오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      주간 천사 별이쌤
      별이쌤은 세번정도 봤는데 정말 볼때마다 어쩜
      그렇게 천사같이 웃어주고 관리도 정성들여서 해주나요
      제 몸에 피로는 별이쌤이 다 풀어주네요
      항상 힐링 주셔서 감사합니다 별이쌤
      또 봬요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF유진 쌤 접견 후기
      NF는 항상 보기 좀 꺼려졌지만 실장님이 하도 추천해서
      속는셈 치고 한번 보고왔는데 진짜 장난 아니시네요
      달콤에서 이런분을? ㅋㅋㅋ
      역대급이지 않나,,싶어요 앞으로 예압 장난 아니겠네요
      날마다 확인 해야겠어요 ㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카페 프로필을 보고
      외모 1등이라길래 ㅇㄲ파인 나는
      시아 관리사봄ㅋㅋ
      괜히 예약하기 어려운게 아니였나봄 ㅋㅋ
      대화도 잘하고 코드도 잘 맞아서
      더 즐거운 시간 보내고감
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤 원탑은 별이다
      자주 갔지만 내 개인적인 원탑은 별이인듯
      일단 나긋나긋한 말투에 관리는 진짜 프로급이다.
      따분한 일상과 지친 몸의 피로를 힐링 받는 기분..
      앞으로도 자주 보겠지만 오래오래 보고싶다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      빛나는 별이쌤
      오늘도 별이쌤을 봤어요..
      진짜 너무 천사 그자체..
      남자라면 누구나 좋아할만한 관리사네요
      꼭 한번 받아보시길..!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오산 달콤은 진짜 대박이죠~
      쌤들도 괜찮고
      가게 이벤트도 많고
      이 주변 다른데는 못가겠어요 ㅋㅋ
      좋은 샘들 많던데 다 한번씩 보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 시아쌤?
      굉장히 미인 이십니다
      첫눈에 반했어요 진짜 매일 보고싶지만..
      시간이 안맞네요..
      제가 시간 나면 자주 보러 갈게요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 가는곳 여기는 보석같은 관리사가 많아서
      너무 좋아요~ 시설도 깔끔하고 실장님들도 착하고
      주간 쌤들 하나같이 착하고 가게 이벤트 같은것도
      많이 하던데 좋네요 ㅋㅋ 자주 이용할게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점

달콤테라피 방문하게됐네요

관리사분은 채아쌤 첫인상이 순하고 부드러운 이미지네요
      마사지는 부드럽고 스무스하게 잘해주었고
      대화도 조근조근 얌전하게 센스있게 잘하더군요
      처음이지만 마치전에 알던것처럼 나긋나긋하게 받아주었습니다
      스웨디시 케어 깜놀! ㅇ굴만 보고는 모르는거네요 누군가저에게말해주더라구요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 엄지척 ㅋ

처음으로괜찮은곳찾음ㅎ
      친구랑두명방문
      까탈스러운친구도만족ㅋㅋ
      기본적으로너무좋네욤
      시설엄청깔끔고급짐~~ㅎㅎ
      몸녹았습니다실장님~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      백설샘 전반적인 서비스 맘에 듭니다 ~

달콤 오산테라피 후기 보고 방문했는데 좋네요

백설씨 만나뵈었고요 추천으로

마인드랑 관리슥킬도 그리고

전반적인 모든게 모두 맘에 들어요

마사지 건마 자주 가는 편인데

다음주에 또 방문할게요~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 다녀왔는데 진짜 좋네요 ㅎㅎ

일단 가성비가 너무 좋은데 관리사들 외모나 실력이 다른곳에 비해서 전혀 떨어지지 않고 오히려 더 좋아요

특히 마사지 실력 정말 좋네요 너무너무 시원하고 피로가 싹 풀립니다~
      이래서 달콤테라피를 계속 다니나봐요 사람들이

실장님도 너무너무 친절하시고 여러가지 질문했는데 응대를 너무 잘해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
      정말 매너가 좋으셔서 즐겁게 다녀왔습니다. 일단 예약전화를 하면 너무 잘해주시고 입장해서도 잘해주셔서 기분이 참 좋습니다ㅎㅎ

저는 칸나, 예지 매니저에게 받았는데 만족도가 너무 높네요~
      예지매니저는 화끈하고 시원하게 잘해주고 칸나매니저는 마사지를 너무 잘합니다~ 수준급이네요~
      3만원하는 타이샵에 가면 실력으로 에이스를 먹을정도로 잘합니다ㅎㅎ

관리사들 매너도 참 좋고 실장님도 너무 잘해주셔서 만족한 시간이였습니다~
      가성비도 너무 좋아서 직장인이 일주일에 한번정도 다니기 참 좋아요 ㅎ

오래오래 성업하시길 바랍니다ㅎㅎ 덕분에 좋은시간 보냈어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      돈1도 안아까운 달콤 시아
      일단 관리 해주는게 장난 아니세요
      마사지부터 시작해서 모든 부분이 만족스러움
      진짜로 스웨 다니면서 돈1도 안아까운 관리사는 처음봄
      다음에도 기억하고 있다가 보러갈게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤 별이쌤 후기
      관리 엄청 잘해주세요
      꼼꼼하고 섬세하고 뭉친곳이 다 풀렸네요
      이런 쌤들 많다고 하는데 저는 별이쌤한테 너무 꽂혀서 ㅋㅋ
      기회가 된다면 다 받아보고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기들이 주간쌤들 보라고 하도 써져있어서
      주간에 별이쌤 어렵게 예약하고 보고 왔네요
      관리 실력 최상입니다 나긋나긋하고
      유쾌하고 재밌게 시간 보내고 가요 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기