수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      미테라피 예지 후기

보통 스웨디시 알아보면서 가끔 다니는데
      전 힐러들 스타일이 좀 중요해서 예약전에 실장님께 말씀드렸더니
      예지관리사 추천하면서 장담한다고
      걱정마시라고 하셔서 반신반의 하면서 예약잡았어요
      주말이라 예약 시간이 애매하긴 했는데
      후기보니까 괜찮길래 받아볼려고 해서 갔는데 생각한것보다
      시설도 깨끗하고 샤워실도 깨끗하고
      뭔가 매일 청소하는 시설이구나? 했네요
      마사지를 받는데 두번째로 녹아내림... 작년에 묵은때 다푸는 기분..
      마사지도 계속해서 배운다고 하시던데 누구한테 배우신건지 너무 좋았네요
      나갈때 카운터보시는분이 불편한거 없냐고 물으시는데 불편한게 있을리가 없었음
      너무 잘받고 불면증 치유되는기분임...
      지금은 집인데 개꿀잠 들기전에 후기 원래 안쓰는데 남겨봄
      .. 더보기

평점
      평점

미테라피에 솔라쌤 나오셨다고해서
      후다닥 뛰어갔습니다.
      여기는 관리사 항상 잘 뽑으시는듯
      기본적으로 마인드들이 우와 감탄합니다.
      맛사지교육은 어디서 받고 오신건지 정말
      몸이 아이스크림처럼 사르르 녹아버리네요 ㅎㅎㅎ
      솔라쌤 강력추천한번씩 뵈세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원피스 니코로빈 아세요 ?

그거랑 똑같은 라인에 소유자가 미테라피에 있습니다.
      연두쌤이라고 보자마자 놀랐습니다.
      이런라인 처음보거든요 태어나서 ㄷㄷ..
      우와,,, 하고 침을 줄줄 흘리다보니까 시간이 다 가있네요..
      색다른 경험이었습니다.

.. 더보기

평점
      평점

요즘 소은이가 엄청 핫하길래 뭔가 싶어서 보고옴
      마침 운좋게 빵꾸난 시간이 있어서 수월하게 예약함
      스웨디시를 좋아하는 편이어서 마사지 실력도 되게 많이 따지는 편이라 실장님한테 얘기했더니 믿고 보라고 해서 기분좋게 샤워하고 있었더니 바로 들어오시더라구요.
      우선 첫인상은 샤랄라한느낌에 이쁘장한외모여서 만족했습니다.
      마사지 시작하는데 오우...야..... 천상계관리라고 듣긴했지만 천국갔다왔네요
      처음부터 끝까지 발가락에 힘주느라 죽을뻔했네요 ..이런관리사 어디서 구하시는건지 박수쳐드리고 싶었습니다.. 내일 다시 재방예정이네요..
      진짜 최고네요
      .. 더보기

평점
      평점
      소희쌤 후기가 별로 없길래 별 기대는 안하고 다녀왔습니다

보시는분들 편하게 팩트만 적을게여

근데 왜 후기가 없는거죠 이해가 도저히안가네 ㅋㅋㅋ

관리스킬 일단 경력5년이상 되보이십니다 스킬이 죽여요 진심

제가 미 다니면서 뵌분중 ㅁㅇㄷ부분은 손가락에 꼽히시는것같습니다

슬림은아니시고 보통ㅁㅁ에 바스트가 이빠이입니다

사람마다 보는눈은 다르겠지만뚱은 절대아니구여 그냥 ㅁㄷ좋은 ㅁㅁ입니다

ㅁㅇㄷ부분은 진짜..... ㅁㅇㄷ, 물높이,,,, 한번 받아보세요ㅕ....디집니다
      .. 더보기

평점
      평점

카페에서 본 프로필에 똑같은사진이 맞았구요

시간에 맞게 안늦고 입장을하셔서 기분이좋았구여 역시소은쌤후기랑

프루필사진 그대로 아리따우셨습니다 ....

마사지 시작 ~ 압도 괜찮으시고 상당히 좋았습니다

교육을 잘 받으신건지 손님응대하는게 기분좋게 해주십니다

남자 마음녹이는 콧소리와... 외적으로보이는 ㅁㅁ....진짜 가슴콩닥콩닥 했습니다 저는

귀여운 고양이상에 나이도어리시고 피부도얼마나 하얀지 투명할정도였습니다

만족하고갑니다...
      .. 더보기

평점
      평점

미테라피 단골(?) 입니다
      그래도 여태 다른곳 이용 안하고 여기만 30번 정도 간거같은데
      매번 다른 관리사분 봐서 아마 거의 다 본거같아요 ㅎㅎ
      그중 이번에 본 솔라쌤 후기 남깁니다.
      청순하시구 , 관리도 참 잘하시더라구요
      말씀도 조곤조곤 하시는게 시간 가는줄 모르고 놀다 왔습니다.
      저랑 가장 잘 맞아서 다음에는 처음으로 랜덤지명 말고
      솔라쌤 비는 시간으로 찾아서 가보려구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      다른가게를가봐도 어떤관리사를 만나봐도 어떤관리를받아봐도

라미쌤만한분한테 라미쌤만한관리받기 절대못찾습니다

진짜 제가받아본분들중 최고라는걸 또한번 느끼고갑니다 진짜 와.....

