천안 두정동 [허그테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 두정동 [허그테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

천안 두정동 스웨디시 [허그테라피] 테라피 마사지 ❤️확실한 테라피❤️감동힐링을 전해 드립니다

천안 스웨디시,천안 로미로미,천안 마사지,천안감성테라피,천안 스웨디시 감성,천안 서혜부관리,천안역 스웨디시,천안 감성 스웨디시,천안 두정동 스웨디시,두정동 로미로미,두정동 감성테라피,두정동마사지,두정동 아로마,두정도스웨디시 감성,

천안 두정동 스웨디시 [허그테라피] 테라피 마사지 ❤️확실한 테라피❤️감동힐링을 전해 드립니다

상호 천안 두정동 [허그테라피]
전화번호 050-7790-3100
영업시간 ​낮 12시 ~ 새벽 3시
최저가 100,000원
위치 충남 천안시 서북구 두정동 879

소개

안녕하세요~천안 두정동에 허그테라피입니다
북유럽 정통 실크 감성 스웨디시 전문샵에서
최고의 힐링을 하실 수 있는 코스로 정성껏
피로와 스트레스를 풀어드릴 것을 약속드려요.

코스 및 가격

감성스웨디시 코스
60분
전신 관리
16%130,000원
110,000
VIP 관리
70분

12%170,000원
150,000

관리사님

전원 [한국/20대] 女관리사님
상기종목 테라피 수료

위치안내

충청남도 천안시 서북구 두정동 879

충남 천안시 서북구 원두정1길 16, 3층 

허그 테라피 (두정역) 

두정빌딩건물내 무료주차 

영업시간

낮 12시 ~ 새벽 3시
폰OFF시 마감 또는 휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰코스거부비매너발신제한은 사양합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하십니다

•  

• 후기

평점
      평점
      첫 방문, 별 기대 없이 갔다가 즐거운 시간 보냈네요.
      마인드 좋고 밝고 즐겁습니다 특히 제가 뭘 원하는지 미리 잘 알아 해주셔서 고맙고, 조만간 또 뵈요. 송이샘 추천 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      그동안가본곳중에 제일 저하고 잘맞았어요
      진짜 시원했어요
      회사랑도가깝고 자주받으러다닐수있을거 같아요
      너무좋네요!
      .. 더보기

평점
      평점
      ㅁㅅㅈ 정말 잘해주는 샘 만났네여~
      무엇하나 허트루 하지 않습니다 ㅎ