오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      시아쌤 보고왔습니다
      후기들 보니 시아쌤 이쁘다 최고다 뭐 이런 글 보여서
      한번 속아보자 하고 갔더니 진짜 ㅋㅋ
      계속 생각나서 일상생활 못한다는 말이
      사실이었군요 달콤 테라피 자주가지만
      실장님들도 항상 친절하시고 시설도 더 깨끗해진거같고
      항상 만족하고 갑니다 자주올게요!
      모든게 완벽했습니다 자주 갈듯해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 풋풋한 베베샘

퇴근하고서 예약 후 방문 했습니다
      샘이 들어오시는데 너무 산뜻하신 분이셨어요
      눈웃음도 너무 기여우시고 대화를 하는데도 애ㄱㅛ섞인
      말투로 말씀을 하시는데 재밌게 잘 대화해주시더라구요
      관리도 잘 해주셔서 힐링 받고서 집에 왔습니다^^
      다음 방문도 기대가 되네요 베베샘!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

달콤 상큼이 청하

청하는 볼때마다 너무 활력을 주는 사람같네요
      어찌나 당차고 에뿐지 보면 볼수록 계속 보고 싶달까?ㅋㅋㅋ
      관리도 뭔가 계속 발전하는 것 같고 만족스럽습니다^^
      외적으로도 마음에 들고 이야기도 너무 재밌게 해줘서
      시간 가는줄 모르고 받습니다^^
      하...또 보고싶네요ㅎ 조만간 또 들러야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤 시아쌤 방문

아침일찍 오산 달콤 예약후 방문 실장님 추천으로 시아 관리사 봤음
      새로오신분이라고 받아보라고 하셔서 추천 받고 봤네요
      얼굴 이쁘고 슬림하시고 마사지도 잘하시네요
      마사지 끝나고 집에가는길에 자꾸 생각나는게
      시아관리사 다시한번 방문해 보고싶네요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 채아매니저

스웨디시 많이 다녀봤는데 그중 상위권으로 제일좋은거 같아요
      저를 기억해 주시니 너무 감동이였어요^^ 며칠전에방문했었는데...ㅋㅋ
      몸은 여리여리 하신데 관리는 시원시원하게 잘해주시니 뭐하나 흠잡을때가 없네요
      채아매니저보고싶어서 씻지도않고 모자쓰고 불이나케 달려간 보람있었네요
      피로가 싹~풀리게 스퀼도 좋으시고 친절하시며 매우친절하고 진짜 편안한 시간이었어요
      웃는 모습으로 반갑게 배웅까지해주시고 힐링할곳을찾았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

달콤테라피 시아썜에게 빠졌어여..

첫방에 시아쌤을 보고 왔습니다..
      막 아프게 하는 마사지가 아닌 갬성마사지를 구사하시더라구요
      에뿌장한 얼귤에 나긋나긋한 목소리
      ㅎㅎㅎㅎ 만족 300% 재방의사 당연하구요 지명으로 자주 갈 생각입니다 !!
      .. 더보기

평점
      평점
      달콤 시아 진짜다

피곤한 몸을 이끌고 마사지받고왔습니다~
      시아쌤 정말 손길이 너무 부드러웠고,
      쌤만의  스ㅋ이 너무 새로워서 좋았습니다ㅎㅎ
      게다가 청슌하시기까지!!!
      피곤한게 다풀려버렸습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤 채아 찐후기
      수 많은 스웨디시를 다녀봤지만
      진짜 내가 살다살다 오산에서
      보석을 발견해보네
      진짜 역대급 미모에 실력이다
      이건 본사람들만 알테니..
      꼭 보시길 추천함
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시아 쌤 때문에 ....

눈에 자꾸 아른아른 거려서
      밤에 잠을 잘 수가 없네요
      너무 예뻐서 자꾸 생각나요
      시간만 나면 항상 가고싶네요..
      또 보러 갈게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하나쌤 후기

하나쌤 쯔위닮음!!

그리고 손님과 대화 스킬이

장난 아닙니다 말하는 내내 웃엇네요

이렇게 웃긴 쌤은 처음봄.. 마음달링

하실분들 꼭 추천드림
      .. 더보기

평점
    • 평점
      야간 에이스 최희쌤!! 말해뭐해 눈웃음과 미소가 너무 아름답고 실장님들도 친절하시고 ㅎㅎ 기분좋은 하루 전혀 아깝지 않은 돈이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      칸나쌤 에게 관리 받았습니다

소문대로 관리 실력이 아주

미쳤더라고요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니제니 블랙핑크

제니쌤 봤는데요 아름다우심이

묻어 있습니다 최고임