인계동스웨디시,스웨디시추천 수원 인계동[애플테라피]

인계동 주변 스웨디시 마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지에서는 건강한 마사지 생활을 할 수 있는 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

인계동스웨디시,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시 추천,인계동 스웨디시 순위,인계동 스웨디시 프로필,인계동,수원시청역 스웨디시,수원시청스웨디시,인계동마사지

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.
상호 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3531
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 수원시 인계동 1026-2번지

소개

수원 인계동 애플테라피 스웨디시 샵 인사드려요

전문 관리사분들이 맞춤형 테라피로
최고의 힐링을 드리도록 진심으로 관리 드리고 있습니다.♥

수원 애플테라피 : 네이버 카페 (naver.com)

코스 및 가격

스페셜 코스
A코스 70분

120,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]여관리쌤
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시 인계동 1026-2번지

주차문의주세요

영업시간

✴️24시간 영업
폰이꺼진경우 : 랜덤휴무

안내사항

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      스웨디시 받고 왔습니다.
      사실 주말 아니면 이런거 받기가 좀 그렇다고
      생각했는데 그냥 일끝나고 갔었는데
      정말 시원하더라구요 ㅎㅎ

담에 또 일끝나고 가려구요
      이렇게 중독 되는건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ

감사해유
      .. 더보기

평점
      평점
      애플테라피 다녀왔습니다.
      후기 짧게 남겨보자면 수진쌤
      관리에 최적화 된쌤~
      음 전체적으로 공간이 아늑해서 스웨디시 관리를 받기에
      더욱 좋았던 것 같네요~
      그리고 실력은 뭐.. 두 말 할것 없이 최고구요^^
      일단 가장 많이 보는게 실력인데 이곳은
      저를 굉장히 만족스럽게 해줬네요 ~
      앞으로 자주 이용할듯 싶어요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      연휴중 다녀왔던 곳이에요~
      수원 애플 스웨디시는 다시 올 가치가 있는
      특별한 곳인거 같아요ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 회원님들 ㅋㅋ
      이번에 수원에 볼 일이 있어서 들렸다가
      그냥 집에 가기 아쉬워서 수원쪽 스웨 알아보다가
      음... 어찌하다 보니깐 애플이라는 곳을
      예약하고 한번 가보게 되었어요~~~
      일단, 저 관리해주신분 첫 인상이
      정말 좋았고
      관리해주실때 관리 스킬이 정말 대단했습니다
      ㅋㅋㅋ 진짜 힐링 제대로 되게 끔 해주셨는데
      온 몸 구석구석 너무 시원해서 좋았네요~
      관리 받고 집에 가는 길에 그만... 다리에 힘이 풀려버린거 있죠...
      집에 가기 전에 수원 애플 들렸다가 가길 정말 잘했네요.
      수원쪽 제대로 된 곳 찾으시는 분들 있으시다면 여기 추천해드립니다.
      ㅎㅎㅎ 정말 최고에요 ㅎㅎㅎ 상상 그 이상 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 시원하게 한번받았네요
      뭐 크게 덧붙일건 없고
      머니가 아깝지 않았어요~~
      .. 더보기

평점
      평점
      원기충전을 하였읍니다.ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      난 스웨디시 하면서 일회용품 깔끔하게
      구비되고 그런거 좋아함.
      근데 요긴 공용용품 그런거 없고 깔쌈함
      관리사도 알흠답고 티키타카 잘되고 잘해줌.
      형들 한번 가보자~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아 이런데 진즉 알았더라면..ㅠㅠ
      매일 갈수는 없지만 일주일에 두번은
      갈수있는 능력은 되는데 대박이에요
      어찌나 부드럽게 해주시던지
      관리사님도 이쁘시고 착하시고 말도
      조곤곤하니 너무 좋았어요
      여자친구같은 느낌이에요
      .. 더보기

평점
      평점
      근처 스웨디시 알아보다 애플 찾았는데요
      들어가는 입구부터 인테리어 깔끔하고
      마사지까지 어느하나 나무랄데가 없네요
      아침이 상쾌해서 한번 써봐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시가 뭔지도 모르고 일단
      예약해봤습니다...
      가격은 적절했고 테라피룸 들어가서
      약간 긴장되었는데 이내 들어오신
      굉장히 미인이더군요ㅎㅎ
      시간이 어떻게 지나간지도 몰랐어요~
      다시올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 애플 다녀왔습니다.
      굉장히 건강미 넘치는 관리사분이었는데
      정말 부드럽게 잘해주셨어요
      계속 생각나는 관리를 받았네요
      잘 골라서 다녀온것 같네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친한 동생한테 소개받고 예약함..ㅋ
      도착..오 나름 아늑함..ㅋ
      기다리고있으니..뙇..들어오심..ㅋ
      경력많다고 하더니 오랜 경력에서
      나오는 스웨짬바..ㅋ 좋음..ㅋ
      몸도 맘도 가벼워진..??ㅋ
      수다도 떨고 힐링도 하고 좋았음..ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      친구따라 처음 다녀왔는데요
      정말 좋은곳이더라구요
      신기?했어요 ㅋㅋ
      관리사도 너무 이쁘고 마사지도
      정말 잘하더라구요
      재방문 한번더 해야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 좋은곳 찾았습니다.
      마사지실력,대화,시설 다좋았어요
      모든것이 일회용품이라 청결도도 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      애플테라피 좋다는 소문 듣고 다녀와쓰용~
      후기도 봤구 아는 지인분도 추천해줘서
      갔는데 잘한듯 하네요ㅎ
      생각했던것보다 기대이상쓰?ㅎ
      젊은 관리사분이 정성스레 피로를 풀어주셨어요
      완전 힐링쓰!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기