수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점
      수원에 있는 스웨디시란 스웨디시는 웬만해서 전부 다 다녀봤는데
      사장님인지 실장님인지 전화 받으실떄부터 상냥하셔서 기분 좋았구요
      마사지 해주시는 썜도 젊으시고 목소리가 기깔나네요
      키도 크시고 완전 모델인줄 알았습니다
      마사지도 적당하고 따듯하고 섬세한 손길에 평타 이상입니다
      간만에 지대로 관리받고 접대받은 느낌이 드네요
      다음번에도 찾아오게끔 만드는 매력이 있습니다. 굿~~
      .. 더보기

평점
    • 평점

방문 똑똑 하는 소리와 함께 설아쌤 입장
      와.. 여신강림 그자체 기럭지부터 우아한 분위기가 나네요
      일단 NF인데도 관리가 에이스급에 진짜 정성가득한 관리
      미숙함도 안보이고 진짜 최고였어요 타지역에이스출신이라더니..
      그냥 입이 다물어지지 않았습니다.
      솜씨가 타고나신분 이라는 표현밖에 없어요
      그냥 꼭 한번 보시는거 강추드려요
      저만 보기는 너무 아쉬울꺼같아요
      설아쌤 꼭 대박나셨으면!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

실장님이 전~~~부터 보라고했었는데 보려할때마다 시간이 안맞아서
      못보다가 장기휴무로 변했던,,,소은 드디어 보고왔음
      오늘복귀날이라고 해서 첫타임 예약후 룰루랄라 운전해서감
      듣던대로 성격너무좋고 말도 엄청예쁘게 해줌,,감동먹음
      여행갔다왔다고 얘기도 재밌게해줌 이게중요한게 아니라
      관리를 시작하는데 뱀손이 이런거구나 하게 느껴짐
      도포부터 시작해서 구렁이 한마리가 내몸을 휘감는느낌,,?
      요즘 문질문질으로 변한 스웨디시에 구렁이가 나타난느낌ㅋㅋㅋ
      마사지도 제대로 받고 만족도도 높고 소은썜을 왜 이제봤나 그간세월을
      한탄하면서 돌아옴 내일도 방문예정
      .. 더보기

평점
      평점
      회사가 용인쪽이라 가까운 수원쪽으로 알아보던중 미테라피로 예약후

방문해봤습니다 지명을 하지 않고 가서 관리사분이름을 가서 물어보니

미소쌤이라고 하셨는데 다른곳에서 경력있으시다고 하시더라구요

저는 초보분들을 별로 좋아하지 않아서 잘됐다 싶었네요

마사지 받아보니 오랜만에 받는건데 그동안 뭉친피로가 싹 풀리는거 같았습니다

그리고 무엇보다 남자를 잘아는듯한 느낌을 받았네요

너무너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 미테라피 자주 가는 사람입니다.
      이쁘신 주간 실장님 추천으로 비비쌤 만나봤습니다.
      정말 첫사랑이 생각났습니다.
      매끈한 피부가 뒤에서 후광이 났구요
      마사지는 어찌나 그리 잘하시던지 황홀했습니다.
      주간에 이런 마사지를 받으니 하루죙일 미소가 절로 나오네요
      역시 미테라피는 실장님 추천 픽 틀린적이 없습니다.
      항상 감사하고 다음에 또 방문 드리겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점

평소에 자주 애용하던 미테라피 오늘은 누굴 볼까 고민하다가
      솔라쌤이 있길래 한번도 안본거 같아서 보러갔다왔어요
      씻고 누워서 기다리는데 바로 들어오시더군요 슬쩍 봤는데
      합격!
      관리를 받는데 내가 왜 이제서야 솔라쌤을 봤을까 생각했네요
      진짜 최고 마인드도 너무 좋으시고
      대화를 하는데 너무 귀엽더라고요ㅎㅎ
      아주 만족한 시간이였습니다
      맨날 미테라피오면 만족만족
      .. 더보기

평점
      평점
      테라피? 스웨디시? 몬가 해봐서 술 한잔 하고 적적해서
      전화 예약으로 미테라피 예약 해서 갔습니다
      후기 보니깐 호불호가 좀 있는거 같았지만
      전화 받는 실장님이 친절하게 추천 해주셔서
      라미 관리사님? 보게 되었는데 시간도 늦고 해서 기대안하고 갔는데
      샤워하고 담배 하나 필려고 하는순간 라미 관리사분께서 들어오시더라구요 멀리서 봐도 슬림하시고 괜찮았습니다
      압이 약할거라 생각했는데 슬림하신데도 불구 하시구 손에 압이 좋더라구요 처음 간거라 좋은지 몰랐어도 재방문 의사 충분히 있습니다
      다음엔 다른 관리사도 한번 보고 괜찮으면 후기 쓸게요 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점

