수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점

미테라피 유리 다들아실거라고 생각합니다
      또 보고싶은데 요 며칠 휴무라고 해서 기다리면서 후기써서 보여주려고 후기씁니다
      첫방때부터 유리를 보고 다른분은 한번도 본적이 없어서 다른매니저는 잘모르겠지만
      이동할때 몇번 마주치다보면 제가본 매니저들은 하나같이 날씬하셨습니다
      물론 유리가 넘사긴하지만 ;;; 전에 다른곳만 주구장창 다녔었는데 유리 한번보고 나선 바로 갈아탔죠ㅋㅋ얼른 다시 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

저번주에  방문해서 지아 유이쌤을 릴레이로 보고왔습니다
      두분스타일이 조금 다르신데 두분다 너무 좋앗습니다
      믿고가는 미테라피 교육을 어떻게 시키시는지는 모르겠지만 잘시키는건 확실하네요
      진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌..... 아 그리고 유이쌤은 마사지를 전에 정통스웨디시에서 하셨다고
      하시는데 지금까지 받아본사람중에 1프로입니다
      지아쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서 못고르겠네요
      한번가면 절대 못 끊는 가게인건 확실합니다!!!

.. 더보기

평점
      평점

유이샘이 다시 출근하셨다고 하길래 출근부보고 바로
      예약했어요 저번에 한 번 뵌 적이 있는데 맘에 들어서요
      사람 자체가 고급지다고 하면 어울릴까요 한마디 한마디에
      고급미가.. 덜덜 입니다 저는 이런분을 좋아해서인지라 유이샘 떄매
      미테라피 바께 안오네요 이제 매일 출근하신다고 하시더라구요
      내일 기회가 있다면 또 방문해서 유이쌤 보고싶네요
      오늘도 수고하셨어요 미테랖에게 항상 갑사합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      밴드에 유이쌤 실사 올라와서 보고 깜짝 놀랐습니다.
      실물을 봤을땐 와.. 사진 그대로라서 두배로 놀랐습니다.
      스웨디시 업계에서 이런 사람 본적이 없는데
      진짜 너무 사랑스러우신분이 마사지는 어찌나 잘하시던지
      점심먹고 바로 봤는데 진짜 회사에서 계속
      웃음이 절로 나네요,, 퇴근하고 또갈까 고민중입니다.
      조만간 또 갈꺼 같아요ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

다른 매니저들도 다 좋지만
      내가 생각하는 최고 원픽은 다희
      일단 ㅈㄴ이쁘고
      마사지 절대 대충안함
      진짜 짧은 시간일지 몰라도
      꼼꼼히 신경써서 하는 모습.
      많이 받아보신분들은 알거라 생각됨.
      괜히 이런말 하는거 아니니까
      한번 받아보세요.
      .. 더보기

평점
    • 평점

지금까지 받은 마사지는 문질문질일 뿐이었다는걸 유이관리선생님 덕분에
      알게됨;;; 요즘은 찾기힘든 매니저를 만나서 횡재가 이런횡재가 없네여
      얼굴도 예쁜데 일단 마사지 스킬이..지금까지 스워가방끈 절대짧지않은데
      말리는기분이었음 ㅋㅋ오랜만에 이런감정 느끼니 색다르니 좋았음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사끝나고 방문했는데 담날이 쉬는날이라 그런지 손님이 많아서 좀 대기했네요
      실장님께서 오래 기다렸다고 마사지 잘하는 관리사로 해주신다고 하셨어요 ㅎㅎ
      친절함과 세심함에 감동 ㅎㅎ
      샤워하고 좀 있으니 민희관리사 입장 ㄷㄷ
      딱봐도 이쁜 관리사였어요
      따뜻한 오일을 잘 발라주고 마사지 시작하는데 느낌 너무 좋습니다.
      손놀림과 터치감각이 예사롭지 않고 스킬 또한 제가 지금껏 받은 마사지보다 고퀄리티 였습니다
      마인드도 정말 좋아서 중간중간 이런저런 부탁해도 다 들어주고
      의사소통도 잘 되어서 정말 재미있게 마사지 잘 받고 왔습니다.
      민희관리사 앞으로 5번 정도는 더 지명으로 볼것 같습니다.
      실장님도 친절하시고 가게도 깨끗하고 해서 아주 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 심봉사도 눈뜰정도 역시 유리ㅋㅋㅋㅋㅋ

