오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      순수쌤 관리 최고

순수쌤 지명으로 한 3번은 봤네요

벌써 마사지 끊어야 하는데

계속 보고싶은 쌤입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단아쌤 굿굿

실장님 추천으로 단아썜 한테

관리 받았습니다. 말도 잘하시고

사람을 편안하게 해주네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대박 바니쌤

이름물어보니 바니 라고 하네요

실장님 추천으로 랜덤으로 초이스해봅니다

나중에 이름물어보니 바니 라고 하네요

첫 인상은 착해 보입니다

손길이 부드러우면서 ..아주그냥 온 몸이개운하네요

오늘 아주 만족스럽고 즐거워네요

담에와서 다른코스로 즐겨봐야겠습니다ㅎ

손 압이 아주 최오 구요~~!~!

추천하고갑니다~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼한 수현쌤

수현썜 봤습니다
      역시 관리 꼼꼼히 잘해주시고
      사람 편안하게 해주는 그런
      수현썜인듯하네여 말이 엄청 많은건
      아니지만 관리 해치지않는정도로
      깔끔한 대화 가능합니다 잘쉬었습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수쌤 추천!!

마사지를 좋아하는데 좋은곳을 찾는법을 몰라서

내상만 잔뜩 입고 다녔었는데

이번에 너무 좋은곳을 찾은것같아요

순수매니저 만나서 마사지받는데

지대로 해주네요 ㅋㅋ

안좋아하는 남자가 어디있겠습니까 ㅋㅋ

진짜 잘하고 좋았던것같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 많이 피로했는데 관리내내
      정성스럽게 챙겨주시는 관리사님덕에
      기운좀나네요~ 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리쌤 마사지 내공 장난 아니네요
      아주 므흣하게 잘받았어요
      이게바로 스웨디시죠
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 갔을때보다 더 감성감성 잘하네요
      마사지 너무 분위기 좋쿠 애인 같은 기분까지 들고
      완전 묘하니 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 부드러움에 자꾸 찾게 되네요
      받을때마다 너무 기분 좋아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 민정쌤 !

굉장히 잘받고갑니다 ㅁ민정쌤

경력자라 그런지 실력도 좋고

사람 마음을 편안하게 해주네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      nf 민정쌤 ~

새로오신 민정쌤 접견 ~

눈매가 매력이 좋네요 ㅁㅊㅁㅎㅎ

와인색 옷이 엄청 잘어울렷습니다.

또봐여~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최희쌤 관리실력 만점!! 아 ..괜히 5분예약마감이 아닌가봐요 달콤에 들려서 최희쌤게 관리를 받앗는데 아나운서 닮은 삘.. 거기에다가 아름다운 눈웃음 모든 남자분들에 혁신 아닐까 생각해봅니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간에 힐러 칸나쌤~

칸나쌤 이번이 3번째로 방문 햇어요

아.. 역시 초심을 잃지 않고 관리하는 모습

굉장히 좋습니다 왠만히 제가 후기 안남기는데

너무너무 좋았습니다~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      친구가 여기 자주 다닌다 해서 저도 가봤던 곳입니다
      실력 미쳤네여 관리사님 두 분 보았는데 두분다 너무
      잘하십니다ㅋㅋ  벌써부터 다음에 볼 분이 기대가 되네요
      .. 더보기

평점
      평점
      오산 달콤테라피 두번째 방문인데 너무 만족스러웠습니다
      스웨디시 마사지 치고는 가격이 착한 편이고
      그렇타고 마사지  대충하거나 그러지 않았습니다
      관리사분도 착한 성격이라 왠만한건 눈빛으로 들어주는
      타입이였습니다 오랫만에  즐겁게 마사지 잘 받았어요
      또 방문드릴께요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기