수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점

실장님 추천에 따라 삐삐쌤 만나뵙고 왔네요
      정성 관리1티어급 인정합니다. 제 스타일은 혜리쌤이 맞아요
      집 와도 계속 기억 아른거리네요.. 오랫만에 이런 경험
      시켜주셔서 진짜 감사합니다!!!
      역시 미테라피 !! 이래야 자주가죠~~
      .. 더보기

평점
      평점

이번에 미 테라피가서 소라쌤을 봤습니다
      느낀바를 나열하자면 첫방문이어서 기대를 잔뜩 하고 갔는데
      생각한거 이상으로 만족했습니다
      이유는 ㅇㅁ도 괜찮으셨는데 뭔가 정성스럽게 해주는? 문질이 아닌 정말 감성적인 마사지를 받아서
      기대 이상으로 너무 만족했습니다.. 색다르고 마사지 해주시면서 강약조절 잘해주셔서 불편하지않게 해주시더라구요 전체적으로 깔끔하고 마사지 받는 공간 또한 청결하고 만족스러워서 제대로 힐링해서 다음에 또 방문하려구요~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피 뉴페 채린쌤 후기
      오늘 미테라피 출근부에 새로운 쌤이 왔다고해서
      너무 궁금해서 예약해서 보고 왔습니다 ㅎㅎ
      솔직히 뉴페라고 해서 내상입을까봐 걱정 좀 했지만..
      완전 대박 글래머에 마인드 짱짱!
      이거 완전 전 지명으로해서 봐야겠어요
      내일 또 가야겠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

이번에 친구놈에게 소개받아서 보라선생님 접하고 왔습니다
      관리를 그렇게 잘한다고 하시길래 방문했는데
      정말 제가 거짓말 하나 안보태고 정말 지금껏 다녔던 샵 관리사분들 수도없이 많이 봤는데
      제일은 아니지만 정말 평균이상으로 괜찮았씁니다 정말 좋았어요
      목소리도 나긋나긋하시니 정말 편안햇습니다
      다들 정말 물건을 찾았다고 생각하실겁니다 관리도 얼마나 열심히 해주시는지 받는내내 웃음꽃이 피었습니다
      정말 기분좋게 잘 관리받고 옵니다 감사드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

일주일 전엔가 이용해보고 너무 만족해서 전화드렸는데 기억 해주시네요ㅠㅎㅎ
      잘되는 곳은 뭔가 다르긴 다르네요 지난번에 70분이 너무짧은 느낌이여서 두타임 으로다가!! 오늘은 실장님 추천을 믿고 새로 오셨다는 소라씨로~~
      와 주간에도 이렇게 이.쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 나쁘지 않았고 오신분이
      너무 제스탈이여서 마사지 어느정도만 받고 이야기하면서 놀다가
      아쉽게 빠이빠이 했네요 오늘오신분 나이스 했습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      맨날 눈팅만 하다가 오늘 처음 방문했습니다 ㅎㅎ
      연아샘 보고 왔는데 이분 정말 마사지 기가 막히시네요 ㅎㅎ
      전문가에 손길이 느껴집니다 정말 -_-b
      외모도 시원시원하게 이쁘시고 ㅎㅎㅎ
      무엇보다 말솜씨가 좋으셔서 긴장이 풀어졌네요 ㅎㅎ
      오랜만에 대접받는 기분이였습니다^^

.. 더보기

평점
      평점

예슬쌤 바로 보고 왔네요ㅎㅎㅎ.
      카페에 프로필이 초보지만 이쁘다는말에 끌려서 바로 달려갔다 왔습니다.
      제가 스웨끈이 짧지 않은데 외모 몸매 수원 탑급이 맞네요 보석 찾은듯하네요..
      진짜 이쁘고 몸매 끝내주시네요. 관리는 아직 미숙해보이시긴하는데
      얼굴에 몸매가 너무 이쁘시니...손은 또 얼마나 부드러운지...살짝살짝만해도
      완전 불끈 힘이 쏫아나네요.. 스웨처음이라 하셔서 매너있게 햇는데
      쑥스러워 하는 모습이 또 ...하.... 미치는줄알았어요..
      앞으로 불끈 힘 낼고 싶은날엔 예슬쌤 메모..
      .. 더보기

평점
    • 평점

설아쌤 처음 오셨을때부터 지금까지 한 대여섯번은 뵌거같아요 ㅋㅋ
      후기는 첨 써보는데 설아쌤은 일단 너무 귀여우세요 설블리
      성격도 너무 차분하시고 고민도 가끔 들어주셔서 말못할 사연이 있을떄
      기대고싶을때 찾게되네요 자주 온다고 마사지 대충하시는 분들도 많은데
      꼭 항상 정성 가득 담아서 해주시는게 정말 항상 감사하다고 느껴집니다.
      처음엔 무뚝뚝하신줄 알았는데 정말 뵈면 뵐수록 매력이 흘러넘쳐서
      저도 살면서 이렇게 많이 찾아뵌 분은 첨이네요 .. 은퇴하시는 날까지
      설아썜 찾을것 같습니다. 항상 감사합니다. ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

