수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      신세계경험하고왔습니다 향미쌤이 뉴펜데 추천을 엄청하길래 보고왔는데
      이게 스웨디시구나 하고 느꼈어요 지금까지 받았던 마사지는
      그냥 애들 장난이었던거 같아서 지금 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      ㄷㅍ하는데 진짜 무슨 용이 꿈틀거리는줄 알앗어요 와,..... 예압무조건 심해질거 같은데
      그전에 꼭 보는거 추천합니다 진짜..
      .. 더보기

평점
      평점

유이샘이 다시 출근하셨다고 하길래 출근부보고 바로
      예약했어요 저번에 한 번 뵌 적이 있는데 맘에 들어서요
      사람 자체가 고급지다고 하면 어울릴까요 한마디 한마디에
      고급미가.. 덜덜 입니다 저는 이런분을 좋아해서인지라 유이샘 떄매
      미테라피 바께 안오네요 이제 매일 출근하신다고 하시더라구요
      내일 기회가 있다면 또 방문해서 유이쌤 보고싶네요
      오늘도 수고하셨어요 미테랖에게 항상 갑사합니다
      .. 더보기

평점
      평점

여기저기 다녀도 만족이안돼서 계속 새로운곳을 가던중
      우연히 가게된 미테라피 가게분위기도 좋고
      시설깔끔했습니다. 방안내받고 샤워하고 기다리는동안
      음료수 한잔 주셔서 먹고 대기하는데 와.....이쁘시네여
      마사지 받는데 진짜.......놀랐습니다
      뭘생각하시던 기대이상이실겁니다
      여기저기 다녀봤지만 진짜 제대로된분 만났습니다
      마인드 성격 스킬 진짜 하나같이 너무 좋았습니다
      아! 제가본관리사 이름은 유이관리사 입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 향미 영접하고 온 후기

요즘 향미가 엄청 핫하길래 뭔가 싶어서 보고옴
      마침 운좋게 빵꾸난 시간이 있어서 수월하게 예약함
      스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테
      얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요
      우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다
      마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요
      처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지
      박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요
      .. 더보기

평점
      평점

다행히 안바쁜 시간대라서 예약할수 있었네요
      비비관리사분한테 마사지를 받으면 어떤 느낌일까 궁금해집니다
      방안에 있는 샤워실에서 샤워하고 조금 있으니 비비관리사가 들어옵니다
      별로 큰 기대를 안했는데 대박입니다
      20대 중반정도 되어보이고
      스웨디시 마사지 엄청 잘하고 고객응대도 좋았습니다. 마사지 중간중간 어디를 하면 좋은지
      물어봐주고 시원함과 부드러움의 호흡이 아주 잘 맞았습니다.
      재방의사 있습니다. 그리고 다른관리사들도 궁금해졌습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      우연히 알게된 스웨디시의 매력에 푹 빠져서 요즘 마사지받는맛으로 살고있네요ㅎ
      관심이 많이 생겨서 커뮤니티사이트도 여러군데 둘러보던중 가보고싶은 몇곳 픽해서
      하나씩 가보다가 정착지를 찾은거 같아서 후기작성합니다ㅎ
      정착한곳은 바로 미테라피인데 가게분위기도 마음에 들고 무엇보다
      유이가 너무 마음에 들어서요;;저는 스린이지만 기간에비해 많이 다녀서 이것저것
      따지는것도 많은데 단 하나도 떫은거 없이 스무스하게 진행되는 그느낌을 잊지못해요
      무엇보다 마사지 받는내내 움찔거리느라 눈물나오더라구요;;;;;
      뭘어떻게하는건지 땅만보이는데 움찔거린다는 제가 ...ㅎ 아직도 생생하네요
      앞으로 매일 반복되는 코스에 미테라피가 낄거같아요;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      정착할곳을 찾아서 기분이 너무 좋네요 후기이벤트 하신다길래 하나 작성합니다~!
      .. 더보기

평점
    • 평점

미테라피 나나관리사 후기

저도 드디어 보고왔습니다
      팩트만 말하자면 제가 예전에 처음에 받았던 스웨디시가 기억이 났습니다
      지금은 예전에 비해서 많이 바뀐 스웨디시..
      오랜만에 향수를 느꼈네요 너무만족스럽습니다
      나나샘 언제라도 다시 찾을수 있게 오래오래 계셨으면 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      자주 가는편이다보니 사장님실장님 추천을 믿고 받는편입니다 추천해주셔서 실패한적이 아직 한번도
      없기때문에 무한신뢰를 가지고있지요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 뉴페이스 출근했다는 연락을 받고
      시간맞춰 놀러갔네요 평소와 같이 씻고 있으니 귀여운 고양이상 매니저가 수줍게 웃으면서 들어오네요
      깔끔하게 관리받고 샤워끝나고 나왔더니
      미숙해도 이해해줘서 감사하다고 하네요  관리가 부족했었더라도 기분이 다 풀렸을거
      같네요ㅎㅎ 정말 앞으로도 추천은 믿고 볼수있을거 같습니다
      아 이번에 본 관리사이름은 나나였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      세번째 본 지아 후기

