분당 야탑스웨디시 [리프레시] 로미테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑스웨디시 [리프레시] 로미테라피 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 야탑 [리프레시]스웨디시,테라피❣️한국 예쁜쌤들❣️ 한번 받으면 잊혀지지 않는 차원이다른 감성힐링❥

분당 스웨디시,분당서혜부,분당건마,분당아로마,분당마사지,야탑스웨디시,야탑스웨디시감성,야탑건마,야탑 테라피,야탑역 스웨디시,야탑역 마사지,야탑 마사지 맛집,야탑 스웨디시감성,야탑로미로미,분당야탑 스웨디시,분당야탑마사지,스웨디시ㅇㅌ,스웨디시ㅁㅁㄹ

분당 야탑 [리프레시]스웨디시,테라피❣️한국 예쁜쌤들❣️ 한번 받으면 잊혀지지 않는 차원이다른 감성힐링❥

상호 분당 야탑스웨디시 [리프레시] 로미테라피
전화번호 050-7790-3309
영업시간 오전 11시 ~ 밤 12시
최저가 80,000원
위치 경기도 성남시 분당구 야탑동 361-5

소개

분당 야탑역 리프레시 아로마테라피 입니다.

스웨디시와 로미로미 감성마사지를 베이스로

관리해드리고 있습니다.

힐링 편하게 받으실수 있도록 최상의 마인드로

모시겠습니다.

■■ 주간타임 할인 ■■
오전 11시 ~ 오후 3시 까지
90분 이상예약시 적용

코스 및 가격

리프레시 아로마
A코스 60분

18%110,000원
90,000
B코스 90분

18%140,000원
120,000
아모르케어 스웨디시
A코스 60분

18%110,000원
90,000
B코스 90분

14%140,000원
120,000
C코스 120분

11%180,000원
160,000
추가 옵션
버블케어 15분
아로마성분이 포함된 거품으로 부드럽게 오일기 제거해줍니다
30,000
RF스크럽 30분
알갱이가 포함된 제품으로 바디의 각질을 시원하게 정돈하는 케어
50,000

관리사님

❤️전원 2,30대 한국인 쌤들
【 상기종목 테라피 수료 】
✲테라피경력 2~11년✲

위치안내

■■ 오시는길 ■■

분당구 야탑역 도보 1분
경기 성남시 분당구 야탑동
361-5 대덕프라자 503호
【 무료주차 2시간 】

영업시간

■■ 영업시간 ■■

평일 : 오전 11시 ~ 밤 12시
일요일 : 오전 12시 ~ 오후 9시
【 연중무휴 주말에도 영업】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      재방문의사100%로 입니다
      정말 힐링되고  만족하고가요 ㅎㅎ
      너무 친절하시고 좋았어요 감사합니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 너무 뻐근하여 뭉친곳 풀어주면서 해달라고 부탁드렸는데
      건식으로 시작해서 감미로운 오일마사지까지 아주 조화로운마사지 경험하고 왔네요 ㅎㅎ
      다음에 또들릴께요
      .. 더보기

평점
      평점
      저번달에 갔었는데 생각나서 또 다시 예약했습니다.ㅎㅎ 긴 말 안할게요 한 번 받아보시면 절대 후회안합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 예약하고 다녀왔네요. 오늘은 모처럼 오래된 친구랑 같이 다녀왔네요.역시 예상을 뛰어 남는 서비스로 잘 다녀왔습니다 ! 항상 고마워요 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      이런게 스웨디시군요? 처음받아봤는데 뱀장어 잡았을때 꼬우는것 보다
      더 꼬우다 나왓음 진짜 두번 받아보세요
      .. 더보기

평점
      평점
      어깨쪽 뭉친부위 집중적으로 케어해주시고 시설도 너무나도 깨끗.
      단점이 없는게 단점일정도로 완벽한 곳이에요 다음주에 뵙겠습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문했는대
      설명 부터 관리까지 추천 받을만하네요
      아픈곳이 많이 좋아졋네요
      다음에는 다른코스로 받아봐야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 제 활력소 입니다
      너무너무 감사합니다
      언제나 아늑하고 편안한 분위기에 오늘도 잘받구 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      맛사지 받는 내내 친절하게 해주셔서
      개운하게 잘받았어요~
      강추!
      .. 더보기

평점
      평점
      첫방문 후기
      그만큼 지인소개도 자신있게 해주고있을만큼
      괜찮은곳이라고 생각되네요
      후기 제 인생에서 처음으로 쓰러왔습니다
      계속해서 잘부탁드리고 지인분들도 계속 이용할예정이라
      잘해주시는만큼 돌아오실겁니다
      감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      깨끗하고 깔끔합니다.
      마사지 실력도 기대이상으로 너무 시원하게 잘받고 기분좋게 나왔네요.
      마사지생각날땐 무조건 여기올꺼같아요‼️
      .. 더보기

평점
      평점
      신세계네요 ㅎ
      관리하시는분 미모도 장난 아니시고
      부드럽게 터치해주시는데
      압이 없어도 이렇게 좋을줄이야...ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 방문드렸습니다. 관리하시는분 언제나처럼 친절하시고 마인드가 상당히 좋습니다.
      샵의 청결 상태도 최상급이구요. 만족스러운 날이었습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      기회되면 재방문 하고 싶어요 너무 시원하고 친절해요!!
      몸 구석구석 꼼꼼하게 근육을 풀어주셔서 되게 놀랬어요 받은지 몇시간 지났는데도 아프거나 다시 뭉친부위가 없어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하고 너무 좋아요! 그리고 정성스럽게 해주세요.
      아플거같으면 아프냐고 물어보고, 뻐근한 것 같은 부위는 말 안해도 길게풀어주시고요.
      신경써주시는게 느껴집니다 강력추천해요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기