병점스웨디시 화성 병점 [S테라피] 스웨디시

병점 스웨디시 찾으실까요? 화성 병점 주변 고객 만족도 높은 곳을 평점 좋은 순으로 추천드리며 인기 있는 병점 S테라피 스웨디시 소개합니다

병점스웨디시,병점스웨디시추천,병점마사지,병점S테라피,병점S테라피후기,병점로미로미,병점S테라피ㅅㅇ,병점S테라피츄,병점야미테라피,병점스웨디시추천,병점로미로미,병점아로마,병점마사지,병점건마

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스

화성 병점 [S테라피] 스웨디시 로미로미 마사지❤️전원 젊은 한국인 女쌤들❤️병점 스웨디시 테라피맛집 감동서비스
상호 화성/병점 스웨디시 [S테라피] 스웨디시 로미로미
전화번호 050-7790-3265
영업시간 오전 11시~ 새벽 4시
최저가 120,000원
위치 경기도 화성시 진안동 871-7

Info

https://cafe.naver.com/blue4s09r
네이버카페
https://band.us/band/87339968
네이버밴드

소개

안녕하세요! 병점 S테라피 입니다!
최고의 테라피로 보답해 드립니다.
저희 테라피샵은 전원 젊은 한국인 관리사이며
경력자 관리사 분들이 직접 관리해 드립니다.
최상급 오일로 관리해드릴 뿐만 아니라
피부에 좋은 호호바 오일, 아몬드씨 미네랄
오일을 사용하여 고객님의 피부까지 생각
합니다. 최상의 관리를 저희 병점 S테라피
에서 해드리겠습니다. 감사합니다

코스 및 가격

스웨 + 로미 + 감성
A코스 70분

8%130,000원
120,000
B코스 90분

7%170,000원
160,000

관리사님

❤️전원[2.30대/한국인]女쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

롯데시네마 병점 도보5분
경기도 화성시 진안동 871-7
병점동로 110-7
[ 무료주차 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 20220724123150_0d2358095f8168c7a1bccdad11098534_52x0 (1).jpg

• 후기

평점
      평점
      병점S테라피 혜진쌤!!

저번에 한번 보고 맘에 들어서 한번더 찾아뵙네여
      개인적으로 너무 마른분은 별로 안좋아해서
      제 외적이상형에 적합했던것 같아요 말과 행동도
      너무 친절하셔서 기분좋게 받고갑니다 또올게요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 소라쌤후기요~

오랜만에 친구를 만나서 기분전환하러 방문했습니다
      씻고 기다리고있는데 상당히 마르신 소라쌤이
      밝게 인사하시며 들어오시더라구요 관리받으면서
      이런저런 대화하는데 경력이 상당하시더라구요
      어쩐지 너무 잘하시더라고요 기분전환 제대로
      하고 갑니다 ㅎㅎ 재방의사 100

.. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 유리썜

실장추천으로 봤는데 말이필요없네요
      그냥 최고였던것 같아요 1년간 받은 스웨중에
      1등입니다 ㅋㅋ 대화부터 관리까지 모든게
      완벽했던 시간이었어요
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 지니쌤후기#

저번에 너무 인상깊어서 오늘 또보러갔어요~
      그 친절함때문에 너무 생각이나는것같아요
      대화코드나 이런거에 잘맞아서 지니쌤만 찾네요!
      돈이아깝다는 생각을 해본적이없어요~
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 예정쌤후기요~

기냥 최고네요!!
      피로가뭉쳐있던게 싹 사라져버렸어요!!
      실장님도 너무 친절하시고 쌤도 너무 친절하고
      병점S 여기가 최고라는게 느껴지네요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 지니쌤후기~

드뎌 좋은샵을 찾았네요~
      주간에 지니쌤 보고왔는데 너무 좋아요!
      성격이 엄청좋으시고 편안하게 관리도해주시고
      한시간동안 기분좋게 받고 왔어요
      주간에 자주 이용할것같네요~
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 예정쌤후기!!!

야간에 몆번이용하다가 주간도 궁굼해서
      방문해봤는데 예정쌤 관리가 아주 대단하네요?
      혼이 쏙빠지도록 정신줄놓고 받았네요 ㅋㅋ
      여기 쌤들은 교육을 엄청 잘받으신것같네요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 유리쌤정말..

몇번이고 봐도 너무 최고다 싶네요 작년부터
      봐온거같은데 1년넘게 지명입니다 ㅎㅎ
      매번 볼때마다 색다른 느낌이라 질리지않고
      워낙에 성격이 좋으신분이라 정말 하나하나
      다 신경써주시는게 너무 고맙더라구요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 지니쌤후기

원래 야간에 계시던 분으로 알고있는데 주간으로
      내려오신건지 주간에 계시더라구요? 시간상 야간에
      방문할수가 없어서 주간에 오셨길래 한번 만나뵀는데
      저랑 티키타카가 잘맞아서 좋았어요 댕청미나는 그런
      스퇄이라고 해야할까? 쨌는 잘받고갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      병점S테라피 예정쌤

주간에 원래 다른분 봐왔었는데 예정쌤이 궁굼하여
      예약하고 방문했습니다 다른 관리사들과는 다른느낌의
      행복감을 주시더라구요 우선 이쁩니다 ㅋㅋㅋ
      기본적인 관리도 상당히 탄탄하시고 대화도  잘통하고
      한동안은 예정쌤만 볼듯싶네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 유리쌤봤습니다

진짜 두달만에 오는것 같네요 너무너무 오고싶었는데
      바빠서... 오랜만에 유리쌤을 만나니 너무 설레고
      기분이 좋더라구요 오랜만에 왔는데 기억도 해주시고
      받는동안 서로 깔깔대며 시간 보내고 왔습니다
      행복한 하루를 보냈어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 향기쌤 봤습니다

경력이 엄청 오래된분이 계시다고해서 찾아뵜습니다
      정말 엄청난 실력자 이시더라구요 압이 장난없습니다
      어깨가 많이 뻐근해서 말을 했는데 뻐근함이 모두
      사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 대화도 잘해주시고 저는
      개인적으로 재방의사 100입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      병점S테라피 써니쌤추천

친구추천으로 방문했습니다 문을열고 들어오는 순간부터
      끝나는 시간까지 알아서 척척 다 해주시고 대화도 재밌게
      잘해주시고 너무 좋은 시간을 보내고 간거같아요 친구가
      괜히 추천해준게 아니더라구요~ 예약이 많으신분이라
      다들 보시려면 서두르셔야해요~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기