인계동스웨디시,스웨디시추천 수원 인계동[애플테라피]

인계동 주변 스웨디시 마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지에서는 건강한 마사지 생활을 할 수 있는 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

인계동스웨디시,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시 추천,인계동 스웨디시 순위,인계동 스웨디시 프로필,인계동,수원시청역 스웨디시,수원시청스웨디시,인계동마사지

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.
상호 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3531
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 수원시 인계동 1026-2번지

소개

수원 인계동 애플테라피 스웨디시 샵 인사드려요

전문 관리사분들이 맞춤형 테라피로
최고의 힐링을 드리도록 진심으로 관리 드리고 있습니다.♥

수원 애플테라피 : 네이버 카페 (naver.com)

코스 및 가격

스페셜 코스
A코스 70분

120,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]여관리쌤
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시 인계동 1026-2번지

주차문의주세요

영업시간

✴️24시간 영업
폰이꺼진경우 : 랜덤휴무

안내사항

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      스웨디시 받고 싶어서 알아봤는데
      애플?? 괜찮은듯? 기대감 상승!
      한번 가봤는데 나쁘지 않네요 ~
      관리사분 좋고 지극 정성 ~^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 실력도 출중하시고
      외모도 제스탈~~~ㅋㅋㅋㅋ
      당분간 여기로 자주 갈것같네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사이트 뒤적거리다가 테라피가 궁금했는데

인기가 좋은것 같아서 한번 방문을 했어요

관리사분이 늘씬하고 미인이신데요

마사지도 압권이고 최고

후회없는 선택이었어요 비싼만큼 값어치를

하는 마사지인것같아요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      으흠..애플테라피에서 받았는데
      감동의 연속입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      고정으로 가는곳이 없었는데
      이제 여기만 가려구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      별기대를 않고 갔는데 생각외로 좋았네요
      다니던 곳의 스웨디시랑은 느낌이 달랐고
      대만족이었습니다
      다음에 기회된다면 재방문의사는 100%네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 한잔하고 지난주 하나쌤 힐링마사지 생각나서 재방
      1주만에 재방은 첨인데 기대를 저버리지않아 좋네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 대박입니다. 인생마사지 받고왔네요.
      생각했던것보다.너무좋았어요.
      그래서 후기남겨봅니다.
      관시라님도.20대초중반.너무 이쁘시고.
      상냥하고.좋았어요.대박입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 대박입니다. 인생마사지 받고왔네요.
      생각했던것보다.너무좋았어요.
      그래서 후기남겨봅니다.
      관시라님도.20대초중반.너무 이쁘시고.
      상냥하고.좋았어요.대박입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      추천받고 애플다녀옴
      대기하는데 젊고 이쁜 분이 들오셔서 깜놀함ㅋ
      맨날 타이만 받다가 스웨디시 첨 받아보능데
      이욜..신세계 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 검색해보니 집근처에 새로운 스웨디시 마사지 샵이 생겼서 다녀왔습니다.
      들어와서 보니 시설도 고급스럽고 위생적으로 관리 되어있네요. 특히 샤워타월같은거도 일회용으로 위생적이네요.
      관리사분도 이뻐서 깜짝놀랬습니다. 친절하게 관리해주셔서 또 방문하고 싶네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      #인계동
      #애플테라피
      #관리사님예뻐요
      #힐링했어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 최고였습니다...솔직히 관리사님
      복불복이기때문에 기대반 걱정반이였는데
      아주 좋았습니다.
      여리여리하고 웃을때 정말 귀엽더라구요
      조만간 재방문할께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애플테라피 방문하였습니다.
      주차시설이 엄청 편리하였습니다
      샵내부 시설은 엄청 깔끔한 분위기 였습니다
      관리해주신분은 하나라는 분이셨는데 경력이 오래된분이라고 하시던데
      한분 뵈었지만.. 이분이 에이스인가 하는 기대감에
      다른관리사분들도 탐방하러 들리겠습니다
      나갈때도 주차나 응대 모든게 기분좋은 하루였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안뇽하세요 마사지 지름신입니다
      아는 동생이 괜찮은 마사지샵 있다고해서 바로 방문 갈겼습니다.
      이미 테라피로는 이쪽 지역에선 굉장히 유명하다고 하더라구요
      저는 사실 마사지에 대한 정보가 전무해서 동생한테 많이 물어봤쥬
      테라피스트님 실력도 출중하고 좋았습니다.

다음에 또 갈게염!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시은관리사님 정말 좋았어요
      처음봤는데
      너무이쁘고 젊고 관리안받아도됄정도로.
      바라만보고싶엇습니다 ㅎㅎ 진짜 체형이 압살입니다
      여러곳 가봤는데 진짜 쩌네요. 관리받느내내 집중도 너무 잘되고
      눈호강 몸호강 전부다했습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기