인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점
      ㅅㄹ한분찾으니 새벽쌤이 들어오심
      첫등장부터 이쁘장한ㅇㅁ에 늘씬해서
      마음에 들었음 마사지도 갠적으로
      맘에들었고 삼박자 다 좋았네요
      또 보러갈게요
      .. 더보기

평점
      평점
      혜미쌤 보고왔습니다
      외모는 이쁘고 귀엽고
      손님을 생각해주는 배려심도 깊고
      관리는 말할것도없고
      오랜만에 마음에 쏙드는 쌤생겨서
      기분이 너무 좋네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아영쌤 진짜 잘받고가요~~^^
      엄청 감성적으로 마사지해주시고
      실력도 최고에요ㅋㅋㅋ
      덕분에 집중된 시간 보냈습니다~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아직까지도 기억에남는건
      설레이는 목소리..ㅎㅎ
      구ㅣ여운목소리에 나긋나긋한 말투만으로도
      사람기분이 이렇게 좋을지 몰랐어요
      너무 인상깊네요ㅎㅎ
      게다가 편하게 대화도이끌어주시고
      관리해주시는모습이 좋았어요ㅎㅎㅎ
      역시나 오늘도 관리시간이 순삭되고....
      아쉽지만 만족스러웠기에 발걸음은
      가볍게 갑니다^^ 민정쌤 다음에 또봬요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리실력 일단 상위
      ㅍㅣ부가 왜이리 부드러우신지
      ㅁㅊㄱ도 좋아서 촉감이 너무 좋았어요
      통통튀는 매력도 있으시고
      구름쌤은 앞으로 더 궁굼해지는쌤이었어요
      너무 좋았네요 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      하은쌤이 새로오셨다해서 왔는데
      생각한것보다 더 괜찮은쌤이 들어와서
      처음부터 기분좋게 시작하게됬네여ㅋ
      20대 초중반?처럼 보이는데 한눈에봐도
      주먹만한 ㅇㄱ에 남자들이라면 다좋아할만한
      ㅁㅁ...제가 여태봤던 분들중에
      단언컨데 손에 꼽히는 친구에요ㅋㅋ
      관리또한 만족스러웠고 응대도 살가운것이
      앞으로 돈열시미벌어야겠다 다짐을하고
      나왔습니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다미쌤봤습니다ㅋㅋ
      여태 제가 받았던 스웨디시는 뭐였나
      생각이들정도로 최고였습니다
      다미쌤 한번보세요 제가한말이
      무슨말인지 다들 인정하실거같아여ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      플필보고 하은샘이 땡겨서 예약했어요
      생각한것보다 더 맘에 들어서 좋았어요 
      이쁜얼굴에 이쁜 몸매 말하는것도 이쁘고
      관리는 뭐 당연히 잘하시고 우왕ㅋ굿
      앞으로 예얍심해질거같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      혜미쌤 복귀소식보고 바로 달려왔어요ㅋㅋ
      정말 제 취향입니다 다른분들과는 다른게
      느껴집니다 역시 헤미쌤 너무 좋네요 굳굳ㅋ
      또올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      귀여움? 색시함? 둘다 겸비하신 다은쌤....
      제가 좋아하는 스타일 모두 갖추고 계시네여
      지난번 방문때 좋은기억때문에 이번에 다시
      방문했는데 다은쌤도 너무 좋았어요ㅎㅎ
      오래오래 계셔주세요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      술림한스탈이좋다고 하니 홍이쌤을
      추천해주셨어요 처음보는데 느낀점은
      홍이쌤은 같이 있는시간을 너무 즐겁게
      해주시는거같았어요 대화코드도 잘맞았고
      마지막까지 잘챙겨주시는모습이 너무
      고마웠어요 부드러운 마사지 또한 최고였고 
      대화를 나누면서도 정말 잘해주시더라구요
      덕분에 즐거운시간보냈습니다
      다음에도 홍이쌤 보러 올생각입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

긴 웨이브 머리에 하얀피부에 굴램스타일에
      얼굴은 이뿌장하시네요ㅋㅋ
      사실 큰기대는 없이 관리에 집중하고있었는데
      반전으로 마사지스킬이 너무 화려해서
      마지막으로 갈수혹 정신이혼미해지더군요ㅋ
      마인두 좋고 실력도 겸비한 윤지쌤
      정성스럽게 해주신덕에 감동받고 후기남깁니다ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 스트레스도 풀겸해서
      허니 전화해보니 혜인쌤이라고
      처음 듣는 쌤이있어서 물어보니
      새로오신분이라길래 궁굼해서
      바로 예약하고 갔는데 오...생각한것보다
      기대이상으로 더 이뻐서 속으로 나이스 외침
      관리받는동안에 지루하지않게 상냥하게
      말도걸어주고 실력또한 흠잡을게없음
      시간은 그야말로 순삭되고....
      아쉬움가득안고 퇴장...다음주에 또 와야지
      .. 더보기

평점
      평점
      허니는 언제가도 실망한적이없는곳이기에
      믿고가는 샵입니다ㅋㅋ
      오늘은 구름쌤을 봤는데 센스있는 입담과
      마사지실력은 화려하고 집중이 확되는
      ㅅㅋ을 가지고 계시네요 남자를 잘다룰줄
      아는쌤이에요ㅋ 만족을안할수가없네요
      ㅁ매또한 환상적이네요 이런제대로된
      마사지는 정말 간만이었어요ㅋㅋ