인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      향기가 좋은 관리사 유테라피 보경쌤

보경쌤입장하시자마자 고급스러운 향기
      술로따지면 엄청비싼 위스키향이랄까
      게다가 엄청나게 셋시한 뻬이스에
      극슬ㄹ에 탄탄한 진짜 예쁜 ㅁㅁ의 소유자십니다
      엄청열심히 관리해주시면서
      겉보기와다르게 살짝의 애교섞인 말투가 인상깊었습니다
      집에와서도 그향기가 계속 생각나서 보경쌤 또 뵙고싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 극강의 ㅁr인드 + 천사같은 얼굴의 미나쌤

주간방문 했는데 실장님 적극 추천으로 미나쌤 뵙고왔네요
      환한미소로 반겨주시고 하얀복장이셧는데
      천사가 들어오는줄알았습니다
      관리도 꼼꼼하게 정말 잘해주시고 ㅁㅇㄷ진짜 좋으십니다
      미나쌤은 꼭 한번더 보고 싶은 관리사네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 다영쌤 손길이 참찰지네요

다영쌤보고왔습니다~
      편안한 분위기에~ 좋은 마사지덕에
      하루 피로 풀고가네요 ㅋㅋ
      팔다리가 길쭉하셔서 관리하실때 제격이신것같습니다
      감성관리 찾으시는 분들 유테라피 다영쌤 추천입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 크앙 반전이네요!

이름이 크앙이라 좀 쎈 이미지일거라 생각했고
      후기들도 보면 관리가 너무 좋단말이 많아서
      생각한 이미지가 있었는데

반전으로 소녀소녀한 얼굴이네요,,
      딱 봐도 너무 이쁜 얼굴이고 뭠뫼가 정말 예술입니다
      허리가 정말 개미처럼 잘록하고 진짜 이뻐요

관리는 정말 역대급 이었어요.
      끝나고 나서는 나갈떄 다른사람들 다니는지 문 살짝열고
      봐주는 센스까지.. 크앙관리사님 오래오래 근무하셧음 좋겠어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 예리쌤~!!

진짜 오랜만에 예리쌤 뵙고왔네요 거의 두세달 출근이 없으셔서..한동안

못보다가 뵙고왔는데~! 역시나 예리쌤 너무 좋네요 ㅎㅎ

이런저런 이야기도 하고 기분좋게 관리 받고 왔습니다!

예리쌤 한번보면 계속보게 되는 그런매력...

다들 아실겁니다 ㅎㅎ

또 재방하겠습니다~

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 하빈쌤 사랑해요 ㅎ

일하신지 얼마 안된 하빈쌤
      그래서인지 관리에 그리 크게 기대를 안했는데
      아니?!!!! 관리도 잘하시고 ㅁr인드 적인 부분도 넘 좋습니다
      쳥슌한 민쀨 와뀨에 딱 보기 좋은 멈매 저는 너무 마른건 별로라서
      ㅎㅎ 대화도 좋고 재방 각이네유
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 유테라피 보경 진짜 zㅣ림

보경쌤 처음 봤을 때보다도 에쁀 와뀨와 더 미치게 만드는
      멈매는 후 호흡곤란 오기 딱 좋습니다
      관리도 그냥 저세상급....받아보시면 아 이사람 보통이 아니다;;
      라고 느낄 정도 ㅋㅋ
      당분간 보경쌤한테 정착합니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 믿고 보는 크앙 관리사

휴일인데 딱히 할일도없고 쿨타임도 많이 지나서
      유테라피에 전화해서 실장님하고 예약조율후
      크앙관리사로 예약하고 출발~
      샤워후 10분정도 기다리니 노크후
      입장 들어오니 좋은 향기가 야무지게 나네요
      마사지 시작하는데 범상치 않은 기운이 느껴집니다
      구석구석 꼼꼼히 빼놓지 않고 ㅎㅇㄷㅅ로 ㅋㅋ 너무 잘 해주셔서
      피로가 싹 풀린거 같습니다.
      다음주에 시간내서 재방하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      ​SS+초월등급의 예리쌤

나이스 핫바디 예리쌤 보고왔네요 ㅎㅎ
      예리쌤 후기는 많지않은데 그몇없는 후기가 너무 좋길래 궁금증을 참지 못했네요
      참지못한 저에게 너무 칭찬합니다^^
      귀여운 고양이같은 느낌입니다
      ㅁㅁ+ㅇㄲ+ㅁㅇㄷ 다너무 좋았습니다
      대화도 티키타카 너무 잘맞고 관리받는내내 너무 편안했네요
      최대한 잘해주시는분 항상 추천 받고 뵈었는데 그간 정말 에이스 분들만 제가 봐왔더라고요!
      솔직하신 실장님들 덕분에 늘 만족하고 가네요 ㅎㅎ
      예리쌤도 역시나,,에이스 맞습니다 만족감이 아주큽니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 미나 홀리...

홀리...미나쌤
      그냥 일단 보세요 내상 없고 관리 진짜 야물딱 짐..
      그냥 모든 니즈가 걍 충족되는관리였음
      모르는 사람들 꼭 봤으면 싶어서 후기 남김
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 킹갓제너레이션 크앙쌤

크앙쌤 관리 받고 난 뒤 다른분을 보기가 무서울 정도로
      빠져나오지 못하는 중입니다
      일단 그윽스을림 Cㅋ 에쀼고 ㄱ1엽고다하는데
      관리를 해주시면 해주실 수록 저를 가만히 안두는
      그런 엄청난관리에 확 녹습니다
      아직도 여운이 남네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 엔에프 하빈쌤 미..쳤다....

유테라피 엔에프 하빈쌤 올라와서 궁금증 참지못하고 총대매고 예약해버렸슴다 ㅋㅋ
      동그란눈코입에 목소리에진짜 치여버렸네요
      이쁘시구 보기좋은 ㅁㅁ에 너무성격도좋으십니다
      엔에프는 믿고거르라했는데 유테라피 .... 무서운곳이군요
      어디서이런 보물을 데리고오신건지 하빈쌤 저는 재방의사있슴다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 예리쌤 끝장나네요

오랜만에 유테라피 주간 다녀왔습니다

언제나 만족하고 갔던 유테라피라 별걱정없이 다녀왔네요

오늘도 역시나는 역시나네요 ㅋㅋ예리쌤 진짜

이분 물건입니다

딥한관리와 착한성격때문에 손님많으실듯 합니다

오늘도 역시나만족하는 유테라피 최고네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 슬비로운 후기생활 :)

마음씨 너무나 좋은 슬비샘 보고왔습니다:)

예전에 NF 일때 봤었는데, 오랜만에 접견했네요.

여전히 뷔쥬얼 최상이시구

대화하면 편안한 느낌이 관리받을때 너무 안정감이 있습니다.
      티키타카는 덤(?) 이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리도 꼼꼼하게 해주시고, 손님이 원하는거 있으면 최대한 맞춰주시는
      정말 마음씨 좋은 슬비샘 :) 뫄인두파 강추드립니다! ㅋㅋㅋ

덕분에 1시간 시간가는줄 모르고 편하게 잘 받고왔습니다.

그럼 이만!

결론 : 슬비로운 관리는 슬비롭다:)
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 ㅎr...예리야.....★

예리....그냥....자꾸 생각나는 예리......
      자다가도 보고싶다하면 거짓말이겠지만
      그만큼 강렬한 관리로 제 마음을 다 빼앗겼습니다.....
      보고싶고 또 보고싶은 예리...
      형님들도 예리 한번씩 보시면 그마음 뭔지 아실 겁니다...
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기