미테라피 지아 다들아실거라고 생각합니다
      또 보고싶은데 요 며칠 휴무라고 해서 기다리면서 후기써서 보여주려고 후기씁니다
      첫방때부터 지아를 보고 다른분은 한번도 본적이 없어서 다른매니저는 잘모르겠지만
      이동할때 몇번 마주치다보면 제가본 매니저들은 하나같이 날씬하셨습니다
      물론 지아가 넘사긴하지만 ;;; 전에 다른곳만 주구장창 다녔었는데 지아 한번보고 나선 바로 갈아탔죠ㅋㅋ얼른 다시 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 첫방문 후기 나나쌤
      방금 막 끝나서 첫후기남겨요 첫인상이 너무 인상깊네요
      스웨디시 이용하면서 90도로 인사하고 들어오시는 관리사님
      진짜 처음봤습니다, 확실한교육 이란게 이런거구나 싶고
      컨셉 정말 잘잡았단 생각이들더군요 진짜 여자친구가 와서
      마사지해주는 느낌이였어요 복장도 오피스룩 비슷하게 입구와서
      정말 간만에 만족이네요 고맙습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피에 요즘 유이쌤이 인기가 많은거 같아 후기좀보다가
      다녀왔습니다 생각보다 후기가 없어서 좀 불안했는데
      직접 보자마자 휴~ 하고 편안한 마음으로 있었네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
      마사지 실력도 아주 훌륭하시고 길쭉한 팔다리로 시원하게 관리해주시니
      지상낙원이 따로 없었네요 입담도 재치있고 70분이 너무 휘리릭 지나간거
      같아서 아쉬웠네요 다음번엔 두타임정도 받아볼 생각입니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      여기저기 사이트 후기 찾아보다가 눈에띄게 좋은 후기들이 많이 있길래
      미테라피로 결정후 방문했습니다 여기는 되게 관리사분들이 많으신지
      일일히 설명해주시고 고를수있어서 너무 좋았어요
      전에갔던곳이랑 너무 비교되더라구요ㅋ
      건물 도착해서 들어가보니 안은 되게 고급진 인테리어로 되어있었고
      방안에 화장실이 있어서 참 편했어요 아 벨은 따로 없습니다
      제가 초이스한 관리사는 향미관리사분 이었는데 딱 제가 듣고
      상상한대로 아~주 만족했고 관리도 아주 만족했습니다
      여기에 자세히 적으면안될거 같아서 적진 못하겠는데
      비율도 끝짱나고 ㅁㅃ이 이런거구나 싶었어요
      경력도 꽤 있으신거 같고 향미님 만의 ㅅㅋ이..ㅗㅜㅑ 덕분에 행복한 하루였네요
      조만간 다시 방문해서 향미 관리사님 시간 안맞으면 다른관리사님
      한번보고 또 후기 적도록 할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점

퇴근하고 할거없으면 찾는 미테라피
      항상 사장님 추천하시는 분만 보다가
      한번 유이쌤을 봤는데 그 뒤로는 유이쌤만 보네요
      마사지도 참 잘하시고 생글생글 잘 웃어서
      회사에서 쌓인 스트레스를 한번에 날려주시는 매력
      꼭 유이쌤 한번쯤 보세요 진짜 잘합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

이번에 친구놈에게 소개받아서 뉴페이스 비비선생님 접하고 왔습니다
      새로오신분이 관리를 그렇게 잘한다고 하시길래 방문했는데
      정말 제가 거짓말 하나 안보태고 정말 지금껏 다녔던 샵 관리사분들 수도없이 많이 봤는데
      제일은 아니지만 정말 평균이상으로 괜찮았씁니다 정말 좋았어요
      목소리도 나긋나긋하시니 정말 편안햇습니다
      다들 정말 물건을 찾았다고 생각하실겁니다 관리도 얼마나 열심히 해주시는지 받는내내 웃음꽃이 피었습니다
      정말 기분좋게 잘 관리받고 옵니다 감사드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 간만에 전화 했었었는데 새로운 관리사 있다고 해서 예약햇는데 아주 맘에 드네요
      한번 맘에들면 한 우물만 파는지라^^ 앞으로 자주 볼거 같아요 실장님~
      오늘 보고온 겨울쌤 아주 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기