수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모쌤
      나이깡패
      애교깡패
      미모깡패
      관리깡패
      후기끝요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모쌤은 웃는게 진짜 매력임
      젊고 예쁘신분이 리액션도 좋아서
      즐거운시간 보내고 왔습니다
      조만간 또 봐영 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 가민쌤이 관리해주셨는데
      타 샵이랑 비교되게 진짜 잘해주시네요
      리얼 찐또배기였음
      디테일한 관리에 감동받고 갑니다
      담에 또 올게여
      .. 더보기

평점
      평점
      도비관리사님 진짜 대박이네요 ㅎㅎㅎ
      너무 진심으로 정성껏 관리해주시고
      고객만족도에 어찌나 노력을 하시던지...감동받았습니다ㅠ
      전체적으로 너무 잘 받고 갑니다
      원래 후기 잘안쓰는데 간만에 적어봅니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      혜린관리사님 외모는 세련되며 분위기도 있어보여서 깜놀했습니다
      라인도 진짜 좋으셔서 관리받는내내 심쿵....
      오랜만에 느껴보는 기분이라 잊혀지질 않네요
      담에 시간될때 한번 더 가려고 생각중입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모님 넘 착하고 넘 귀엽습니닼ㅋㅋ
      아마 싫어하실분들 없을거에요
      20대초반에 상큼한 매력은 진짜 치명적이네요
      한번 더 보러가려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모쌤 이름부터 귀여우시고 실제로 봤는데도 미친매력덩어리에요
      한번 보시면 푹 빠지실겁니다 실장님 얘기처럼 재방문이
      엄청 많으시다고 하더라구요, 예쁨,귀염,매력,관리도 최고ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 정말 관리사분 장난아니네요ㅎ
      받을때마다 너무 힐링하고 오고있습니다.
      수고해요
      .. 더보기

평점
      평점
      이제 모모쌤으로 정착합니다
      관리나 응대 수원탑티어구요
      귀엽고 예쁜외모와 눈웃음 장난아니에요
      나이도 깡패,,,ㅋㅋ
      보시면 후회안합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한동안 쉬시다가 혜린쌤 출근한다길래
      바로 예약했네요
      역시나 고급진 스킬과 미모는 여전하구요
      관리를 얼마나 하시는지 갈수록 화려해지시네요
      당분간은 계속 출근하신다니 방문횟수가 늘어날것같네요 ㅎㅎ
      레이싱모델삘 혜린쌤 꼭 보시길,,
      .. 더보기

평점
    • 평점
      예리관리사 첫 접선입니다
      늘씬슬림형에 그냥 엄청 이뻐요
      예쁜일반인보다 훨씬 나은 수준이구요
      걍 처음부터 끝까지 이뻐요
      스웨디시에서 볼수없는 미인입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비타민같은 모모쌤은 진짜 싫어할사람 없을겁니다
      실장님께서 믿고 오시라고 추천해주신 이유가 있더라구요
      귀염상에 관리도 잘하시고 상큼발랄한 성격은 정말
      심장어택이더라구요 ㅋㅋㅋ 최고였습니다 앞으로
      무조건 지명이에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페 도도쌤 후기입니다
      정말 후덜덜합니다
      엄청난 관리실력은 아직도 기억에 남아있네요ㅎㅎ
      받아보시면 후회는 없으실겁니다
      전 시간되면 한번 더 보려구요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

여기 수원에서 검증된 가게임 ㅋㅋ
      관리사쌤들 다들 꼼꼼하고 섬세하게 잘해줌
      매번 갈때마다 만족함
      특히나 도도관리사님 미친 강력추천임 ㅋㅋㅋ
      머리끝부터 발끝까지 폭풍관리입니다 ㅋㅋ
      당분간은 여기만 다닐 예정임 ㅋㅋ
      .. 더보기