소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내 공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다
      강약 조절 좋고 손길 지나가는 곳마다 느끼는 감정 다르다 할까요?
      자기 일에 프로페셔널 하세요 자부심도 있고 ㅎㅅㅎ;;
      그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서
      편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼
      열정적으로 하는 모습이 정말 이뻐 보이더군요ㅋㅋ
       너무만족해서 팁도  주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다
      앞으로 유리쌤 관리 계속 받을까 합니다 유리쌤 인물이네요!!ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미 유리쌤한테 관리 받으면 70대 할아버지도 축구하러감 ㄹㅇ

안녕하세요 형님들 저도 미테라피 드디어 다녀와서 후기바로 작성해봅니다
      유리관리사님 접하고 왔는데 손길이 남다르시길래 한번 몇자 써봅니다
      솔직히 요즘에는 그냥 문질문질이 거의다라고 생각해서 진짜 몸풀고싶을때는
      스웨디시보다는 타이나 중국마사지 받는편이었습니다 근데 그 편견이 오늘 깨졌네여..
      시작하고 뱀이 기어다니는 느낌에 헙..하고 둘이 엄청 웃엇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      너무 잘하시길래 얼마나햇냐고 물어보니 전에 정통스웨디시에서 일하셨다고 하네여
      그래서 오..하고 이게 천국인가 싶었어요
      재방의사 이만프로 입니다.....ㅎ 
      .. 더보기

평점
      평점

미테라피 후기보고 다녀왔습니다 소은쌤여신스타일이네요

친구가 이번에 다녀와서 저한테 꼭 가보라고해서
      카페가입후 프로필 보고 다녀왔습니다
      소은쌤이 제스타일 이여서 예약후 방문
      씻고 커피 마시면서 대기하는데...
      그때 그 첫느낌을 잊을수 없네요..ㅎㅎ
      정말이쁘셨어요 ..진짜놀랬습니다  그냥 너무 예뻤어요
      너무예뻐서 멍하니 쳐다보니까 왜그러시냐고 민망해 하더라구요
      엉뚱한 반전도 있어서 재밌게 놀다가 왔습니다
      지금까지 본 관리사중에 단언코 젤 예뻤습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      스킬좋은 매니져분과의 힐링시간은 정말이지
      일상에 지친 몸을 새롭게 힐링해주것 같습니다
      성격도 쿨하시고 관리 받는 내내 대화도 잘 이끌어
      주셔서 정말 즐겁게 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지금까지 여기 안오고 엄한데 다닌 내가 너무 원망스럽고 시간이 아깝네요
      제니관리사 고양이 닮아서 남자가 좋아할 상에 눈도이쁘고 되게 잘웃음
      관리도 열심히 해주려는게 눈에띄게 보여서
      너무 만족하고왔습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 사랑에 빠지면 이런기분일까
      밑에있는 후기처럼 딱 포켓걸이라 주머니에 넣어올뻔 했네요
      오랜만에 기분이 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원으로 이사와서 집근처로 찾다보니
      후기몇백개는 보다가 방문해봤음
      첫인상은 세련된 인테리어에 깔끔하고 괜찮았음
      관리는 향미 관리사 한테 받았는데 얼마나 야무지게 관리하던지
      시간이 너무 빨리감 집근처로 쭉 다닐 가게 찾고있었는데
      맘에드는 곳 찾아서 다행

.. 더보기

평점
    • 평점
      세상 이렇게 피부가 좋은 사람은 처음보네요
      말로만 듣던 꿀피부가 이런느낌일까,,
      관리받으며 스치는 살결에 미칠뻔했네요
      무슨 도자기마냥 아주 부드럽고 탱탱했어요
      얼굴도 빠지지않고 전체적으로 너무 만족했네요
      첫방문이었는데 원하는시간에 운좋게 예약도하고
      왜 여기가 인기가 많은지도 알거같아요
      아 제가 본 관리사 이름은 유이입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 소은이가 엄청 핫하길래 뭔가 싶어서 보고옴
      마침 운좋게 빵꾸난 시간이 있어서 수월하게 예약함
      스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테
      얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요
      우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다
      마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요
      처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지
      박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기