오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      백설쌤 관리 짱짱 쵝오!

백설쌤 무한체력 !! 관리도 굉장히 잘받앗구요!

정말 만족하는 하루엿습니다 백설썜 정말 감사드립니다..~ 술먹고 찌뿌둥해서 방문햇는데

기분좋게 해장한 느낌 이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야칸 원탑 칸나쌤..~

아~ 전에 실장님 극추로 칸나쌤 봣는데

여전히나 다를까 제가 지명으로 계속 보는 함정이

생겨벼렷네요... 어느새 벌써 얼마를 쓴건지,,,

이놈에 마사지도 좀 줄여야하는데 ㅋㅋ

칸나쌤 관리 최고입니다 한번 받아보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청하쌤 후기

청하쌤 뵜습니다. 청순한 여대생 느낌이 물씬 나네요. 굉장히 좋은 시간이엿습니다! 마사지도 잘하시고 힐링하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최희쌤 지립니다 ㅋㅋ

야간에 술한잔 쌔리고 마사지가

찌뿌둥 해가 봣는디요 아이고 그냥

나 죽는줄 알았습니다 함 보쇼~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만콜녀 최희~~

최희쌤이 야간 탑 맞으신거 같네요~

저번주 부터 계속 예약 넣으려해도

못잡고~ 계속 예약은 꽉차고

이번에 결국 봐버렷는데 이야 말솜씨가

너무 좋으시고 매력이 죽어요 ㅎㅎ

다음에 꽃 한다발 가지고 갈게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      3박자 다갖춘 지리는 채아

채아 .. 마치 수아를 떠올리는듯 한

그런 느낌.. 채아님 21살 ? 와 ㅋㅋ

할말이 없습니다;; 관리며 마인드며

개깡패입니다 그냥 ; 함 봐보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      3박자 다갖춘 지리는 채아

채아 .. 마치 수아를 떠올리는듯 한

그런 느낌.. 채아님 21살 ? 와 ㅋㅋ

할말이 없습니다;; 관리며 마인드며

개깡패입니다 그냥 ; 함 봐보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      채아쌤 지림;; 레전드

채아쌤 와 후기보고 갓는데
      레전드입니다 그냥 제 원픽할게요
      사장님 진짜 감사요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      명불허전 칸나 안보면 후회

칸나쌤 봤습니다. 소문대로 역시군요
      뒷판하는데요 저 녹아버리는줄 알았습니다.
      본격적인 앞판을 시작하는데 관리스킬이
      미쳣습니다 그냥 우선 칸나쌤은 아름다우시고
      필라테스로 관리하신게 지립니다 그냥 목소리도
      천사입니다 꼭 보세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청하썜 굿!!!

달콤은 뉴페이스를 너무 잘뽑습니다
      청하쌤 매력이 장난 아니더라구요.
      아주 100점만점에 200점입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청하 매니저님 3번째 방문차

안녕하세요 청하쌤 벌써 3번 봣네요
      저번달에 새로오셔서 엄청 제가 마음에 들어서
      벌써 3번째 봣습니다 저는 마사지 자주 다니는편은
      아니지만 저에게 3번은 많이간거라서요. 청하쌤 한번
      꼭 봐보세요 님들 추천드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      큰눈에 애굣살 순수쌤

웃을때 보조개 가 우선 아름다우시고요
      큰눈 이 매력적입니다 말투가 엄청 요염하십니다
      어우.. 머 끝나고 집가자마자 졸리더라고요
       힐링하러가세요.
      .. 더보기

평점
      평점
      큐티한 바니걸 바니쌤

바니썜 봤습니다. 야간 에이스라 추천해서
      봤습니다. 확실히 괜찮더라구요. 지금 머리카락이
      단발에 연예인 누구 씽크던데 우영우 판사에 나오는
      여자요 예 닮앗습니다. 한번 꼭 보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 채아쌤 ㄷㄷ

와 채아쌤 같은 매니저분 처음봅니다
      너무 아름답구요 관리 잘하시고
      21살에 이런 메이커 같은 매니저가
      들어올수없는데.. 실장님 감사합니다 정말
      게속올거같아요
      .. 더보기

평점