수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      요즘 소은이가 엄청 핫하길래 뭔가 싶어서 보고옴
      마침 운좋게 빵꾸난 시간이 있어서 수월하게 예약함
      스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테
      얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요
      우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다
      마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요
      처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지
      박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 삐삐쌤 실화인 부분이에여??

일단 진짜 완전순둥하게 이쁘세요 진짜
      미소가 살살 녹네요
      관리는 아직 살짝 미흡하신 부분이 있긴 해서
      많이 다녀본 제가 살짝 코치하는 맛이 있기도 하고
      이렇게 재밌게 스웨디시 받아본적은 첨이네요 ㅋㅋㅋ
      넘 순수하신 매력땜에 떠드느라 시간 다보내고
      연장할라고해도 예약도 많으셔서 ㅠ 담엔 2시간 끊을게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다섯번째 본 제니 후기

미테라피 제니 다들아실거라고 생각합니다
      또 보고싶은데 요 며칠 휴무라고 해서 기다리면서 후기써서 보여주려고 후기씁니다
      첫방때부터 제니를 보고 다른분은 한번도 본적이 없어서 다른매니저는 잘모르겠지만
      이동할때 몇번 마주치다보면 제가본 매니저들은 하나같이 날씬하셨습니다
      물론 제니가 넘사긴하지만 ;;; 전에 다른곳만 주구장창 다녔었는데 제니 한번보고 나선 바로 갈아탔죠ㅋㅋ
      제니 얼른 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      찾았네요 보물 미테라피 뉴페 향미

신비스런 향미님 센스만점 매력완전폭발
      재치있는 말솜씨와 마사지실력
      오셨던분들은 또 오고싶은 마음이 꿀뚝같은것같네요
      배드위에 누워있는데 손길하나하나 ㅁ족안할수가없는 향미님
      ㅌ치감좋고  슬ㄹ하기까지 어디한군데 흠잡을것없어
      만족하고갑니다 향미님 생각나면 예약하려구요 주차는덤으로 무료네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소은샘을 한마디로 표현하자면..리스펙?ㅎ
      스웨디시 종종 다니긴 했지만 주에 2~3번을 간건 처음이네요
      아마도 한눈에 보고 꽃혀버려서 그런거겠죠 ?
      이른시간을 선호하는 저에게 딱 안성맞춤이고
      관리적으로도 너무 잘맞아서 요즘 소은샘보는 낙으로 지내네요
      후기쓰다보니까 내일 또 방문해봐야게습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      nf향미쌤 방문후기
      미테라피 간만에 전화 했었었는데 새로운 관리사 있다고 해서 예약햇는데 아주 맘에 드네요
      한번 맘에들면 한 우물만 파는지라^^ 앞으로 자주 볼거 같아요 실장님~
      오늘 보고온 향미쌤 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 간만에 전화 했었었는데 새로운 관리사 있다고 해서 예약햇는데 아주 맘에 드네요
      한번 맘에들면 한 우물만 파는지라^^ 앞으로 자주 볼거 같아요 실장님~
      오늘 보고온 향미쌤 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소문이 자자한 미테라피 민희관리사님 후기
      민희관리사한테 70분코스로 관리받았는데 머리부터 발끝까지 힐링 제대로
      한거같아여~ 실장님 설명도 디테일하게 잘해주셔서 믿고
      받았습니다 다음에는 두타임코스로 한번 받아봐야겠어요
      최고의 테라피 였습니다 또 들릴게요~~
      .. 더보기

평점
      평점

NF소은이 만나고 왔습니다

이번주말에 가고싶었는데 여건이 안돼서 오늘 점심시간 이용해서 후다닥 다녀왔네요
      드디어 접하고 온 소은이의 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점...
      정말 까아암짝 놀랐습니다 지금껏 받은 스웨디시를 다시 돌아봐도 이번에 받은 마사지가 최고였네요
      아직도 어안이 벙벙합니다 점심포기하고 다녀왔던건데 백번잘생각했다고 생각이들어요ㅠㅠ
      이제 점심은 거르는걸로 하고 소은이 보러갈거같습니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      이번주말에 가고싶었는데 여건이 안돼서 오늘 점심시간 이용해서 후다닥 다녀왔네요
      드디어 접하고 온 소은이의 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점...
      정말 까아암짝 놀랐습니다 지금껏 받은 스웨디시를 다시 돌아봐도 이번에 받은 마사지가 최고였네요
      아직도 어안이 벙벙합니다 점심포기하고 다녀왔던건데 백번잘생각했다고 생각이들어요ㅠㅠ
      이제 점심은 거르는걸로 하고 소은이 보러갈거같습니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 깨비쌤 보고 왔습니다.

처음 보는건데도 대화도 친근하게 잘해주시고
      마사지도 아주 느낌있게 잘해주십니다.
      아주 성의있게 최선을 다해서 해주시는 것 같아서 아주 좋았습니다.
      실장님 너무 친절하십니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 예지 관리사분 정말 신에 손이네요

미테라피 여러번 갔는데 진짜 이뿌신 분들도 많고
      해서 실장님 추천도 있겠다 예지 관리사님 한번 만나봤습니다
      피로를 없애는 신에 손 인정합니다. 담에 또가요
      .. 더보기

평점
      평점
      점심시간에 짬이나서 여러군데 문자 문의를 했는데 가장 친절하고
      답장이 기분좋던 미테라피로 결정후 방문했는데
      제가 본 매니저 이름은 지아쌤이였습니다
      문자로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요
      이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다
      압도 잘주고 부드러운터치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다
      미테라피 첫인상이 좋으니 재방 의사가 확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 접하고 온 제니 느낀점은 홍보가 거짓이 아니라는점..? 과장도 아니라는점...
      이제 점심은 거르는걸로 하고 제니 보러갈거같습니다ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ㅍ인영썜보고싶어서 큰일이네요,,
      계속 생각나서 일이 손에 안잡힙니다.
      너무 잘하시더라구요,,
      이런게 스웨디시구나 알려주신 어여쁜인영썜
      감사합니다..
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기