수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점

사이트 뒤져보다가 미테라피 보고 전화해봤더니 바로오라고 하길래
      바로감 근데 들어가자마자 신발장이 보이는데 관리사들 신발이 되게 많엇음
      미테라피는 관리사가 많은편인거같음 그래서 예약도 바로 된거같기도하고
      첫방문 할인을 받고 방안내 받으니 음료를 들고 실장님 들어오심
      따로 벨은 없고 씻고 누워있으면 관리사 불러주신다고 멘트쳐줌
      말대로 하고있으니 한나관시라 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?
      100명 가져다노면 80명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고
      앞으로의 발전이 기대가 되는 매니저임 재방의사100프로

.. 더보기

평점
    • 평점

요즘 몸이 찌뿌둥하거나 기분이 우울하면 지연쌤보러 미테라피 방문해요
      마사지 받으러 가는거긴 하지만 나만의 힐링센터느낌
      말도 마음 편안하게 해주고 문질이 아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요
      그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 지연쌤을 보면 마음이 편해집니다
      앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요
      제가 더 많이 가고 싶지만 주머니 사정이 그렇게 좋지는 않은 상황이라 보고 많이 가시라고 후기 몇글자 끄적여봅니다 
      .. 더보기

평점
    • 평점

자칭 진상족인데 드디어 내 짝을 만남
      친구가 원래 다니던 샵이라해서 한번 가본후에 맘에들길래
      번호받아서 혼자갓따옴 저번에는 삐삐봤고 이번에는 지수 봄
      삐삐도 괜찮았어서 재방한거지만 시간이 안맞아서 지수 보고왔는데
      ....이럴수가ㅋㅋㅋ
      신이 내게주신 기회였다고 생각이들정도였음 위에 말했듯이 따지는거 많고 까칠한편인데
      내가 만족 하는정도면 님들은 그냥 백프로 일겁니다 ㅎㅎ 꼭 가보세요 후기는 처음써보내요
      .. 더보기

평점
      평점

나나쌤이라고 20살에 귀여운 쌤 있다구 하시더라구요
      20살이면 관리를 잘 못할거라 생각했는데 제 생각은 큰 오산
      정성관리 어디서 배웠냐니까 교육만 5번을 넘게 들었다고 하더라구요
      열정 정말 대단하세요 말씀도 조곤조곤 잘하셔서
      시간가는줄 몰랐네요 다음에 꼭 다시 보러가겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점

삐삐썜 주간에 출동하신다 해서 방문했습니다.
      아니나 다를까 소문대로네요.
      매일매일 방문하고싶은 욕구가 샘솟습니다.
      관리적인 부분도 백점 뭐 다른부분은 다들 아시겠지만 이백점
      소문은 괜히 나는게 아닙니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

설레이는 마음으로 향미쌤한테 받아봤는데 확실하네요
      관리가 감탄사밖에 안나옵니다.
      20대 중반이 맞나 싶을정도로 노련하고
      대화도 많이 나눠주시고 마인드면 마인드
      뭐하나 빠지는곳이 없었네요
      너무나도 좋은시간이라
      다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^ (아마도 내일?)
      .. 더보기

평점
    • 평점

이번에 미 테라피가서 프린쌤을 봤습니다
      느낀바를 나열하자면 첫방문이어서 기대를 잔뜩 하고 갔는데
      생각한거 이상으로 만족했습니다
      이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서
      기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 만족스러워서 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점

저도 이곳 저곳 마사지 많이 받아봤는데
      제가 여태 받았던 스웨디시나 마사지랑은 뭔가 달랐던것 같습니다.
      손길도 너무 부드러우시고 황홀한 경험 했습니다.
      관리해주신 지연 선생님 방긋한 미소가 아직도 떠오르네요
      피부가 정말 좋으시던데 그만큼 마음도 정말 착하세요
      저는 마사지도 좋은데 저랑 소통 잘되고 잘 통하는분이
      너무 좋더라구요,,,생각날떄마다 갈꺼 같아요..
      .. 더보기

