈에 반해서
      예약했는데 우왕..ㅋ굳..ㅋ 복장이 그대로시네여
      시간가는줄 모르고 즐겁게 달렸습니다.
      이런 경험 어디가서 못할거같아요 ㄷㄷ

.. 더보기

평점
      평점

갓 미테라피 갓라미

갓 미테라피에 갓 라미 보고왔네요
      후기이벤트 한다는데 여기다 쓰면 되는지 잘모르겠지만
      보고온 라미는 오늘까지 2번째 본건데 두번보면 더잘해주신다는 사장님말씀이
      진짜였어요 처음에도 너무 좋았는데 두번째보니까 관리가 더 업그레이드된거같은
      느낌을 받았네요 다른분들처럼 발끝에 힘주느라 죽을뻔햇습니다ㅋㅋ
      라미 꼭 보세요 여러분
      .. 더보기

평점
      평점

미테라피 내상제로 확실하네 ㅋ

다른 매니저들도 다 좋지만
      내가 생각하는 최고 원픽은 라미
      일단 ㅈㄴ이쁘고
      마사지 절대 대충안함
      진짜 짧은 시간일지 몰라도
      꼼꼼히 신경써서 하는 모습.
      많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.
      괜히 이런말 하는거 아니니까
      한번 받아보세요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 유이 후기

유이씨 싹싹한 성격으로 반겨주는데 편안한 분위기네요^^
      예약하기가 힘든 샵이네요
      가본 사람들 평이 좋아서 그런가..
      드디어 예약하고 주간에 일하시는 유이 쌤
      만났는데 성격도 화통하시고 마사지는 말할것도없고
      다음에 꼭 미리 예약하고 다시 가야겠어요
      추천합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오전 11:00시 지아 쌤 방문후기

지금까지 받은 마사지는 문질문질일 뿐이었다는걸 지아관리선생님 덕분에
      알게됨;;; 요즘은 찾기힘든 매니저를 만나서 횡재가 이런횡재가 없네여
      얼굴도 예쁜데 일단 마사지 스킬이..지금까지 스워가방끈 절대짧지않은데
      말리는기분이었음 ㅋㅋ오랜만에 이런감정 느끼니 색다르니 좋았음
      .. 더보기

평점
    • 평점

지아썜 리얼후기

미테라피만 다닌지 한달쨰입니다.
      오늘도 지아썜 영입했다는 문자 받자마자
      실장님 믿고 예약 방문했습니다.
      진짜 어여쁘신 관리사분이 관리 스킬마저 개 오지네요
      다리가 후들후들 해서 나오는데 창피해 죽는줄 알았어요
      후다닥 도망쳤습니다.
      근데 집에 와서도 계속 생각이 나서 다음에 나오시는날
      첫번째로 전화달라고 했습니당..

.. 더보기

평점
      평점
      끝판왕인거같아요 유이관리사님

마사지는 말할것도 없고
      피부 부터가 틀립니다. 특화된 사람인것처럼
      착 .. 아시져 그 매미같이 착 아주 오집니다진짜
      받아봐야만 아는데.. 쓰면서 또 예약중..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인영썜 두두둥장 이라고 글 올라왔길래
      부푼마음 안고 방문했습니다. 와.. ㅎㅎ.. 장난아니네요
      관리스킬이 입이 떡 하고 벌어졌습니다
      이분은 그냥 글로 표현하기 보단 직접 가보시는게 좋을거같아요
      진짜 후회 없으실거에요.. 저도 재방하려구여
      .. 더보기

평점
      평점
      떡잎부터 달랐다 미테라피 루아쌤 ^^

요즘 달림의 욕구가 멈추지않아서
      돈은 없지만 그래도 간만에 업소 뒤져보다가
      그중에 그나마 만만한 스웨디시란을 뒤지다가 미테라피에 전화겁니다
      초이스는 루아매니저~한시간 반쯤에 가능하다고해서
      방에서 뒹굴뒹굴 하다가
      업소 쪽으로 걸어가는데 음~아침공기가 상쾌합니다ㅎㅎ
      실장님과 지정받은 방으로 이동합니다
      그리고 좀잇다 똑똑 소리 함게 언니 입장합니다
      환하게 웃는 얼굴로 맞이해주네요
      토킹좀 하다가 마사지로~
      역시 스웨디시 ㅎㅎ 흐뭇한 미소가 절로 납니다 ㅎㅎ
      살살 부드럽게 만져주시는게 잠도 솔솔오고 기분이 좋네요 ㅎㅎ
      그 다음으로 바로 힐링 타임~
      손으로 어루만져주시는데 마사지가 너무 기분이 좋았는
      지 이미 성나있는 상태여서
      금방 느낌이 와버리네요 ㅋㅋ 쪼끔 아쉽~~ㅠ
      70분 뭔가 시간이 짧아서 조금 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
      뭔가 딱 좋을때 끝나는 아쉬움이 남아서 ㅎㅎ
      외로움을 충분히 삭히고 나옵니다~
      잘 받고가요 사장님 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      좋은 시간 좋은 느낌이었네요

벌써 몇번째 가는지 모르겠어요
      중독이 이런건가 싶기도 하고
      오늘은 그중에 제가 여러번 본 미테라피에 자랑
      다희쌤 후기를 적습니다. 여태 다녀보면서
      지명이란걸 처음 하게 만드신 분인데
      초반에 이런 솜씨가 있는 사람도 있구나
      느끼게 해주신 분이고 라인이 진짜 끝내줍니다.
      부드럽게 감싸듯 해주시는게 계속 생각나서
      벌써 다섯번 본거같아요 감사합니다. 또 갈게요 !~
      .. 더보기

평점
      평점
      이런게 스웨디시구나 가르쳐주신 라미쌤

라미쌤 긴급 공수했다고 막 올라오길래
      긴가민가 한 마음에 첫 손님으로 갔다왔습니다.
      뭐 미테라피 확실하네요 입소문 듣던대로
      기가 막혔습니다. 그냥 앞으로 맹신하고 다니려구요
      여기가 구름윈지 배드 윈지 햇갈리게 만드시네요
      진짜 최고입니다. 항상 믿고 가겠습니다.!
      .. 더보기

평점
    • 평점

안녕하세요 항상 후기 눈팅만 하던 사람입니다
      오랫만에 관리한번 받아볼까 생각에
      여러곳 전화를 하면서 간만 보던 중 미테라피
      에 전화를 하였습니다. 전화 받으시는 실장님 분이
      너무 친절하셔서 미테라피 예약 하여 라미 선생님
      보고 왔습니다. 아니나 다를까 정말 미소 한가득한
      어여쁜 선생님이 들어오시더라구요 관리 ? 두말할거
      없이 최고였습니다. 나가실때까지 친절히 마사지 잘
      해주셔서 정말 좋은 하루 보낸거 같네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기