오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      뉴페 별이쌤 후기가 하도 핫해서 반신반의하며 보고 왔습니다 어우..예약하기도 힘드네요
      그래도 어렵게 예압을 뚫고 보고왔는데
      역시 관리경력자라 그런지 후기 보다 더 좋았습니다 ㅋㅋ 저는 개인적으로 진짜 마음에 들었습니다 오산에서 새로운 보석을 찾은 느낌이네요 앞으로 자주 가도록 할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      보미쌤 후기
      프로필상 서양인 몸매라고 해서 긴가민가
      반반인 마음으로 가봤는데 진짜..기가 막히네요 서양인보다 몸매가 더 좋아요 ㅋㅋ 진짜
      안보신 분들 후회하실겁니다 피부도 엄청 하얗고 열심히 해주시는 모습이 참 보기 좋았습니다 말투도 귀엽고 재밌고 즐거운 시간 보내다 가요 다음에 또 방문 할게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기 보고 NF 별이쌤 보고 왔는데
      역시 후기를 보고 다녀와야 하나봅니다
      하나부터 열까지 관리도 꼼꼼하게 잘 해주시고 상냥한 말투 또한 마음에 들었습니다
      덕분에 몸도 마음도 잘 풀고갑니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘에 바빠서 시간이 없었는데
      카페 출근부 보니 새로오신 분들이 많이 들어오셨더군요, 뉴페이스 별이쌤 보고왔습니다
      우선 외모는제 스탈이시네요 ㅎㅎ
      굉장히 아름다우십니다 관리 경력자라 그런지 관리실력도 프로급이십니다
      안보신 분들 강추 드립니다ㅋㅋ
      새로오신분들 많던데 앞으로 시간내서 다 봐야겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시는 거의다 비슷하다고 생각하고 다녔는대 이번에 생각이 완전바꼈어요
      관리 실력이 진짜 넘사네요
      그동안 받은거는 애교 였다고 느껴지는 정도니 와 신세계를 경험하고 왔습니다
      강추입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      감성적인 느낌 너무 좋으네요
      관리가 예술이였습니다  진짜 관리잘해주셔서 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 선생님이라고 추천받아서 받아봤는데 얼굴은 애기같으신데 실력은 애기가 아니네요 ㅋㅋㅋ 와 이소리가 절로 나옵니다 약간 백치미 있으신듯? 무튼 관리 잘받고갑니다 슬림하신분 좋아하시면 안맞을수도 저는 갠적으로 통통한 스탈을 좋아해서리..ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 해주신 관리쌤 실장님한테 물어보다는 깜박하고 그냥 나왔네요 ㅎㅎ
      예전 여친느낌이라 낯설지가 않았습니다  너무 호강하고 온것 같아 남은 주말이 편하네요  또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 문자와서 뉴페쌤 왔다고 해줘서 방문했네요
      경력자 이시라고 하네요 나은쌤이라하네요
      백번말보다 한번 받아보면 아는거라 일단 관리 받았네요
      확실히 경력자 맞으시네요 마사지스킬이 틀리네요
      간만에 제대로 마사지 받았네요 너무 만족했네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF나은샘 한마디로 표현하자면 뭐라고해야하나?
      스웨디시 다니긴 하지만 한달에 4~5번을 다니건확실하네요
      제눈에 뭐가쓰였는지 보고만있어고 마냥좋네요
      오후시간에 선호하는 저에게 딱 맞는것같아요
      관리적으로도 너무 저와 잘맞아서 나은샘 보고있는 낙으로
      지낼려구요 힘들때나 지칠때 또 와야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 두말할거 없이
      재방문 의향100프로
      시설은 깔끔하고 세련된 분위기에 들어가자마자 기분이 좋았습니다
      사장님이 친절하게 방 안내 해주시고 씻고 가운입고 방에서 담배하나 피고 있으니까
      나은 관리사님이 들어오셨는데 스웨디시를 많이는 아니고 3.4번 받아봤는데
      진짜 너무 좋았습니다
      아쉬운점 없이 정말 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나은쌤 오늘 처음 뵈었는데 역시 실력은 경력있으셔서 그런지 시원하네요! 친절하시고 마사지도 성심성의껏 잘 해주십니다 부드럽게 잘 이끌어 주시는 게 장점이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      근래 마사지 받으러 많이 다닙니다 후기도 보고 여러가지 알아보고 가는데 그래도 한번씩 잘못갔다는 생각 들게 하는곳도 더러 있었습니다 이곳은 마사지 곧 잘했구요 관리사쌤은 ㅍㅌㅊ 는 합니다 마사지 개운하게 잘 받았던 곳이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      칸나쌤 후기남겨요
      칸나쌤 말투도 천상여자 조곤조곤
      귀여운 매력에 빠졌어요
      관리는 또 얼마나 열심히 잘해주시던지
      추운 겨울에 따뜻함을 느꼈어요
      감사합니다 칸나쌤
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와.. 님들아 칸나 꼭 보세요 후기에 칸나 올라와있어서 봤는데 진짜 장난 없음
      두번보시고 세번 보세요
      전 앞으로 칸나만 찾을 생각입니다
      그냥 말할것도 없음 꼭 보세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기