두번째보는 소은쌤 들어오면서 인사하시는데
      일단 ㅁㅁ는 초ㅅㄹ이신것부터 나는 만족했지만 ㅇㄱ과 목소리도...
      이미 목소리부터 저세상목소리다 생글생글하게 웃어주시는데
      이미 내맘은 넘어가있었고 ...  기분좋게 얘기해주신다 ...
      이런저런 얘기하면서 관리받는데도 멀티를 잘하시는지
      소은쌤은 얘기를 하시면서도 관리가 진짜 주겨주신다 .... 자연스럽다
      관리도 얘기도 얼마나 정성스럽게 해주는지 땀이흐를만큼 정성껏 해주신다
      물높이가 하....
      하...이러니 여기를 못빠져나간다 ...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피에 비비썜 나오셨다고해서
      후다닥 뛰어갔습니다.
      여기는 관리사 항상 잘 뽑으시는듯
      기본적으로 마인드들이 우와 감탄합니다.
      얼굴도 이쁘시고 꼬부기상? 진짜 이쁘심...
      관리도 엄청 잘하시고 대화도 잘 통해서 만족
      미테라피 진짜 최고!!
      .. 더보기

평점
      평점

잠도 안오고 스웨디시나 가볼까 하다가
      우연히 미 테라피 예약을 했습니다.
      가게에 도착하여 샤워하고 누워있는데
      똑똑 하는 소리와 함꼐 아리따운 20대 관리사 한분이 들어오셔서
      열심히 마사지를 하는데 이런 손길은 처음이었습니다.
      처음 들어왔을떈 얼굴이 너무 이뻐서 마사지 스킬을 의심했지만
      받아보니까 진짜 관리가 차원이 다르네요
      다음에 또 가고 싶어서 성함 물어보니까 예슬 선생님이라고 하네요
      정말 최고였습니다. 꼭 수민 선생님 받아보세요
      진짜 제가 왜 이런말을 하는지 느끼실겁니다.
      .. 더보기

평점
      평점

설레이는 마음으로 향미쌤한테 받아봤는데 확실하네요
      관리가 감탄사밖에 안나옵니다.
      20대 중반이 맞나 싶을정도로 노련하고
      대화도 많이 나눠주시고 마인드면 마인드
      뭐하나 빠지는곳이 없었네요
      너무나도 좋은시간이라
      다음에 꼭 다시 찾아뵙겠습니다^^ (아마도 내일?)
      .. 더보기

평점
      평점
      처음으로 스웨디시를 받아봤습니다.
      여러곳 알아보다가 미테라피 뭔지 모를 믿음이 가서 예약
      보라관리사님 들어오시는데
      얼굴이랑 몸매가 와우... 대박 너무 제스탈이라그런가
      진짜 농염 그 자체.. 한동안 스웨디시 받을거같아요
      관리하시는게 장난 아니십니다 ㅋ..
      글쓰다가 다시 생각나서 코피 터졌어요 ;;
      .. 더보기

평점
    • 평점

오늘도 자나깨나 마사지생각이나 바쁜시간쪼개서
      항상 방문하는 미테라피에 방문했다죠
      요즘 따른곳 후기보면 시간때문에 말많던데
      내가 여길 믿고가는이유가 시간내상을 단한번도 당한적이 없기때문
      오늘은 뉴페 향미관리사를 봤는데 어리고 생기있고
      아주 화끈화끈 햇음 향미관리사 나오면 문자달라고 얘기해놈ㅎ
      어린게 좋긴한가봐요 모든면에서^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주말이라 친구들과 인계동에서 간단하게 술 한잔 하는데
      스웨디시 마사지 생각이 나서 친구들과 헤어진 후
      미테라피 예약하고 방문 하게 되었습니다.
      처음 가본곳인데 샤워실이 따로있는게 아니라 방안에 있어서 번거롭지 않아 좋았습니다.
      관리사 이름 삐삐라고 기억이 문득 나네요.
      너무 착하고 뽀얀 관리사가 들어왔습니다.
      실장님 추천으로 받았는데 왜 추천해주셨는지 알겠네요
      마시지도 잘하시고 최고였습니다!
      마사지샵을 여기저기 많이 다녀봤는데 정말 잘 하네요.
      재방문 의사 있습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기