안산 고잔[아로마테라피] 안산스웨디시 가장 인기있는 추천순위, 안산마사지 Best 업체

안산 고잔[아로마테라피] 안산스웨디시 가장 인기있는 추천순위, 안산마사지 Best 업체

안산 스웨디시 마사지샵을 찾으시나요! 안산 지역 가장 핫하고 인기있는 샵 가격,할인이벤트 후기를 참고하시고 마돈나마사에서 이용해보세요

안산스웨디시,안산아로마스웨디시후기,안산아로마스웨디시,고잔동스웨디시,고잔동아로마스웨디시,고잔동아로마스웨디시후기,안산마사지,안산아로마,고잔동마사지,고잔동아로마,고잔동감성테라피,고잔동로미로미,안산감성테라피,안산스웨디시감성,안산서혜부,안산림프관리,고잔동서혜부,고잔동림프관리,고잔동로미로미,고잔동감성마사지,고잔동스웨디시감성,고잔동테라피,고잔동감성테라피,스웨디시ㅇㅌ,ㅁㅁㄹ.마무리

안산 고잔 스웨디시 [아로마스웨디시] 단원구 초대형❤️ 스웨디시샵❤️ 20대초 미녀관리쌤들 후회없는 곳입니다

안산 고잔 스웨디시 [아로마스웨디시] 단원구 초대형❤️ 스웨디시샵❤️ 20대초 미녀관리쌤들 후회없는 곳입니다
상호 안산 고잔 [아로마스웨디시]
전화번호 050-7790-3404
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 안산시 단원구 고잔동 770-5

소개

안산 고잔동 아로마 스웨디시 입니다
20대 초중반 관리사분들이 관리해주는
단원구 최고의샵입니다. 1인1실 샤워시설
이라 편안하게 관리받으실수 있으며 고객
님들의 피로회복을 위해 노력하겠습니다

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 60분

100,000원
90,000
B코스 90분

140,000원
120,000

관리사님

❤️ 전원 20대 한국인 관리쌤
♥나나쌤 ♥가희쌤 ♥연진쌤
♥수연쌤 ♥하루쌤 ♥수정쌤
♥딸기쌤

위치안내

경기 안산시 단원구
고잔동 770-5
고잔역 1번출구 인근
주차가능

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 폰OFF시 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      관리사분들 마사지 감성으로 정말 잘하고 마인드 완전 쩌네요
      행복한 관리였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 실력 쩌네요!!
      덕분에 피로 싹 날아갔네요
      정말 만족스런 관리 받고왔네요
      땡큐해요~
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 너무 빨리 지나가서 아쉬웠어요ㅠㅠ
      그만큼 시간 가는 줄 모르고 시원하게 마사지 받았습니다!
      오늘 또 받으려구요~
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사분 차분한 인상에 마사지 잘하세요
      진짜 너무 시원했어요 ㅎㅎ 부드러우면서 아픈곳은 쏙쏙!
      .. 더보기

평점
      평점
      한번받아보니 다른곳은 생각이 나질안아요.
      너무 편안하고 세심하게 챙겨주시네요.
      다음에 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      최근들어서 마사지 여러군데 받으러 다녔는데 다른곳들 보다 여기가 저한테는 최애였습니다.
      심장이 쫄깃해지는 관리 정말 추천드립니다
      자주 방문드리겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      두번째 방문입니다.
      관리하시는분 너무 이쁘시고 말투도 다정다감 하셔서
      좋았어요~ 감사합니다 자주 올게용 ~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      문지르기만 하는게 아니라 압 줘서 풀어주시는 것도 해주셔서 시원했습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하셔서 자주들릅니다~ 실내쾌적하고 좋아요~
      .. 더보기

평점
      평점
      아주 만족스러웠어요 또 시간나면 재방문할게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몇일전 가려다 예약이 마감되어 못갔는데 오늘은 예약이되서 잘다녀갑니다
      마사지 시원하니 좋았습니다
      다음에 또 올께요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받는내내 너무 시원해서 힐링 제대도 됐습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마인드, 외모 모두 굿~!
      별10개주고싶어용~^^
      담주에 또 올께요.
      .. 더보기

평점
      평점
      진한 여운이 남는 진한 관리 받고 갑니다~
      관리가 말로 설명할수 없네요~
      관리 받는 내내 엄지척 이였네요~~
      다음주에 또 봅시다^^
      .. 더보기

평점
      평점