수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점

사이트 뒤져보다가 미테라피 보고 전화해봤더니 바로오라고 하길래 바로 갔습니다.
      미테라피는 관리사가 많은편인거같음 그래서 예약도 바로 된거같기도하고
      따로 벨은 없고 씻고 누워있으면 관리사 불러주신다고 멘트쳐줌
      말대로 하고있으니 유미쌤이 들어옴 스캔 딱 해보니 화려하고 그런상은 아니고 ㅁㅃ에 남자가 딱 좋아할 느낌?
      100명 가져다노면 80명은 ㅇㅋ할스타일임 관리도 잘하는편이고
      앞으로의 발전이 기대가 되는 매니저임 재방의사100프로
      .. 더보기

평점
      평점
      평소에 자주 애용하던 미테라피 오늘은 누굴 볼까 고민하다가
      소율쌤이 있길래 한번도 안본거 같아서 보러갔다왔어요
      씻고 누워서 기다리는데 바로 들어오시더군요 슬쩍 봤는데
      합격!
      관리를 받는데 내가 왜 이제서야 소율쌤을 봤을까 생각했네요
      진짜 최고 마인드도 너무 좋으시고
      대화를 하는데 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ
      아주 만족한 시간이였습니다
      맨날 미테라피오면 만족만족
      .. 더보기

평점
      평점

잠도 안오고 스웨디시나 가볼까 하다가
      우연히 미 테라피 예약을 했습니다.
      가게에 도착하여 샤워하고 누워있는데
      똑똑 하는 소리와 함꼐 아리따운 관리사 한분이 들어오셔서
      열심히 마사지를 하는데 이런 손길은 처음이었습니다.
      처음 들어왔을떈 얼굴이 너무 예.뻐서  마사지 스킬을 의심했지만
      받아보니까 진짜 관리가 차원이 다르네요. 마인드가 진짜 우와..
      다음에 또 가고 싶어서 성함 물어보니까 지은 선생님이라고 하네요
      정말 최고였습니다. 꼭 지은 선생님 받아보세요
      진짜 제가 왜 이런말을 하는지 느끼실겁니다.
      .. 더보기

평점
      평점

회사가 의왕쪽이라 가까운 수원쪽으로 알아보던중 미테라피로 예약후
      방문해봤습니다 지명을 하지 않고 가서 관리사분이름을 가서 물어보니
      유미쌤이라고 하셨는데 다른곳에서 경력있으시다고 하시더라구요
      저는 초보분들을 별로 좋아하지 않아서 잘됐다 싶었네요
      마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친피로가 싹 풀리는거 같았습니다
      그리고 무엇보다 남자를 잘아는듯한 느낌을 받았네요
      너무너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 리나쌤 영접하고 왔슴다
      들어오자마자 인사하시는데 감탄이...
      ㅁㅁ부터 ㅇㄲ까지 딱 제 스탈
      관리받는데 세상 천국갔다오는 기분
      말씀도 조곤조곤 예쁘게 하고 관리하는 내내 신경써서 하는 느낌이 가득
      요즘 이런 마인드 가진 쌤들 보기 힘들어서 고민했는데 오랜만에 정말 잘한다 생각드는쌤 만나서 기분좋게 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 미나쌤 보고 왔어요 요즘 미테라피에 새로운 쌤들이 많이
      오셨는데 궁금해서 예약했는데 제가 가는 시간에 볼수 있는
      쌤이 미나쌤이어서 미나쌤 봤어요
      씻고 누워서 핸드폰 하면서 기다리고 있었는데 시간 맞춰서
      들어오시더군요 슬쩍 봤는데 띠용....
      키도 크시고 몸,매도 완전 대박,,, ,
      여우상이고 차갑게 생기셨는데 생긴거랑은 달리 되게
      친절하시고 서글서글해서 완족 만족했네요
      관리도 엄청 잘하시고 따른 뉴페도 기대가 되게 만드시네요 미나쌤
      미테라피 요즘 일 잘하네요!!ㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      저 평생 스웨디시 다니면서 이런사람 첨봤어요
      진짜 보셔야지 알텐대 말로 표현하자면
      하늘에서 내려온 천사인줄 알았어요
      해맑은 미소에 그냥 반해버렸습니다.
      또 마사지는 어디서 배운건지 진짜 잘하시더라구요
      마인드도 최고고 착하고 다 맞춰주고..
      님들 꼭 세연쌤한테 받아보셔요.. 진짜 최고에요
      .. 더보기

