수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점

유미샘을 한마디로 표현하자면..리스펙?ㅎ
      스웨디시 종종 다니긴 했지만 주에 2~3번을 간건 처음이네요
      아마도 한눈에 보고 꽃혀버려서 그런거겠죠 ?
      오후시간을 선호하는 저에게 딱 안성맞춤이고
      관리적으로도 너무 잘맞아서 요즘 유미샘보는 낙으로 지내네요
      후기쓰다보니까 내일 또 방문해봐야게습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      미소쌤 보고 왔습니다 이번이 두번째 보고온건데 두번째 보니까 실장님 말씀대로
      더 잘해주시는 느낌이었어요 믿고 가는 미테라피 언제나 기분좋게 맛사지 받고 나오는거 같아요 그리고 시원하게 잘해주십니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
      미소쌤은 우선 기분좋게 맞춰주시는게 너무 좋습니다 
      감사합니다~!

.. 더보기

평점
    • 평점

맨날 이상한 샵만 다니다가 하.. 왜 스웨디시 다니지 하고
      현타 가득 올떄쯤 미테라피 좋은 후기 보고 가봤습니다.
      설아관리사님 이라고 예약해주시더라구요
      똑똑 하는 소리와 함께 관리사님 입장하시는데 일단 합격
      그리고 관리 시작하는데 와.. 뒷판부터 강하게 들어오시네요
      건식도 꾹꾹 시원하게 하시며 앞판 넘어가는데
      .... 그냥 할 말을 잃게 만드시는 저세상 관리 앞으로
      미테라피만 다녀보려구요
      .. 더보기

평점
      평점

안녕하세요 미테라피 방문한 마사지 좋아하는 남자입니다.
      미테라피 실장님 추천으로 새로오신 유미 관리사님 으로 예약
      카운터에서 친절히 방안내 후 음료수 주더라구요 꼴깍 마시구
      깨끗히 샤워 후 누워있는데 설레이는 발소리와 함께 똑똑 하는 노크소리
      화사한 쿨톤에 눈이 부시더라구요 ㅎㅎ
      슬랜더에 정석 같은 느낌이랄까 ? 도포 시작하는데
      도포부터 어디서 배워왔구나 느껴지는 손길 예사롭지 않습니다.
      인계동이나 수원에서 따지자면 탑클래스 수준에 실력이시더라구요
      그렇게 잘 받고 다음엔 추천 말고 지명해서 보려구요
      자세한건 받아봐야 아실거에요 강 추 드립니다.!
      .. 더보기

평점
    • 평점

후기보고 소은쌤이 너무 보고 싶어서
      전화할때마다 내가 원하는 시간에 예약이 안되서 뭐지 하고있다가
      드디어 만나고옴 들어오자마자 예약이 힘들엇다고 애기하니까
      요즘 지명손님이 많았다고 해서 흠 얼마나 괜찮길래? 속으로 생각하고
      받아보니 손길이 예사롭지가 않네요 경력도 좀 있는편 인거같고 자기만에 스타일이 있는듯
      솔직히 마사지도 잘하시는편이네요 스타일도 어느남자든 오케이 할 스타일이시구
      지명많을만 하네요 ;;
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 비비쌤 보고 후기써요
      미테라피에 자주 가지만 항상 타이밍이 맞지 않아 못봤던 비비쌤을
      오늘 운이 좋게 시간이 맞아 보고왔습니다
      진짜 최고였습니다 일단 너무 이쁘고 관리도 잘해주시고
      일단 친절하게 잘 대해주고 잘 웃어주고 너무 좋았던 시간이였습니다
      또 올게요~~~
      .. 더보기

평점
      평점

저번에 한번본 향미쌤 계속 생각이나서 향미쌤 출근만기다리다가
      출근하신다는 소식 듣고 바로 저도 출근햇습ㄴㅣ다ㅋㅋ
      간만에 봐도 여전히 예쁜 향미쌤 오랜만에 보니 너무 좋았어요
      항상 맞춰주시려고 하시고 성격도 너무 좋으세요
      여유만 있다면 맨날맨날 가고싶어요
      .. 더보기

평점
      평점

소문대로 관리 끝장나는 분입니다 믿고 받아보세요 엄청난 내공 불만 없이 미소 짓게 만드는 관리입니다
      강약 조절 좋고 손길 지나가는 곳마다 느끼는 감정 다르다 할까요?
      자기 일에 프로페셔널 하세요 자부심도 있고 ㅎㅅㅎ;;
      그만큼 열정이라고 하겠죠 나도 모르게 몸에 힘이 빠지면서
      편안하고 안정감 있는 관리였어요 많이 다녀봤지만 이처럼
      열정적으로 하는 모습이 정말 이뻐 보이더군요ㅋㅋ
       너무만족해서 팁도  주고 나왔네요 모처럼 기분 좋게 관리받은 적은 오랜만입니다
      앞으로 설아쌤 관리 계속 받을까 합니다 설아쌤 인물이네요!!ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      찾았네요 보물 미테라피 뉴페 미소
      신비스런 미소님 센스만점 매력완전폭발
      재치있는 말솜씨와 마사지실력
      오셨던분들은 또 오고싶은 마음이 꿀뚝같은것같네요
      배드위에 누워있는데 손길하나하나 ㅁ족안할수가없는 미소님
      ㅌ치감좋고  슬ㄹ하기까지 어디한군데 흠잡을것없어
      만족하고갑니다 미소님 생각나면 예약하려구요 주차는덤으로 무료네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

