동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄2신도시 스웨디시 [도도테라피] 영천동,동탄역 스웨디시

동탄 동탄역 [도도테라피]스웨디시 위치,후기 등 동탄 영천동 업체 정보에 대해 알려드리며, 동탄 영천동 주변 스웨디시, 건마, 1인샵, 마사지, 타이마사지, 할인 정보를 소개합니다

동탄 스웨디시, 동탄2신도시 스웨디시, 동탄역스웨디시, 동탄스웨디시옵션, 동탄스웨디시ㅇㅌ, 영천동스웨디시,영천동마사지,동탄스웨디시ㅇㅌ, 동탄스웨디시옵션,동탄 영천동 스웨디시,2동탄 스웨디시,동탄역마사지,동탄2신도시마사지,2동탄마사지

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요

동탄 동탄역 [도도테라피] 스웨디시❤️전원 20대 한국관리사❤️힐링천국에서 테라피 하세요
상호 동탄 영천동 [도도테라피]스웨디시
전화번호 050-7790-3219
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기 화성시 동탄대로 589 4층

소개

안녕하세요! 동탄 영천동 신규 OPEN 샵

[도도테라피] 입니다. 전원 20대 한국인으로

프리미엄 스웨디시 전문샵으로

항상 손님들께 꼼꼼하고 정성스러운

관리로 보답해 드리겠습니다 ^^ !

코스 및 가격

스웨디시 관리
베이직 60분

14%140,000원
120,000
VIP 60분

12%180,000원
160,000

관리사님

❤️전원 [20대/한국인] 女관리사

[상기종목 테라피 과정수료]

위치안내

경기 화성시 동탄대로 589

낙원프라자 4층

CGV 동탄역점 인근

영업시간

오전 10시 ~ 새벽 4시

365일 연중무

off시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

*반드시 예약 시간을 엄수해 주시기 바랍니다.
*과음, 비매너, 퇴폐 문의, 상습 캔슬 시 이용이 제한됩니다.
*부재 시 문자(희망 예약 시간 + 코스) 부탁드립니다.
*마돈나 회원이라고 말씀해 주셔야 할인가 적용됩니다.

• 동탄스웨디시,동탄 서혜부마사지,동탄로미로미,동탄건마,

동탄감성테라피,동탄 스웨디시 ㅇㅌ,동탄역 스웨디시,

동탄스웨디시추천,영천동 스웨디시,영천동마사지,

영천동로미로미,영천동감성마사지,영천동서헤부마사지

• 후기

평점
    • 평점
      짧게 후기를 남겨 봅니다
      관리사들 마시지 실력이며 마인드며 뭐 하나도 빠짐 없이 너무 좋았습니다
      길게 얘기를 할 필요가 없는거 같습니다 한번 느껴 보십시요
      실장님 감사합니다!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리를 이렇게 기분업 되게 받았다면
      팁 드리는건 예의라고 배웠습니다
      맞는말이였네요 샤르르 녹네요 녹아 기분 좋습니다
      다들 참고하세요 기분 좋게 받았다면 팁드리면 무조건 예의입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      쌤 성격도 좋고 무엇보다 정말 잘하네요 온몸에 느낌이 너무 좋았습니다 표현하기 어려운데 정말 기분좋게 받았어요 시간이 너무 빨리가는것 같아 아쉬웠네요
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 진짜 예뻤어요 이렇게 이쁜 분한테
      관리 받을 수 있다는게 먼가 영광처럼
      느껴질 정도로 미인이셨음 ㄷㄷ
      관리도 좋았지만 잔머리 굴리지 않고
      마사지 시간 끝까지 열심히 해주시는 부분이
      뭔가 더 예뻐보였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      편안하게 잘 받고 왔습니다. 간만에 다녀왔는데 역시 실력은 그대로네요. 다음에 또 방문하겠습니다. 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤 성격도 좋고 무엇보다 정말 잘하네요 온몸에 느낌이 너무 좋았습니다 표현하기 어려운데 정말 기분좋게 받았어요 시간이 너무 빨리가는것 같아 아쉬웠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이렇게 티키타카도 잘 되고 마사지도 너무 잘하시고
      오랜만에 기분좋게 너무 잘 받고 갑니다~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      집 근처에 샵이 생겨서 자주 다니는데 너무 만족해요 응대부터 시작해서 제일 중요한 관리까지

관리 받으면서 소소한 농담던지면서 장난치면서 마사지 받으니 너무 황홀해여ㅎㅎ

심장이 쿵쾅쿵쾅 대망의 타임 ㅋㅋ 너무 좋습니다 너무 잘해주셔서 만족하고가용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      며칠전에도 지우쌤한테 한 번 받았는데 손스킬이 진짜 남다릅니다
      이게 진짜 스웨디시구나 느낄정도였어요
      응대도 잘해주시고 관리도 잘해주시고 마인드 마저도 좋고
      지우쌤 한 번 더 보러 조만간 갈게용!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 주간에 방문해서 다은쌤 봤는데 굉장한 분이더라구요 관리는 물론 외적으로도 너무 귀엽고 마인드 좋고 대화가 일단 엄청 많아서 좋았어요 ㅋㅋ 므흣하더라구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘 새로운 nf관리사 다은매니저 왔다고 문자오더라구요 궁금해서 까페 프로필 보고 바로 예약

20대초반에 관리도 잘하고 마인드도 좋고 대화 엄청 많이했어요 ㅋㅋ 성격이 진짜 밝고 좋네요 귀여워요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다은쌤 너무 귀엽고 20대초반에 마인드 좋고 관리도 잘해주시고 만족했어요
      .. 더보기

평점
      평점
      여기도 이제 입소문이 좀 났네요~~ 오픈초에는 예약안하고 가도 됐는데 어제 저녁에 전화했더니 풀예약ㅠㅠ

아무튼 개인적으로 참 조아라 하는곳입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기대이상이었습니다
      지우 매니저 한번더 보러가야겠네요
      자주방문하겠습니다.
      남자실장님도 친절하시고 업장도깔끔하고 동탄에서 여기만한곳 없습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      갈때마다 너무 잘쉬고 오는거 같네요...근처분들 완전 추천드립니다...
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기