뉴페 지은이 보고옴 끽해야 20대 초반 되보이고 전체적으로 ㅅㅌㅊ
      자주가는편이라 미테라피 관리사들다봤는데 (유진,태희,소은,유이,향미,소희,)정도?ㅋ
      지은이는 솔직히 이름이 예뻐서 본건데 보고나니 에이스인 향미소은이를 넘어서는 정도라고 하면 한번에 알아들으실라나요
      제 스웨끈 길이로 볼때 곧 예압도 엄청 심해질겁니다 말로설명할수 없는 깊이의 대물이네요 
      파도파도 계속 나오는 미테라피 정말 사랑합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      와 오늘 원래 다른분 볼려고 했는데 실장님이 하도
      지은쌤이라고 오늘 새로 오셨다고 하셔서 믿고 보러 다녀왔습니다.
      뭐 빠지는 부분이 없다고 그렇게 추천하셔서 보고 왔는데
      진짜 어떻게 그렇게 완벽하게 추천해주실수 있죠
      뭐 하나 빠지는게 하나도 없네요
      단 하나 빠지는게 있다면 살짝 미숙한 관리..?
      열심히 하는 그 모습이 너무 귀엽고 사랑스럽네요
      처음이신데 이런 마인드라니....
      제가 자주 봐야겠어여,,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 실장님 추천으로 미소쌤 봤는데
      진짜 최고더라구요
      일단 키도 크고 이쁘시고 약간 모델 느낌나더라구요 ㅎㅎ
      관리를 받는데 시원하게 잘해주시고
      마인드도 너무 좋으시고 아주 만족스러운 시간이였어요
      시간 가는 줄 모르고 관리 받았네요
      오늘따라 왜이리 짧게 느껴졋는지..
      그만큼 만족했다는거겠죠? ㅋㅋㅋ
      다음에 또 올게욧
      .. 더보기

평점
    • 평점

항상 갈때마다 기대를 양껏 하고 가도 실망한 적이 없다보니 기대많이 하고 방문했습니다
      어두워서 눈밖에 안보일땐 눈매가 강아지 같았는데
      벗고나니 고양이+강아지 섞여있는 이미지에  제기준에선 슬래머 체형이었네요
      관리 시작후 오일도포부터 화끈한 마인드가 잘 느껴지게 해주셨습니다..
      미테라피가 B쥬얼이 압도적인분들이 많다는걸 다시한번 느끼고 왔네요

.. 더보기

평점
    • 평점
      맨날 이상한 샵만 다니다가 하.. 왜 스웨디시 다니지 하고
      현타 가득 올떄쯤 미테라피 좋은 후기 보고 가봤습니다.
      설아관리사님 이라고 예약해주시더라구요
      똑똑 하는 소리와 함께 관리사님 입장하시는데 일단 합격
      그리고 관리 시작하는데 와.. 뒷판부터 강하게 들어오시네요
      건식도 꾹꾹 시원하게 하시며 앞판 넘어가는데
      .... 그냥 할 말을 잃게 만드시는 저세상 관리 앞으로
      미테라피만 다녀보려구요
      .. 더보기

평점
      평점

집에서 여러곳을 찾아보다가 미테라피로 결정후 방문했는데
      제가 본 매니저 이름은 설아쌤이였습니다
      문자로 듣던대로 첫인상은 합격이였네요
      이제 관리로 들어가니 기본적인 경력이 묻어있는 손길이였습니다
      압도 잘주고 부드러운터치와 중간중간 자기만의 스킬이 돋보였습니다
      설아쌤 말도 너무 재밋게 잘 해주시고 너무 좋았네요.
      미테라피 첫인상이 좋으니 재방 의사가 확실히 생기네요 너무 만족스럽습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

친구놈이 윤아를 그렇게 보라고 난리를쳐대서 보려고
      문자부탁하고 기다리니 예약 성공!!
      그래서 원하는 시간 예약하고 방문했는데 홀리...이런 사람을 지금까지 몰랐다니
      수치심이드네여ㅋㅋ 친구놈도 아는데 전 왜 몰랐을까요 선예약 하는데 그게 바로 다 찬다고 하는데 백프로 인정하고 왔습니다;
      지금까지 본 사람들이랑은 급수가 달라요 보실수있다면 꼭 한번 보십쇼ㅋㅋㅋ
      전 이만 친구놈한테 밥사러 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주가던 미테라피에 세연쌤이 새로 왔다고 해서
      바로 예약하고 왔어요ㅎ
      자주가니까 새로운 쌤들도 너무 궁금하더라구요^^
      얼굴은 완전 이.쁘고 몸,매는 완전 장난없더군요
      관리받는데 새로와서 미숙할줄 알았는데
      진짜 천국갔다가 왔어요
      이렇게 잘 할줄은 꿈에도 몰랐네요
      마인드도 너무 좋고
      입소문타서 인기 많아지면 보기힘들까봐 걱정이네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기