천안.두정동 1인샵[카라] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안.두정동 1인샵[카라] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 건마 마사지 할인정보 1인샵 천안 스웨디시 인기순위,스웨디시 천안.두정동 1인샵[카라] ✨두정동스웨디시✨실력파 한국인 관리쌤❤️착한마인드 감성감성 마사지 힐링하세요~

천안 스웨디시, 천안 스웨디시 추천, 두정동 스웨디시, 두정동 스웨디시 추천,천안 20대 스웨디시, 천안 감성 스웨디시,천안 서혜부 관리, 천안 두정동 스웨디시, 천안 한국인 스웨디시, 천안 터미널 스웨디시,천안슈얼, 천안 로미로미, 두정동 로미로미, 두정동 서헤부 관리, 천안 두정동 로미로미,스웨디시 서혜부 관리

천안.두정동 1인샵[카라] ✨두정동스웨디시✨실력파 한국인 관리쌤❤️착한마인드 감성감성 마사지 힐링하세요~

천안.두정동 1인샵[카라] ✨두정동스웨디시✨실력파 한국인 관리쌤❤️착한마인드 감성감성 마사지 힐링하세요~
상호 천안.두정동 1인샵[카라]
전화번호 050-7790-8223
영업시간 오전 8시 ~ 예약마감시
최저가 120,000원
위치 충청남도 천안시 서북구 두정동

소개

✿스웨디시/감성/아로마/슈/로미/건식✿전문샵!
[카라] 원장이 고객님들께 인사드려요
최고의 실력파! 디테일한 관리! 명품 감성 테라피
고객만족 1위가 되도록 항상 최선을 다하겠습니다
《 두정동 / 성정공원 인근 》

코스 및 가격

스웨디시 감성마사지
A코스 60분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%160,000원
150,000
C코스 120분

9%220,000원
200,000

관리사님

❤️카라「 한국인/여 」원장님
테라피 경력 : 5년
상기 종목 수료

위치안내

** 성정공원 도보5분 **
충청남도 천안시 서북구 두정동
[ 주차문의 ]

영업시간

오전 8시 ~ 예약마감시
[ 폰꺼짐&부재시: 관리중 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 천안 스웨디시, 천안 스웨디시 추천, 두정동 스웨디시, 두정동 스웨디시 추천,천안 20대 스웨디시, 천안 감성 스웨디시,천안 서혜부 관리, 천안 두정동 스웨디시, 천안 한국인 스웨디시,

천안 터미널 스웨디시,천안슈얼, 천안 로미로미, 두정동 로미로미, 두정동 서헤부 관리, 천안 두정동 로미로미,스웨디시 서혜부 관리

• 후기

평점
      평점
      방금 다녀왔는데 너무 좋네요
      시설면에서도 여지껏 다닌곳 중 단연최고로 깨끗하고 좋습니다
      재방문의사 100프로 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋았습니다~
      마사지압도 좋고 실력도 수준 급이었습니다.
      또 방문하겠습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      급하게 예약잡고 방문햇는데 관리하시는분 성격도좋고 아주좋앗습니다~ 무조건 재방문합니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지도 잘 하시고 관리도 잘 해 주시네요 앞으로 자주 방문 할 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문했는데... 역시나기대이상입니다
      오늘도 좋은시간 보내고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 꼼꼼하게 잘 받구갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일끝나고 마사지 받으러갔는데 너무너무 좋았어요 진짜 최고였어요
      담에 또 받고싶을 정도로 잘해줘서 고마웠어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 부드러운 관리라서 받고나니 아픈건 없는데 개운하니 너무 좋았어요
      관리사진 님짜 꼼꼼하게 관리해주셔서 너무 편하게 관리받은 좋은 시간이였습니다.
      시간될때마다 가서 맨날 맨날 받고 싶어요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 친절하시고 관리 잘해주셔서 감사합니다
      스웨디시 생각날때  또 예약할께요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      아늑하고 편안한 분위기에서 마사지 잘 받았습니다. 일주일 또 개운하게 보낼수 있을것 같습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두정동 최고네요
      최고로 서비스도 좋고 마인드도 좋고!
      이만하면 힐링으로 전혀 손색없죠 잘받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      여기 마사지 찐이네요 받고나니 몸이 개운해진다는걸 느낄수 있었습니다
      이제 당분간 여기서 정착하고 싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      목이 특히나 안좋타고 말했더니 정성껏 잘 풀어 주었습니다
      나비효과 처럼 다른곳도 덩달아 좋아진 느낌입니다
      감사해요 힐링다운 힐링 잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      카라쌤 현란한 손기술에 매료 당했습니다 ㅎㅎ
      관리사 매력이 너무 철철 넘쳐서 ㅋㅋ
      황홀경에 빠진듯 했구요 무조건 또 찾을것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1인샵에 채취에 취해봅니다 분위기부터 멜랑꼬르해서 힐링에 흠뻑 취했습니다  즐거운 시간 잘보내다 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기