인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

인계동 스웨디시 [허니테라피] 감성테라피 | 마사지 할인- 마돈나 마사지

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

인계동 테라피, 인계동 스웨디시, 허니테라피,허니테라피 프로필,수원 허니테라피,수원스웨디시,수원스웨디시추천,수원마사지,인계동스웨디시,인계동테라피,인계동스웨디시추천,수원 인계동스웨디시,인계동 허니테라피,수원24시스웨디시,수원시청스웨디시,수원스웨디시순위,

수원 인계동 [허니테라피]스웨디시 로미로미 최고의 가성비 추천샵 ❤️ 한국인 힐러 ❤️ 회원 할인 이벤트중

상호 수원 인계동 스웨디시 [허니테라피]
전화번호 050-7790-3011
영업시간 오전10시 ~ 새벽 6시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동 1027

Info

.계동 허니테라피

수원시청역 6번출구

소개

수원 인계동 스웨디시 허니테라피

입니다. 매순간 최선을 다해 한땀한땀
정성껏 관리하겠습니다.

코스 및 가격

허니 코스
VIP코스 60분

110,000
스페셜 코스 추천

120,000

관리사님

❤️미녀 20대 한국인 쌤들

상기 테라피과정 교육 수료 

* 정성가득! 꼼꼼가득!

위치안내

수원시청역 6번출구 도보6분

경기도 수원시 팔달구 인계동 1027
(권광로175번길) 4층 「 로드샵 」
무 료 주 차

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 6시

* 연중무휴 주말에도 영업

* 폰 OFF시 마감 또는 랜덤휴무

안내사항

● "마돈나 마사지" 회원이라고 말씀해 주셔야 할인금액으로 이용 가능하세요

● 영업시간 : 오전 10시 ~ 새벽 6시

● 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

● 발신자 미표시/비 핸드폰/비 매너/과음/

코스거부 / 무단&상습캔슬 예약이 불가합니다 

● 문자+전화! 부재시(시간+코스) 부탁드려요 

● 문의사항은 전화주시면 친절히 안내드립니다

• 후기

평점
    • 평점
      다미쌤에게는 처음 받아봤네요ㅎㅎ
      한껏 설레는 마음안고 입성했는데
      너무 예쁘신 다미쌤이 반갑게 맞아주셔서
      첫눈에 반했어요ㅜㅜ
      향긋하고 정성스러운 마사지까지....같이있는
      시간내내 힐링하고왔습니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      전체적인 분위기도 좋고 은별쌤도 친절하시고
      ㅇㄲ 마음에들고요 마사지도 만족스럽네여
      말하시는게 사람을 기분좋게 해주시는 면이 있으셔서
      스트레스 마니받았는데 다 날리고 기분좋게 나왔습니다^^

.. 더보기

평점
    • 평점
      개운하게 잘 받고가요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      긴말필요없이 정말 좋아습니다 ㅋㅋ
      그동안 스트레스도 피곤도 많이 쌓여있었는데
      서진쌤에게 관리를 받고난 후 아예 새몸이된듯한..ㅋㅋ
      시간이 언제 어떻게 흘러가는건지 모를정도로
      심취해서 받았네요...ㄷㄷ
      저를 향해 미소지을때마다 미치는줄알았어요ㅋㅋ
      넘넘 감사합니다 다음에도 잘부탁드려요~~~!

.. 더보기

평점
      평점
      구름쌤을 보게되었는데 손길이 정말
      섬세하시네요 수준높은 관리받게되어
      너무 만족스러웠습니다^^
      다음에도 기회가되면 꼭 다시 보고싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니테라피 다녀왔는데 홍이쌤 아주 대박입니다ㅎㅎ
      글로 다 표현못하는게 아쉬울정도로
      아주 만족하면서 잘받았습니다
      가격이 아깝다는 생각이 전혀 안들더라구여ㅎㅎ
      다른곳도 다가봤는데 이제 홍이쌤만 보러오려교요ㅎ
      다음주에 또 재방문할생각임니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지가 넘 땡겨서 도저히 참을수가없어서
      예약하고 갔습니다ㅋㅋㅋ혜미쌤을 봤는데
      진짜 상상한거 훨씬이상으로 엄청좋았음^^
      혜미쌤에게 관리받으면서 있는시간이 너무
      행복했습니다ㅋㅋ 아주 대만족하고 가서
      후기남깁니다ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갑자기 마사지가 받고싶어 찾아갔는데
      어떤관리사가 들어올지 기대하면서
      기다리고있는데 윤지관리사님이 들어오셨습니다
      처음이라 서먹했지만 금방 편하게 해주시더군요
      꼼꼼한 손길과 뭐 하나라도 더 해주려는
      마인드를 장착하셔서 좋았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점

오랜만에 설화쌤보고왔네요ㅎㅎ
      오늘도 역시나 잘받았구요
      설화쌤은 항상 잘웃고 마인드도 좋으셔서
      너무 좋아요
      설화쌤과 다음을 기약하고 나왔습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      세경쌤은 누가봐도 이쁘고
      청순하게생긴스타일이에요ㅎㅎ
      샤워하고오니 바로 웃으며 들어오시는데
      숨이 멎을뻔했어요ㅎㅎ
      간단히 인사후 바로 관리들어가시는데
      매력적이고 부드러운 ㅅㅋ을 구사하시네요
      꼼꼼히 하는 모습이 프로같아보이고
      정말 고마웠어요 이것저것 챙겨주시는모습에
      한번더 감동을받고...이렇게 시간이 순삭된적은
      처음이었어요ㅠ감사합니다 세경쌤 또 보러올게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      원래 낮시간대에 주로이용하는데
      오늘은 저녁에 한번 가봤어요
      은별쌤보게됬는데 정말 매력있는 쌤이에요ㅋㅋ
      피부도 좋구 마사지도 마음에 들었고
      손이 깃털같았어요 ㅋㅋㅋ 덕분에 만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      허니는 자주가는샵이에요~ 시설도 깔끔하고
      일하시는분들도 다 괜찮아서 마음에 들어요ㅋㅋ
      그래서 매번 누가 들어오실지 기대하게되요..ㅋ
      오늘은 혜인쌤이 들어오셨는데 역시나
      괜찮으시더군요ㅋㅇㅁ나 마사지도 잘하시고
      실력이 아주 굿굿굿!!! 정성스럽게 해주시니
      마음에 안들수가없었어요ㅋㅋ
      혜인쌤보구 제대로 힐링하고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      허니테라피는 관리쌤들이 다들 괜찮다는
      후기보구 가봤는데 오길잘했네요~~
      구름쌤 엄청잘해주시구 ㅁㅁ도 대박....
      앞으로 자주올게여~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      서진쌤 처음보는데
      외모도 훌륭하시고 입담도좋으시고
      관리도 적극적이고 열심히해주시네요
      너무좋았습니다^^

.. 더보기

평점
      평점
      주먹만한 얼굴에 완벽한바디라인을