수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 1인샵[봄비]아로마 마사지 로미 스웨디시 행복 감성 힐링 테라피❤️최고의 힐링❤️ 지친 일상의 활력소!! 내상제로!!

수원건마,인계동 마사지,인계동 스웨디시,인계동 아로마,수원 마사지,수원 아로마,수원 스웨디시순위,수원 감성마사지,수원 감성테라피,수원 스웨디시감성,수원1인샵,수원시청역스웨디시,수원 마사지 경기도 수원시,수원로미로미,수원서혜부,수원 림프관리,수원시청 스웨디시,수원 시아추,수원 마사지맛집,수원 마사지추천,1인샵특징,스웨디시 서비스,건마서비스,수원올리브스웨디시,인계동건마,인계동스웨디시,인계동아로마,인계동마사지,인계동로미로미

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피
상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. 
     인계종합상가 인근

안녕하세요 수원 인계동 아벨스웨디시

마사지 입니다. 수원을 대표하는 스웨

디시샵 전원 한국인 관리사님들로 제대

로된 마사지를 보여드리겠습니다. 재방

문이 높은샵 만큼 만족하실꺼에요!!

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

•  

• 후기

평점
    • 평점
      혜리쌤 엄청 여자여자하신데
      관리는 또 호ㅏ끈하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
      자주 보러 올게요 매료되버렸습니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      랜덤이벤트로 가을쌤을 봤는데 후회 하지 않았습니다.
      도미노가 무너지듯이 마사지 받다가 마음도 순식간에
      무너지게하는 ㅅㅋ을 가지고 있습니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      생각하는 그이상 입니다
      한번 받아보시면 다 이해하실거 같습니다
      다음에도 또 방문하도록 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      점심시간 이용해서 샾 방문했습니다
      오후에 시청 볼일 잇어서 일찍도착 이곳 저곳 알아봤는데
      아벨이 시설도 좋고 각 방 1인 샤워실까지 깨끗하고 좋았습니다
      혜리쌤 첨 봤습니다

나이는 20중반으로 보였고 키 아담하시고 웃는 모습이 너무 맘에 들었어요
      관리 시작 후 남다른 스킬이 몸이 자연스럽게 혜리쌤 손길에 맞춰간다는 느낌이 너무 좋았어요
      한마디 툭 던지는 대화에서 웃음이 넘쳐나고, 센스잇는 말투 너무 좋앗네요,

잊지 못하겠네요  시간만 더 있다면 연장할 텐데 담에 기회 될 때 연장해야겠습니다 후희 없이 힐링하고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      확실히 서아 쌤 잘 하시구 정말 최고였어여
      왜 유명한지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋ
      너무 정성스럽게 해주셔서 대만족입니다
      담에 또 갈께요 왜 아벨 간판이라구 소개해주시는지
      알 것 같습니다 실장님
      .. 더보기

평점
    • 평점
      상큼한 뉴페 여름쌤 덕에 상큼한 기분으로 관리 잘 받고가요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 마사지 알게된지가 얼마 되지는 않았진만 그동안 진짜여기저기 다녀봐서 복이없나부다했었는데 그중에좋은곳도 꽤있엇지만
      아벨 스웨디시는 늘상 평타이상은 했던곳입니다  관리사들도 아름다우시고ㅎㅎ 목소리가 조용한톤 부드럽습니다 뉴페 여름쌤
      졸귀탱에 포켓걸 맞네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      왠만하면 같은 관리사 2번이상보는일이
      드문데 서아쌤은 도대체 몇번을보는건지
      셀수가 없네...마사지도 알차고 누가받아도
      다 좋아할스타일..
      보면볼수록 빠져드는타입..
      질리지가 않아서.. 앞으로 얼마나 더 볼지
      걱정임..
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 오늘 너무 좋았는데 뭐라고 표현을 해야 맞을까요?
      마사지를 맛있게 받았다고 해야하나요..?ㅎㅎ
      관리해주시는 지우쌤이 너무 ㅇㅃ시고..ㅎㅎ
      정말 너무 좋은 시간 보내고 후기하나 쓰러왔습니다
      마사지 손길이 이렇게 긴장되게 훅 들어오는건 처음이네요
      ㅇㅃ분이 해주셔서 그런가 더 부끄러워지네요..ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵은 여전히 깨끗하고 청결하게 잘되어있었구요
      실장님이 너무 친절히 응대해주셨어요.
      감사합니다 자주 방문하겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      왜 이곳을 모르고 있었나 정말 원망스럽습니다..
      혜리쌤 굉장히 친절하시고 중간마다
      아프지는 않은지 체크해주시는 모습에 정말 감동,..
      마사지 받고 돈값하는곳 비용이 아깝지 않은곳임다 너무나도 만족스러운 관리였습니다 가격대비 참 좋네요 혜리쌤은 20대 ㅅㄹ하시구 마사지도 잘받았지만 스킬과 마인드는 최고네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 중독자인데 오랜만에 제대로 된 마사지 받고 나니 너무 개운하네요 강추입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      술한잔하고 스웨디시로 예약을 하고 부랴부랴 찾아갑니다..
      가게찾기가 좀 어려웠지만 어쨌든 방문은 했습니다.
      실장님 안내와 샤워후 잠시있으니 노크하고 수줍게 들어오는 가을쌤
      마사지 기분 묘하게 잘했습니다 뭐라고 표현하기는 힘들지만 암튼 감성을 자극하는듯한 마사지네요
      다른샵에서 받던 느낌과는 전혀다른 감정이 느껴지더라구요
      조명까지 야릇해서 분위기있는 힐링 느낌있는 힐링 잘받고가요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      5번째 방문했는데 내상한번 안맞음 ㅎㅎ굿
      인계에서 여기가 최고입니다!!! 무조건 가보세요
      관리사는 20중후 되보임
      마사지도 나쁘지않게 잘하는구나 생각할쯤  느낌뭐지!
      스웨디시가 이런건가...  시간내상없이 시간 꽉채워 잘 마쳐주더군요
      여기 관리사 굿입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방문 샵은 여전히 깔끔했구요  분위기도 여전히 좋았습니다
      관리사분은 우유 쌤으로 봤습니다 날씬하시구
      관리는 역시 잘하시네요 ㅎㅎ
      무엇보다 마인드가 오픈이라 관리 받는데 더없이 좋았습니다
      좋은 하루 보내세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기