평점
      평점

뉴페쌤을 하도 추천해서 저도 한번 방문해봤습니다
      지은관리사는  키는 160중반정도 되는거같고
      소문 그대로 끝내줬네요 말도 사근사근 잘하시고
      잘받아쳐주는 성격에 지명도 꽤나 있을거 같았습니다
      관리적인부분에선 걱정이 무색할 정도로 만족스러웠습니다
      첫방문이었는데 하나하나 좋은기억밖에 없었습니다
      시간내상이 이야기가 많던데 많이 개선된건지 잘 받고 나왔습니다
      제가 느낀점은 미테라피는 시간내상만 아니면 대부분
      만족할거 같아요 지은관리사를 시작으로 도장깨기 시작하려고 합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 엄청 핫해진 미테라피 자주 이용하다가 오랜만에 가보니 라미쌤추천해주셔서
      한번 봤는데 마사지갑이네요ㅋㅋ 진짜 예사롭지가  않아요 경력이 있다는데 허튼말이아니네요
      마사지 개지려요 진짜 잘합니다 미테라피는 소문이 자자해서 다들아실거고 가신디면 라미쌤 개추천입니다

.. 더보기

평점
    • 평점

두번째보는 예은쌤 들어오면서 인사하시는데
      일단 ㅁㅁ는 초ㅅㄹ이신것부터 나는 만족했지만 ㅇㄱ과 목소리도...
      이미 목소리부터 저세상목소리다 생글생글하게 웃어주시는데
      이미 내맘은 넘어가있었고 ...  기분좋게 얘기해주신다 ...
      이런저런 얘기하면서 관리받는데도 멀티를 잘하시는지
      소은쌤은 얘기를 하시면서도 관리가 진짜 주겨주신다 .... 자연스럽다
      관리도 얘기도 얼마나 정성스럽게 해주는지 땀이흐를만큼 정성껏 해주신다
      물높이가 하....
      하...이러니 여기를 못빠져나간다 ...
      .. 더보기

평점
      평점

향미샘이 다시 출근하셨다고 하길래 출근부보고 바로
      예약했어요 저번에 한 번 뵌 적이 있는데 맘에 들어서요
      사람 자체가 고급지다고 하면 어울릴까요 한마디 한마디에
      고급미가.. 덜덜 입니다 저는 이런분을 좋아해서인지라 향미샘 떄매
      미테라피 바께 안오네요 이제 매일 출근하신다고 하시더라구요
      내일 기회가 있다면 또 방문해서 향미쌤 보고싶네요
      오늘도 수고하셨어요 미테랖에게 항상 갑사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      인계동 미 미소선생님 후기

미테라피에 미소썜 나오셨다고해서
      후다닥 뛰어갔습니다.
      여기는 관리사 항상 잘 뽑으시는듯
      기본적으로 마인드들이 우와 감탄합니다.
      맛사지교육은 어디서 받고 오신건지 정말
      몸이 아이스크림처럼 사르르 녹아버리네요 ㅎㅎㅎ
      미소썜 강력추천한번씩 뵈세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

이번에 친구놈에게 소개받아서 연아선생님 접하고 왔습니다
      관리를 그렇게 잘한다고 하시길래 방문했는데
      정말 제가 거짓말 하나 안보태고 정말 지금껏 다녔던 샵 관리사분들 수도없이 많이 봤는데
      제일은 아니지만 정말 평균이상으로 괜찮았씁니다 정말 좋았어요
      목소리도 나긋나긋하시니 정말 편안햇습니다
      다들 정말 물건을 찾았다고 생각하실겁니다 관리도 얼마나 열심히 해주시는지 받는내내 웃음꽃이 피었습니다
      정말 기분좋게 잘 관리받고 옵니다 감사드립니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미테라피 취향저격 비비님 !!^_^

일주일 전엔가 이용해보고 너무 만족해서 전화드렸는데 기억 해주시네요ㅠㅎㅎ
      잘되는 곳은 뭔가 다르긴 다르네요 지난번에 70분이 너무짧은 느낌이여서 두타임 으로다가!!
      오늘은 실장님 추천을 믿고  비비씨로~~
      와  이렇게 이.쁘기 있나요 반칙!!! 마사지도 나쁘지 않았고 오신분이
      너무 제스탈이여서 마사지 어느정도만 받고 이야기하면서 놀다가
      아쉽게 빠이빠이 했네요 오늘오신분 나이스 했습니다
      .. 더보기

평점
      평점

유미쌤 새로왔다고 이름처럼 귀염하다고
      단골한테 연락한건지 호기심생겨서 출동
      ㅋㅋ실장님 믿고 갈만 하다고 생각드네요
      이름처럼 청순귀욤함이 느껴졌습니다.
      감성관리 제대로였어요 경력자? 라고 들었는데
      꼭 스웨계에 음바페 같네요
      이적료 엄청 비싸지 않았을까 싶었어요 ㅋㅋㅋ
      아무튼 앞으로 지명 당첨 담에봐용
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기