평점
    • 평점

안녕하세요 ㅋ
      어쩌다가 미테라피 가서 나나쌤 봤어요ㅋㅋ
      20살이라고해서 혹해서 가봤습니다ㅋㅋ
      씻고 기다리는데 두근두근 한거 다들 아시죠 ㅋ
      방문 딱 열리는데 ㅋ 우와...
      그냥 입이 떡 벌어집니다.민,삘느낌 제대로에요..
      관리를 받는데 손결이,, 손바닥이 무슨,, 비단같아요
      이런 고우신 손으로 하.. 말이 안나와요
      꼭 가서 나나 한번 보시면 제가 무슨말 하는지 알거에요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

오늘 첫출근이라길래 첫타임 예약하려했는데 실패후 두번째타임 예약후 방문해서 보고왔습니다
      프로필 사진이랑 똑같네요ㅋㅋ 포토샵을 많이 하지 않아서 만족스러웟습니다
      나이도 20대 초반적혀있엇는데 액면가도 맞네요 다만 아예 초짜시라고 하시는데
      미숙하긴합니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 이정도면 귀엽게 봐줄수있는정도 ? 재방의사 잇습니다
      그리고 앞으로가 기대되는 관리사를 오랜만에 만낫네요ㅋㅋ
      얼빠족과 슬림족인 저에게는 안성맞춤인 지연쌤이십니다ㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      복순샘 보고왔어요.

3번째 방문입니다.

수원 여러곳을 다녀봣지만

늦게 접한 미테라피가 최고네요 ㅎㅎ

복순샘 예약하기도 힘드네요 ㅠㅠ

겨우 예약잡고 뵙습니다.

보자마자 너무 이뻐서 제 동공이 흔들렸습니다..

손맛도 엄청나시네요ㅎㅎ

추운날씨에 복순샘 손에 온목이 스르르 녹아내렸습니다.

곧 또 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

벌써 몇번째 가는지 모르겠어요
      중독이 이런건가 싶기도 하고
      오늘은 그중에 제가 여러번 본 미테라피에 자랑
      다희쌤 후기를 적습니다. 여태 다녀보면서
      지명이란걸 처음 하게 만드신 분인데
      초반에 이런 솜씨가 있는 사람도 있구나
      느끼게 해주신 분이고 라인이 진짜 끝내줍니다.
      부드럽게 감싸듯 해주시는게 계속 생각나서
      벌써 다섯번 본거같아요 감사합니다. 또 갈게요 !~
      .. 더보기

평점
    • 평점

안녕하세요 항상 눈팅만 하다가
      후기 보고 미테라피 예약했네요
      첫 방문이었는데 향미쌤으로 예약
      두근두근 설레이는 마음으로 방문했습니다.
      똑똑 소리와함께 야옹이 닮은 쌤 입장
      보자마자 헉 소리 나오네요.. 그 뒤로는
      기억을 잃었어요 눈 떠보니까 여기가 천국인지
      미테라피인지 햇갈렸습니다.
      .. 더보기

평점
      평점

스웨장인을 찾았음ㅋㅋㅋ 수년동안이용해왔는데

쿠폰이나 할인안받고 후기쓰는건 처음이네여

그만큼 향미쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요

관리스타일도 아주 만족스러웟네여

여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데

오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점

스웨장인을 찾았음ㅋㅋㅋ 수년동안이용해왔는데

쿠폰이나 할인안받고 후기쓰는건 처음이네여

그만큼 향미쌤이 좋다는거겠죠ㅋㅋ 이유는 ㅁㅎ함이 최고네요

관리스타일도 아주 만족스러웟네여

여러군데 가봤지만 나랑 맞는곳 찾기가 하늘에 별따기 엿는데

오늘 너무 만족스럽네여 ㅋㅋ진짜 당분간 도장찍으러 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기