수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
    • 평점

예약하고 방문했어요 지명해주신쌤은
      혜인쌤이였어요 예뿌신만큼 마사지 잘해주시는데
      어찌나 좋던지 대화도 잘해주시며 열관하시는모습이
      정말 좋았어요 더위도 물러갈만큼 최선을다해 관리 해주시네요
      혜인쌤 지명 1번으로 하겠습니다 화이팅하시고 얼마남지않은
      여름 잘 보내시고 감기 조심하세요 담에 친구랑 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      손님을 두번놀래게하는 지은 쌤!
      가끔 다니는 스린이인데 오늘 적적해서 사이트 보고 미테라피에
      전화해서 실장 추천으로 지은쌤을 봤는데 한눈에 뿅
      얼굴은 말할것도 없고 피부는 진짜 갓난애기 처럼 탄력이 엄청 났구
      피부 뽀샤시 하셔서 관리들어가전엔 외모에 한번 놀래고 관리 시작하고는 상냥한 말투에 기여운 얼굴과 다르게 몸매가 장난 없더라구요
      원래 실장 추천 잘 안믿는데 속은셈 치고 추천 받았는데 기대이상이네요 미테라피 실장님 감사합니다~~!
      .. 더보기

평점
      평점
      꼼하게 알아보고 이 곳 선택했는데 개만족! 관리사 분의 실력도 완전 굿!!! 감성적인 부분도 맘에 쏙 들어서 또 가려구요 ^^완전 추천
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이젠 여기로 정착할 생각이 들만큼 두번째 방문인데도 후회가 없네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 다녀왔어요
      정말 피로가 다 풀리네요^^시원하게 잘 마사지 받고 왔어요ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      상냥하시고 관리도 너무 잘해주셔서 자주 방문해야겠다 생각했습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 아플때 받는 마사지가 최고인것같습니다
      오늘도 잘받고갑니다요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리도 꼼꼼하게 해주시고 확실히 다른 곳가서 돈낭비 할 빠엔 여기와서 제대로 받는게 좋습니다 집 근처에도 많지만 다 별로였는데 여기서 받으니까 제대로 받은 느낌이어서 좋았습니다 ㅎ 감사합니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 들렸다 갑니다
      올때마다 푹쉬고가서 좋아요
      .. 더보기

평점
      평점
      리뷰가 좋은 이유가 있었네요ㅎㅎ
      피로도 싹풀리고 제대로 힐링하고 갑니다
      다음에 또 방문할께요!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지를 자주 받는데 여기 마사지 참 잘하네요.
      시간 꽉채워서 정말 열심히 해주셨고 압도 강해서 좋았습니다.
      대체적으로 만족스러웠습니다.
      앞으로 자주 방문할것 같습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      소은샘을 한마디로 표현하자면..리스펙?ㅎ
      스웨디시 종종 다니긴 했지만 주에 2~3번을 간건 처음이네요
      아마도 한눈에 보고 꽃혀버려서 그런거겠죠 ?
      점심시간을 선호하는 저에게 딱 안성맞춤이고
      관리적으로도 너무 잘맞아서 요즘 소은샘보는 낙으로 지내네요
      후기쓰다보니까 내일 또 방문해봐야게습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

내지명은 주간에만 출근함 그래서 나도 수원으로 점심마다 가는중
      난 원래 천안사람인데 아는 지인 만나러갔다가 지인이 데려간 미테라피..
      처음본 솔라는 약간 귀욤한 느낌 지금 솔라는 그냥 사랑임
      나도 점심만 시간이 되는데 딱 아침에 나오니 안보러 갈수가 없는느낌
      앞으로도 쭉 수원으로 방문할예정^^
      .. 더보기

평점
      평점
      NF다연쌤 후기입니다

운이 좋게도 출근첫날 봤습니다.

일단 외모도 몸매도 진짜 좋고

특히 슬림한바디에 바스트가 미쳤습니다 ㅁㄷ좋아하시는분 추천드릴게요

얘기도 잘하고 얘기도 잘들어줍니다

수위도 높은 편이고

방어력도 낮은편입니다

시간가는줄 모르고 관리받았네요 ㅎㅎ

제 기준에서 괜찮다는거지 이점 참고하시고

한번 뵙고싶은분들은 보싶쇼

이건 주관적인 저의 의견입니다 정말 보면 후회안할거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점

미테라피는 언제가도 실망한적이없는곳이기에
      믿고가는 샵입니다ㅋㅋ
      오늘은 솔라쌤을 봤는데 센스있는 입담과
      마사지실력은 화려하고 집중이 확되는
      ㅅㅋ을 가지고 계시네요 남자를 잘다룰줄
      아는쌤이에요ㅋ 만족을안할수가없네요
      ㅁ매또한 환상적이네요 이런제대로된
      마사지는 정말 간만이었어요ㅋㅋ
      .. 더보기