수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 스웨디시 [핑크테라피] 인계동아로마 인기 추천 업체

수원 인계동 [핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지❤️전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동,인계동,수원마사지,스웨디시,로미로미,감성마사지,센슈얼마사지,슈얼마사지,남성전용,할인업소,수원 인계동 스웨디시,인계동 마사지,인계동 테라피

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지

수원 인계동[핑크테라피] 스웨디시 감성테라피 마사지•‧:❤️:‧:❤️:‧•전원 미모의 관리사❤️ 실력이면 실력 뭐하나 빠지는게 없는 바로그곳..인계동 스웨디시/인계동 마사지
상호 수원 인계동[핑크테라피]
전화번호 050-7790-3230
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 1027-5 덕수빌딩 4층

소개

수원 인계동 스웨디시 핑크테라피

인사드립니다. 저희 핑크테라피는

프리미엄 서비스를 하고 있습니다

언제든 고객님 한분 한분께 정성을 다하여

관리해드리겠습니다. 감사합니다♡

네이버카핑크테라피

위 클릭시 카페 이동

※카페가입시 : 상세 정보 및 각종 이벤트확인 가능

코스 및 가격

힐링 코스
스페셜 70분
프리미엄 전신 감성 스웨디시 감성슈얼+로미로미+서혜부 관리
120,000
VIP코스 70분
전신 일반 스웨디시슈얼+로미로미+서혜부 관리
110,000

관리사님

❤️전원[20.30대/한국인]여쌤들

【상기종목 테라피 코스 수료】

다솔23살  린28살  로아23살 

수아29살 나리30살 리아25살

가희28살 지수27살 사랑25살

윤지28살 예은22살 수진29살

소유30살 도하28살 이루27살

위치안내

수원시청역 6번출구 도보3분

수원시 팔달구 인계동 1027-5

【주차가능】

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 5시

【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다 ^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무 발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을 시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다.

* 부재시문자(희망예약 시간+코스) 부탁드려요

•  

• 후기

평점
      평점
      와.꾸,관.리,대화 수원 1등임
      맨날 출근부 보면서 한나씨 나오는 것만 기다려용ㅠㅠ
      길게 일해주세요 한나씨!
      100% 내돈 내방 리뷰
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 핫한 핑크테라피
      주말에만 갔는데 어제 집에서 쉬고
      저녁에 전화했는데 바로 예약 가능해서 급달...
      대화도 편하게 이끌어 주고 관리도 너무 좋았음...
      아라쌤 제발 오래오래 일해주세요!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      유정 정말 신세계입니다 ㅋ
      관리를 내내 좋다는 말밖에는 할말이 없네요
      대화도 정말 친근히 잘 해주시고 미친 스.킬로
      저를 사르르 녹여내리네요 ㅋㅋ
      여유만 있다면 매일 보고 싶은 관리사네요...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유정쌤 꽤 오래 본거 같은데
      항상 밝은 에너지가 좋은 쌤이에요
      자주 뵙고 있는데
      그래도 항상 웃어주고 해서 기분 좋게
      다니고 있네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      사이트 여기저기 후기보고
      내스타일을 찾아 핑크 다정샘 예약
      역시 후기 그대로 슬.림에 이.쁜 와.꾸~ㅎㅎ
      저는 슬.림파라서 정말 마음에 들었습니다
      나.이는 어.리지만 관리 실력만큰은
      아주 매운맛 이더군요 ㅎㅎㅎ
      오늘 대만족 하고 갑니다
      첫방문에 너무 만족하고 가서 다음방문때도
      기대하게 되네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      날도 춥고 기분도 우울해서 힐링할 생각으로
      글램스.타일에 웃는게 참 이뻐서
      소라샘 예약 후 방문
      전에 한번 봐서 그런지 좀다 가까워진 느낌?ㅋ
      이런저런 애기 하면서 관리 받는대 훅훅 들어오는
      손길에 정말 전기가 찌릿찌릿 하네요 ㅎㅎ
      오늘도 우울한 기분 소라샘이 즐겁게 해줬네요
      담에 또 봐요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      감성마사지가 이런거였구나
      손길 하나하나 그 터치감이 너무 좋았습니다
      이제 자주 가게될것
      같네요 핑크테라피 오래하세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      여러 스웨 다니면서 쌓였던 내상들
      핑크가 모두 치료해줬습니다
      항상 갈대마다 잘받고 가는거 같네요
      유정님 정말 잘받고 갑니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      밝고 명랑 소녀 분위기에 한나샘~
      항상 밝에 맞이 해줘서 일단 기분좋게 관리스타트~
      미.모와 몸매도 정말 좋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      이쁘.얼굴에도 어찌도 마인.드가 좋은지 ㅋㅋ
      너무 기분좋게 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      저의 요정이신 유정샘 ㅋ
      벌써 본지가 꽤 됬는대 후기한번
      쓰지 못하다가 이제야 쓰네요
      항상 갈대마다 밝에 웃어주시고
      관리는 머 말할것두 없고 모든 저한테
      맞춰주는 모습에 너무 감사합니다 ㅋ
      유정샘 아님 이제 관리 못받을꺼 같네요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 최고 였다 빛나 ...
      오늘 처음 출근 한 빛나 관리사 개지려요
      얼,굴도 이.쁘시고 .....
      관리~와~폭팔적입니다
      어쩜이리 사람을 미치게 하는지 무저건
      재방입니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

스웨디시란 이런것이라는 정의를 세워준
      수진샘~그냥 말이 필요없네요 무조건 보시라는
      말밖에...말로는 표현 못하는 야.릇한 그거...
      수진샘 만족을 넘어 최고 였습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 어렵게 아라 예약하고 방문했습니다
      방에서 샤워후 기다림...항상 떨리죠 ㅋ
      노크소리와 함께 들어오는데..
      뭐야...ㅈㄴ 이쁘잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      몸.매도.....정말 훌륭하구
      심장에 바운스가 살아나네요 ㅎ
      관리도 전에 몸에 반응이 와서 미치는줄....
      아라샘은 정말...모든걸 다갖췄네요..
      한번 받아보면 아실껍니다 왜그런지 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오전에 스웨 받는걸 좋아하는데
      직업 특성상ㅎ
      아침 일찍도 되는 곳은 핑크 뿐인듯ㅎ
      그러다 해리 보게 됐는데
      일찍 출근해서 좋더라구요ㅎ
      마인드 대화 정말 다 굿!
      일주일에 한번 가는데 이제 뭐 핑크만 가겠네ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 받으러가서 건성건성 받는곳이
      너무 많아서 사질 좀 꺼려졌는대
      속는샘 치고 핑크 다녀왔습니다
      스웨디시 정답이 여기 핑크에 있네요~
      정답인 관리사를 찾았다고 나 해야 될까?
      해리 관리사가 정말 정답이네요
      진짜 정말 꼼꼼 하게 잘 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기