영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      영통스웨디시 뷰테라피 유화님

시크릿한 마사지가 감성끌어 올리는데 온몸이 신경이 쭈삣쭈삣 서는것 같았습니다.

찌릿찌릿 전기가 오는듯한 환상적인 관리 였습니다니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 참다가..조.절 실패했습니다

방문날짜:08/23

​방문시간:16시

​관리사:홍연

​후기: 딱 자기관리의 끝판왕 처럼 묨,매가 대박이였습니다.

​외.모는 이고 관리가 정말 어나더레벨입니다

​진짜 스웨디시에 감성 그자체 제대로 분위기에  심취했네요....

​왜 인기가 많은지 스.킬이 저도 다른 관리사 20명은 넘게봤는데 신세계 경험입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피  인기많다고 소문은 들었지만

한나 관리사분을 오늘 첨뵙고 받아봣습니다 ㅎㅎ

​정말 인기 많은 이유가 있네요

​말이 괜히 나오는게 아닙니다

​정말 처음으로 만.족했고

​한나 관리사님 정말 ㅇㅣ쁘고 ㅁr사지도

​수준급이였고 응대도 ㅁr인드도 너무 먄족했습니다

모든면에서 이런 스웨디시는 처음이였네요
      .. 더보기

평점
      평점
      영통스웨디시 뷰테라피 하트 관리사 추천합니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 실장님 보세요

이렇게 가입하고 후기쓰는건

처음인데 다영관리사 정말 마음에

들었고 만족해서 쓰고 갑니다!

다음에도 다영관리사처럼  ㅇㅣ쁘고 묨매 좋은분으로

잘 부탁드려요!

오늘 즐거운 시간 보냈고

다영관리사님 TIP까지 챙겨드렸어요~

앞으로 정말 단골 될꺼 같습니다 ㅎㅎ

버노 저장했으니 자주자주 연락

드리겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 내가 원하던 사람

어느정도 ㅁr름도 통 도  싫.어하는 저는

​어느정도 vL감을 가진 사람을 선호하는데 딱 ㅎr트썜이 제 추ㅣ향에 맞는 썜이였습니다

​단.발ㅁㅓ리의 ㅇㅣ쁜 그녀.. 콜라병 뮴매

그자체 관리까지 정말 제대로더군요 ㄷㄷ

​밀촥 . 감성스웨디시 그리고 또 mind 정말 맘에 들었습니다

끝나고 배웅해주는모습도 좋았어요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 도연썜 굿이네요

ㅎr얀ㅍㅣ부에 HIPㄹr인 ,, ㄷr 리 모.양 전부 제 스톼일 이랍니다

​오ㅣ모도 2쁘고 물노피 도 높아서 만.족스러웠어요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      지수쌤한테 관리 너무 잘받고 갑니다 지수쌤 자주 보러올게요 ㅎㅎ

영통뷰테라피 지수쌤 정말 최고에요 ㅎㅎ

자주 뵐게요 관리도 잘하시고 미소가 좋으시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰 세차장 기계 홍연

온 묨이 그ㄴㅕ의 ㅊㅐ추ㅣ로 흠뻑 젖어있었던 그 기억은 아직도 생생하네..

​스웨인생 관리사가  관리실 안에서 먼저 응대해주고 음료수 갖다주고

응대 ㅅㅓ 비 스 도 만족

​ㅅr이즈는 호불호는 딱 없을. 선호스톼일

​관리 자체의 맵기는 엄청 매운맛 ( ㅎr드코어분들 만족)

​대신에 홍연이의 ㄹㅣ드에 맞춰서 가만히 있어야지 블랙 안당함

​진짜 두손가락 안에 뽑히는 관리실력이 압도적이여서

​진짜 만족할거야 형들

​다들 그전에 돈 날린거에 대해 참회의 시간을 가져
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 감성스웨디시 전문

저는 소율 관리사한테 관리를 받았씁니다

우선 전체적인 압으로 뭉친 근육들을 시원시원하게 풀어줘서 좋았어요

직업이 현장에서 노가다 하는 사람인데 엄청 뭉쳤더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

10분정도 지나 감성마사지 시작하는데 그냥 마술사계의 최현우 느낌 이였습니다

숀.길 과 ㅂㅏ디 밀촥 이 세가지로 기분좋게 만들더라구요

두눈을 지그시 감고

감성에 맞춰 묨에 힘을풀고 느ㄲㅣ기시작했는데

너무 기분이 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

잘 맞춰주기도 하고 친절하네요 잘받았습니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 다영썜은 소원수리함!

친절하게 응대해주고 관리도 잘해주네요

ㄴr이도 어린데 싹싹하고 저는 좀 특이추ㅣ향인데 잘 받아주고

편한 ㅇㅕ동생? 같은 느.낌이 들었어요

잘받았습니다 ㅇㅣ쁘장하네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피  길다란 ㄱㅣ럭지 밖에 안보였습니다

오ㅣ관도  ㅇㅣ뿌신분이 ~ 조곤조곤한 말로~ 관리시작햇네요.

지루하지 않았고 정말 즐거웠고 알찬 시간이었네요

오ㅣ로운 ㅁr음을 달래러 오는걸 잘 아는듯.

마치 여ㅈr친구처럼 다가와주네요..ㅎ

누가봐도 좋을것 같네요 호불호가 없으실듯?

감성이 넘치는 ㅂ드러운 숀길에
                        ㅜ
      진짜는 이런거구나 했습니다

자주자주 보러 가고싶을정도입니다

제가 본 관리사 이름은 하트 관리사 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 뷰테라피 아잉 관리사님 나온다는 소식에 한달음에 다녀왔네요 ~ !

수원 탑 급 최강 미.모라는 아잉 관리사님 보고 왔씁니다

수원 통틀어 웬만한 곳에서 미.모나 관리로 견줄만한 분이 없네요 최강입니다 .

예약이 가능하시다면 꼭 한번 받아보시기 추천드립니다 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 멈춰달라고 빌었던 미나후기...

진짜 너무 매운맛에 정신못차리고 겨우

적네요 ㅎㄷㄷ

프로필 그대로 ㅎr드쿄어전뮨의,,,

요9사항들도 잘 들어주시고 무엇보다 스위가 너무 쌔서

만족했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

​2번째 방문인데... 한나,,미나.. 리스펙,,,

​중간에 고비가 너무 와서 멈춰달라는 부탁도 잘 들어줬네요

​돈 한푼도 아깝지않았고 중간중간 어떻냐며 체크해주면서

관리해주는 미나쌤

​감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 수원에서 이렇게 관리를 받다니.,

홍연썜은 정말 대단하신 것 같습니다

관리, 응대 , ㅁr인드 , 오ㅣ모 이 4가지 부분을 충족하신 썜은

정말 처음이군요,, 

관리스.킬은 제가 스웨디시를 3년 이용중인데 처음 받아보는

신세계였습니다... 저번부터 예약할려고했는데 예약이 잘 되질않아서

왜 예약압박이 되는지 알것 같네요  정말 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기