남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 별내에서 가장 핫하고 스웨디시 마사지 잘하는곳을 마돈나에서 소개드립니다. 별내 가장 저렴하고 합리적인 마사지업체를 추천드립니다 바로 별내 1인샵 아영입니다.하루에 마무리 아영 1인샵에서 어떠실까요?

남양주 스웨디시,남양주 서혜부,남양주마사지,별내스웨디시,별내 스웨디시추천,별내스웨디시추천,별내아영,별내 일인샵,별내로미로미,별내아로마,별내 마사지,별내 스웨디시,별내 감성마사지,별내 감성테라피,별내 마사지 추천

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택
상호 남양주 별내1인샵[아영]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시~새벽 4시
최저가 80,000원
위치 남양주 별내동 1006번지

소개

안녕하세요! 남양주 별내동 1인샵 [아영]

입니다! 반복되는 일상에서 쌓인 스트레스를

시원하게 풀어드리고 힐링을 선사

하겠습니다 감사합니다~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분
스웨디시+로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시+로미로미
23%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시+로미로미
19%160,000원
130,000

관리사님

❤️아영 [25세/한국]원장님

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

우리은행 별내신도시점 인근

경기도 남양주시 별내동

[ 주차문의 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    평점
    • 평점
      육감적이고 아주 밝은 성격인데 대화도 잘 통해서 마사지 받으면서 아주 즐겁게 시간 보냈습니다. 마사지 실력은 단연 최고였습니다.

평점
    • 평점
      나갈때까지 웃음을 유지 해주는 모습이 너무 좋네요 다른곳 가보면 그냥 무표정 아니면 더 안좋은 표정의 관리사들도 많은데 오랜만에 기분좋게 끝까지 잘 받았네요 앞으로 몸 풀러 자주 와야겠네요 잘 받았습니다^^

평점
      평점
      스타일도 좋고 이쁜데 젊기까지 크~~ 아주 마음에 들었습니다요 ^^ 그리고 이어진 스웨디시 와 손이 엄청 부드러워요.. 이 부드럽고 작은 손으로 몸을 마사지를 해주니 미치겠더라구요 ㅎㅎ

평점
      평점
      스웨디시 받는데 처음엔 간질간질했다가 시원했다가 반복하면서 받는데 다른곳 많이다녀봣지만 제가봣을때 이정도면 거의 손에꼽을정도로 마사지실력이 좋았습니다 ㅋㅋ

평점
      평점
      피로 회복 제대로 한거 같아서 정말좋았습니다 ㅎㅎㅎ
      즐마하고 가요~~~ ㅎㅎ

평점
      평점
      마사지로인해 팔움직임이나 손스ㅋ 그리고 몸으로 밀착해오면서느껴지는 이 기분은 진짜 안받아 본 사람은 모를거같습니다

평점
      평점
      여기 샵 강추요!! 꼭 한번 받아보시길 바랍니다 ㅎㅎ

마사지 진짜 최고요 ㅎㅎ

평점
      평점
      부드럽고 감성적인 스웨디시.. 확실히 좋았습니다 ㅋㅋ 거기에 관리쌤만에 스ㅋ이 더해지니 뭔가 달랐습니다 ㅋㅋㅋ
      잘받고갑니다~ 조만간 또 뵈어요~~

평점
    • 평점
      간만에 시간이 좀 짬나서 힐링좀 할까하고 방문했습니다. 관리사분 아주 친절하시네요 확실히 몸을 풀고 싶으면 압이 센 타이나 아로마로만 찾았다가 힐링에는 스웨디시 만한게 없는듯 합니다. 스웨디시의 맛을 참 잘아는 맛깔나는 손길이였네요.

평점
    • 평점
      관리사분 이쁘고 귀여우신데 볼륨까지 있습니다..ㅋㅋ
      아우 이건 뭐 한번도 안본 사람은 있어도 한번만 본 사람은 없을듯 하네요 마사지도 잘하고 끝나고 들어오는 손길이 아주 예술적입니다 아주 따땃해요..

평점
      평점
      스웨디시는 압이쎈 마사지는 아니었지만 부드러운 손길에 몸이 쫙 나른해지더라구요 이곳 저곳 손길로 왔다갔다 하는데 진짜 너무 부드러워서 몸이 계속 떨립니다 진짜루요ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      여기 진짜 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      마사지 최적화가 되어있는듯한 샵이네요 ㅋㅋㅋ

평점
    • 평점
      기본적으로 마사지잘하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 힐링서비스도 기본적으로 대체적으로 만족이네요 ㅎㅎ 정말좋았어요 ㅎㅎ 나이는 젊은데 하는짓은 연륜이 묻어나는 마사지라고할까??ㅎㅎ 자주와야겠어요 ㅎㅎ

평점
    • 평점
      스웨디시 마사지 오랜만에 받았는대 그동안의 피로가 눈독듯이 사라지는 느낌 ㅎㅎ 힐링잘하고가서 기분이가 좋네용^.^

평점
    • 평점
      역시 감성적이고 부드럽네요 ㅎㅎ
      손길은 따뜻하고 포근 했습니다 ㅎㅎ

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기