감탄만나옵니다 아마 미는 라미쌤이 1등이라고하니 거의 다 보셨겠지만

못보신분들 꼭한번보세요 d집니다.....
      .. 더보기

평점
      평점

스웨디시 생각나 후기 둘러보다가
       마사지 한번 받아보자 하고 예약하려는데
      후기도많고 평점도 높길래 미테라피 예약
      누군지도 모르고 랜덤지명하니까
      오호.. 첫방문이니까 만원 할인해준다네,, 백점이다
      관리사쌤 들어오는데 이름이 예은쌤이라고 하는데
      늘씬하고 이.쁘고 몸매도 끝내주시네요100점 만점
      관리는 캬..기깔나게 받았습니다.
      굿굿 재방의사 2천 5백 만 퍼센트
      .. 더보기

평점
    • 평점
      라미쌤 보고 후기 남겨요

처음 봤는데 무슨 모델인줄 알았어요

키도 크고 몸매도….

완전 내 스타일이라 좋았어요 ㅎㅎㅎ

관리 받는데 진짜 천국갈뻔했네요 미쳤어요진짜

너무 시원하게 잘해주시네요 ㅋㅋㅋ

대화하는데 목소리도 너무 좋고 약간 시크 할줄 알았는데 대화도 잘해주시고 즐거운 시간이였네요

피로 잘 풀고가요 ㅋㅋ 또 올게요~
      .. 더보기

평점
      평점

후기보다가 지은관리사 후기가 꽤 많길래 눈여겨 보다가 방문했네요
      예약은 크게 어렵지 않았고 점심쯤에 갔다가 왔습니다
      우선 비쥬얼적으로 참 마음에 들었네요
      적당한 키에 마사지실력은 수원바닥 어딜 뒤져도 나오기 힘든 실력입니다
      좋은걸 떠나서 너무 잘하길래 깜짝 놀랐네요 얼굴은 눈이 크고예.쁜편이고
      이목구비가 오목조목 참 예.쁜 편 입니다 재방의사 있습니다
      오랜만에 아주 기분좋게 마사지 받고 나와서 후기를 쓰네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와 오늘 원래 다른분 볼려고 했는데 실장님이 하도

유진쌤이라고 오늘 복귀 하셧다고 레전드 쌤이라고 해서 믿고 보러 다녀왔습니다.

외모 몸매 마인드 뭐 빠지는 부분이 없다고 그렇게 추천하셔서 보고 왔는데

진짜 어떻게 그렇게 완벽하게 추천해주실수 있죠

외모 몸매 마인드가 빠지는게 하나도 없네요

열심히 하는 그 모습이 너무 귀엽고 사랑스럽네요

제가 자주 봐야겠어여,,
      .. 더보기

평점
    • 평점

저번주에  방문해서 지은 솔라쌤을 릴레이로 보고왔습니다
      두분스타일이 조금 다르신데 두분다 너무 좋앗습니다
      믿고가는 미테라피 교육을 어떻게 시키시는지는 모르겠지만 잘시키는건 확실하네요
      진짜 갈때마다 너무 .....항상 업그레이드 되는 느낌..... 아 그리고 지은쌤은 마사지를 스웨디시에서 하셨다고
      하시는데 지금까지 받아본사람중에 1프로입니다
      솔라쌤은 지명많으실거 같은느낌?!!??!?!두분다 너무 다른 매력이셔서고르겠네요
      한번가면 절대 못 끊는 가게인건 확실합니다....
      .. 더보기

평점
      평점
      저번에 라미쌤 한번 보고서 한동안 여운이 남아 근질근질했는데

라미쌤 출근부 올라와서 바로 보고 왔습니다.

역시 명불허전 라미쌤 관리스타일이 죽이는데

그런 관리를 할 수 있다는게 참 신기하네요

관리 스킬이랑 마인드가 볼때마다 참 ㅎㄷㄷ합니다

얼굴도 이쁘시고 진짜 감사합니다

예약 성공해서 너무 좋았고 다음에 또 에약성공 노려볼께요
      .. 더보기

평점
      평점

유미 소문듣고 바로 첫타임 예약했습니다
      팩트만 말하자면 시설 괜찮고 응대 친절합니다 
      유미관리사 후기는 들은거보다 대단하네요  페이스도 아주 괜찮습니다
      관리적인 부분은 아주 만족했습니다 다른어느 관리사들과는 차원이 다른 손길을 가지고 계시고
      손길뿐만이 아니라 깜짝 놀랐네요 재방의사 당연히 있습니다
      제가 느끼고 온 점은 유미 관리사는 소문이 아직 덜나거나
      제대로 안난거 같네요
      추천 드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기