수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      소라 베리 굿 나이스 입니다
      누가 봐도 만족합니다
      엄청난...관리와 마.인드 까지..
      정말 안성 맞춤 ㅋㅋㅋ
      어느 누가 봐도 인정할듯 싶네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      연두관리사 보고 왔는데요
      얼굴도 이쁘장하고 관리도 상타고
      괜찮은 관리사 보고 와서 기분 좋아졌으요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 변함없이 너무좋게 잘받고 갑니다
      항상 방문할때마다 관리샘들 마다 어쩜
      그리 친절하고 관리를 잘해주는지...
      이제 핑크 아니면 다른대는 못가겠네요 ㅎ
      담에 또 뵈요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      핑크에 자주가는데 새로온 쌤이 있어서
      방문하고 왔는데
      아휴 증말 정신을 못차리고 왔네ㅎㅎㅎ
      어린데 경력도 길다해서 그러려니 했는데
      증말 경력 무시못함,,
      관리면 관리 ㅁㅇㄷ면 ㅁㅇㄷ 둘다 최고구
      글램에 내가 좋아하는거 다 가진 쌤
      해리쌤 이제 맨날 갑니다 증말
      .. 더보기

평점
      평점
      유정샘 처음 보고 넘 만족해서 다시 한번
      찾게 되었네요
      유정샘이 관리를 해주면 웬지 모르게 기분이
      편안해지고 시간이 정말 순삭입니다 ㅋ
      2번째 인대도 너무 새롭고 너무 좋네요 ㅎㅎ
      오늘도 기분 좋게 잘받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      라라샘 정말 어마어마 합니다~
      관리면 관리 마인드면 마인드 정말 끝판왕이네요
      핑크 다닌지 얼마 안됐는대 올때마다
      매번 관리샘마다 어쩜 그리 좋던지 ㅋㅋ
      이제 핑크에 정착 할꺼같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 몸도 맘도 지쳐서
      좀 달리고 있는데
      핑크서 아라쌤을 만났네요ㅋ
      이쌤 정말 이쁘네요ㅋ
      이쁜것도 그렇지만 뉴페라는데
      관리도 잘하고 착하고 뭐 어딨다 온거지?할정도로ㅋ
      추천해주신 실장님께 감사 인사를ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      술한잔 먹고 핑크 아라샘 보았네요
      어리고..오신지 얼마 안됐다고 해서
      별기대 안하고 봤는대 왠열 너무 미.인이시네요
      관리또한 초짜 티를 완전 벗은?듯한 느낌이구요
      마.인드 또한 훌륭합니다 ㅋㅋ
      오늘 저 계탄날이네요 ㅎㅎ
      너무 잘받고 가요
      .. 더보기

평점
      평점
      수원 핑크 테라피 처럼 평타이상 나오는곳은
      진짜 드문것 같네요
      오늘 로아샘 한테 관리 받았는대 ㅋㅋ
      정말 좋네요 좋다는 말밖에 할말이 없음
      얼.굴이며 몸.매도 정말 훌륭합니다
      핑크는 정말 좋네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      마약같은 중독 천사 연두~
      얼.굴 이.쁘고 대화 너무 친절이 잘해주고
      천사가 따로 없네요 ㅎ
      관리받는네네 웃으면서 미소지어 주는대
      너무 기분 좋습니다
      연두샘 한테 중독에 걸린거 같은 같아요
      오늘 정말 므흣한 밤을 보냈네요 ㅎ
      기분좋게 받고 갑니다 담에 또바요
      .. 더보기

평점
      평점
      출근부를 보다가 못보던 쌤 발견~
      아라쌤이라고 하는데
      출근 시간이 늦어서 맨 밑에 있엇음ㅋㅋ
      예약을 하려는데ㅡㅡ
      예약이 많다고 원하는 시간에 안됨ㄷㄷ
      그래서 맞는 시간 예약하고 고우~
      와 예약 어려운지 알겠더만
      초보라고 했는데 초보는 아닌거 같구
      관리도 잘하는데
      ㅁㅁ랑ㅇㄲ는 왜케 좋음?
      재방 하려고 언제 나오냐 물어보니
      주말은 주간부터 오래있다고 해서
      주말에 무조건 재방ㄱㄱ
      .. 더보기

평점
      평점
      얼마전 친구랑 같이 핑크테라피 갔는데
      친구는 자주 가던 곳이라
      아는 관리사 픽하고, 전 실장님이 괜찮은 관리사 있다해서 보게 되었는데 그게 한나관리사였어여~
      원래 지명이 많은 관리사인데 취소건이 있다고 해서
      보게 됐는데ㅎㅎ
      뭐 진짜 여태 다니면서 이렇게 괜찮은 관리사는
      첨봐서 깜놀했네여ㅎㅎ
      이쁘건 당연하고 왜케 맘씨가 좋은지
      관리도 엄청 열심히 해줘서 미안할 정도ㅎㅎ
      몇시간 일 안한다고 해서 실장님께 나와서
      언제 출근하냐 물었더니
      매일 확인하고 예약하라고 해서
      이제 출근부 자주 확인하고 예약하려 해여~
      담에 꼭 다시 볼거에여 한나님~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 보던 쌤인데 요즘 출근이 저조해서
      못 만나고 있었는데,,
      컨디션이 안좋으셨다는
      이제 출근 열심히 하신다고 하시니까
      자주 봐야지ㅋ
      예전부터 보던 쌤이지만 역시 잘하는 쌤
      마인드 확실하고 친절하고
      에이스인데,, 잘 못봐서 아쉬웠는데
      이제 잘 나오신다니 다행임ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      몇번 방문 하다 타이밍 잘 안맞아서 못보다가
      시아샘 첨 봤내요~
      예압 많으신 분이라 기대를 안고...
      역시 믓흣한 느낌이 정말 너무너무 좋구 ㅎㅎ
      시간가는줄 모르고 70분이 후딱 지나가네요
      재방의사 무조건 이구 앞으로는 2타임 으로..
      도전해봐야 겠어요~ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      유정샘한테만 받다가 유정샘 휴무라고 하셔셔
      소라샘 예약하고 관리받았는대
      유정샘 하고는 또다른 관리를 해주시네요
      쌓였던 스트레스도 풀리고 응대도 잘해주시고
      계속 기억에 남네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점