부송동스웨디시 부송동마사지 익산 부송동[핫핑크]스웨디시

부송동스웨디시 부송동마사지 익산 부송동[핫핑크]스웨디시

익산 스웨디시 찾으시나요? 익산 내주변 스웨디시에서 돈 값 하는 마사지를 엄선해서 추천드리며 익산 부송동[핫핑크]스웨디시 마사지를 추천드립니다

익산스웨디시,부송동스웨디시,부송동마사지,익산영등동스웨디시,익산영등동마사지,영등동스웨디시,익산1인샵,익산아로마마사지,익산마사지추천,익산한국인관리사,익산대학생아로마,익산건전마사지,익산여자친구,익산신동마사지,부송동마사지

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 감성마사지 ❤️따라올수 없는 힐링❤️ 편안한 스웨디시!! 감성충만 마인드!!

익산 부송동 [핫핑크]스웨디시 감성마사지 ❤️따라올수 없는 힐링❤️ 편안한 스웨디시!! 감성충만 마인드!!
상호 익산 부송동 [핫핑크]스웨디시
전화번호 050-7790-3362
영업시간 낮 1시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 전북 익산시 부송동

소개

안녕하세요 익산 부송동 핫핑크스웨디시
인사드립니다. 최고의 시설과 최고의 공간
에서 편안하게 프리미엄 스웨디시 힐링
관리 받으세요~ 흉내낼수 없는 관리를
해드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 감성
A.단일코스60분 추천

15%140,000원
120,000

관리사님

❤️전원 20대한국인 쌤들
상기종목 테라피 수료

위치안내

오시는길 

익산시 부송동 인근
[문의 주세요~]

영업시간

영업시간 

낮 1시 ~ 새벽 4시
[365일 연중무휴]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

• 후기

평점
    • 평점
      몸이 무거워서 제일 평점 좋은곳으로 와본건데
      너무 만족합니다. 시간 딱 맞춰서 성의껏 열심히
      해주셔서 괜찮았어요 또 재방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      야간에만 가다가 시간이 비어 점심에 한번
      들렸는데 주간에 가니 우선만원 싸니 개꿀이네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰가 많은 이유를 알게되었네요
      오늘 몸이 좀 뻐근했는데 잘 풀어주셔서 대만족입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음받아봤는데 정말 만족했습니다 엄청 잘해주셨고 진짜 마사지가 말로 표현하기 힘드네요 강강강추 드립니다 자주 이용해야겠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      시원하게 잘 받았어요~ 또 갈 의향있습니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      진정한 스웨디시를 느끼고 싶다면 한번 방문해세요
      부드러운 손길로 온몸을 휘감아 줍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      바로 또 재방문!!!! 쌓였던 피로 확! 잡아주네요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지내내 느낌 좋고 강약 조절로 시원하게 마사지를 해줍니다. 이런저런 이야기하면서 마사지 받다보니 시간이 금새 지나갔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      애인같은 편안함 너무 좋아요. 기분좋게 마사지 시원하게 잘 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시면서 시원하고 좋았습니다. 나갈때 챙겨준 물한잔까지 꿀맛이었습니다 채원님 꿀 떨어집니다
      .. 더보기

평점
      평점
      입실해서 샤워하고 기다리니 얼마안되어 미모에 젊은 관리사분 들어오네요 아주 편하고 릴렉스한 마사지지 잘 받았네요 생각날때 들려서 재충전하고 가야겠어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫방문했는데 좋네요 샵도 깨끗하고요 직원분들도
      친절하시고 잘 해주셔서 감사합니다 시간되면 또 예약할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      확실히 마사지후 몸이 개운하고 좋네요!!!
      뭉친곳도 많이 풀리고 자주 애용하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      완전 색다르네요받는내내 엉덩이에 힘도 빡빢 들어가고누군가가 날 케어해주는느낌아 이건 받아봐야 안다 진짜 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      가벼운 마음으로 마사지나 받고오자 하고 갔는데
      뭔가 다른 내공이 느껴지는게 마사지 정말 잘 하시네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기