자칭 진상족인데 드디어 내 짝을 만남
      친구가 원래 다니던 샵이라해서 한번 가본후에 맘에들길래
      번호받아서 혼자갓따옴 저번에는 세라봤고 이번에는 설아 봄
      세라도 괜찮았어서 재방한거지만 시간이 안맞아서 설아 보고왔는데
      ....이럴수가ㅋㅋㅋ
      신이 내게주신 기회였다고 생각이들정도였음 위에 말했듯이 따지는거 많고 까칠한편인데
      내가 만족 하는정도면 님들은 그냥 백프로 일겁니다 ㅎㅎ 꼭 가보세요 후기는 처음써보내요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 몸이 찌뿌둥하거나 기분이 우울하면 소희쌤보러 미테라피 방문해요
      마사지 받으러 가는거긴 하지만 나만의 힐링센터느낌
      말도 마음 편안하게 해주고 문질이 아닌 진짜 마사지를 받으니 항상 만족일수밖에 없겠지요
      그리고 처음부터 지금까지 봐오면서 항상 한결같은 모습에 소희쌤을 보면 마음이 편해집니다
      앞으로도 쭉 볼 예정이고 오래 보면 좋겠네요
      저만 보고싶지만 그럼 너무 욕심이라 여러분들께도 추천드려요
      다들 소희쌤 보고 힐링하세요~
      .. 더보기

평점
      평점

알던 매니저여도 새로운가게에서 보면 또 그가게의 색깔때문에
      새로워보이기 때문에 항상 이곳저곳 엔에프만 찾아다님 물론 경력없는 분들은
      정중히 사절 마사지도 꽤나 좋아하기때문에 미테라피가 엔에프가 넘쳐난다는 이벤트를
      보고 전화해보니 경력있는데 잠깐 일하고 다시 나오는 매니저 있다고
      하면서 로또당첨이라는 입에 발린말하길래 낚여서 바로 감
      후기라 말을 자세하게 하면
      짤릴거 같아서 못하겠는데 그냥 월요일되기만을 기다리는중
      이런 느낌은 또 처음이라 나도 당황스럽고 빨리 다시 만나고싶음
      혹시나 내 후기를 보고 설아를 만나고 난후라면 내가 하는말이 뭔지 알거임
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피 희라쌤 후기
      오래만에 피로풀러 예약하는데 희라쌤이라고 처음보는 이름이 있어서
      궁금해서 봤네요
      씻고 누워서 기다리는데 바로 들어오시더군요
      일단 얼굴은 너무 내  스탈,,,
      관리 받는데 진짜 세세하게 잘해주시고 불편한데 물어보셔서
      허리가 좀 아프다니까 허리도 풀어주시고 간만에 피로 잘풀었네요
      주마다 와야겠어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점

깜짝놀랐네요 인터넷에서 보던사람이 내앞에있어서
      뭔 라인이 인스타에만 있는 사람들이랑 똑같습니까?
      요즘말로 지리네요 사진으로 눈팅만하던 몸ㅁ를 실제로 보니까
      보자마자 너무 놀래서 받는내내 긴장했습니다
      ㅇ.ㄲ도 어디가서 못보는 ㅇ.ㄲ네요 길거리에서 만나면
      무조건 처다볼거같아요 예약할때 실장님이 운이좋다면서
      에이스쌤 예약 한타임 남았다고 해서 바로 콜 했는데 예약이 풀일만하네요
      관리도 관리고 우선 사이즈가 넘사에요 오늘 갔다왔는데 또 가고싶어요
      출근전날 몇타임 미리 예약해야겠어요 태희쌤 이름보다 더예뻐요
      향미쌤떄문에 미테라피 네이버 카페도 가입했는데 프로필에 인기녀라고
      되어있는데 인정합니다..한번보면 무조건 지명이네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 뉴페 세라쌤 후기
      자주 가던 미테라피에 실장님 추천으로 뉴페세라쌤 봤네요
      뉴페는 관리를 잘 못할까봐 걱정했지만 실장님 추천이니
      믿고 봤는데 와우...
      관리를 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐습니다
      뭉친 피로가 싹 가시는게 최고였습니다
      강추강추!!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기