남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 별내에서 가장 핫하고 스웨디시 마사지 잘하는곳을 마돈나에서 소개드립니다. 별내 가장 저렴하고 합리적인 마사지업체를 추천드립니다 바로 별내 1인샵 아영입니다.하루에 마무리 아영 1인샵에서 어떠실까요?

남양주 스웨디시,남양주 서혜부,남양주마사지,별내스웨디시,별내 스웨디시추천,별내스웨디시추천,별내아영,별내 일인샵,별내로미로미,별내아로마,별내 마사지,별내 스웨디시,별내 감성마사지,별내 감성테라피,별내 마사지 추천

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택
상호 남양주 별내1인샵[아영]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시~새벽 4시
최저가 80,000원
위치 남양주 별내동 1006번지

소개

안녕하세요! 남양주 별내동 1인샵 [아영]

입니다! 반복되는 일상에서 쌓인 스트레스를

시원하게 풀어드리고 힐링을 선사

하겠습니다 감사합니다~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분
스웨디시+로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시+로미로미
23%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시+로미로미
19%160,000원
130,000

관리사님

❤️아영 [25세/한국]원장님

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

우리은행 별내신도시점 인근

경기도 남양주시 별내동

[ 주차문의 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    평점
      평점

간만에 힐링~ 피로도 풀리고 머리도 개운해 졌어요.ㅋㅋ
      요즘 스트레스가 장난 아니였는데 어느정도 풀려서 좋아요.
      감사합니당, 번창하세요^^

평점
    • 평점
      슬림하지만 그렇지않은 볼륨감 있는 분
      쌤만의 특유 감성케어가 인상적이였고 좋았네요
      오래오래 보고싶은 분 자주갈게요~^^

평점
      평점
      사실 큰 기대 안하고 간것도 있는데
      그냥 적당히 피로나 좀 풀리고 왔으면 좋겠다 그냥 맘편하게 누워서 좀 쉬다와야지 이런 마인드였는데
      처음에 봤을때 가볍게 웃으면서 인사해주더니 조곤조곤하게 대화해주면서 마사지해주는데
      누워서 편하게 쉬기는 커녕 쌤이랑 대화하는것도 재밌어서 시간가는줄도 몰랐네요 ㅋㅋ
      그리고 마사지 자체도 워낙 잘해주는데 저는 대화하면서 마사지 받는것도 참 좋긴 했지만
      대화하면서 마사지를 하니 꽤 힘들었을텐데 별 내색 없이 즐거운 분위기 만들어주면서 잘해주더라구요
      시원하기도 진짜 시원했고 나와보니 피로도 정말 잘 풀린거같네요 너무 만족스러웠어요 ㅋㅋ

평점
      평점
      이쁘셔서 마사지는 글렀다 생각함 개인적으로 얼굴 좋은 사람이 마사지 잘하는걸 못봤기에
      오늘도 텄네 이생각이 머리속을 가득 채우다 마사지 받는 순간에 내 편견은 한겨울 내린 눈이
      사르륵하고 녹는듯했음 어찌나 시원하던지 기대를 안해서 그런가 했는데 정말 딱 불편하고 결린곳만
      딱딱 짚어서 해주시는데 너무 편안하고 손길이 너무 부드러워서 좋았음
      앞으로도 자주 많이 애용할거 같은느낌이 머리속에 감돔

평점
      평점
      후기보고  마사지를 뒤~@지게 잘한다는얘기듣고 바로갔네요
      전 시각적보다 무조건  촉각적인게제일 중요한데 맞는 후기 제대로 잘 보고 갔네요
      진짜 관리를진짜 잘하네요 마인드도 좋고 성격도 좋아서 분위기도 좋고 진짜 제대로 잘 받고 와서 너무 좋네요

평점
      평점
      손가락을 이용해서 발목부터 힙까지 살살 원을그리면서 자극을 주네요
      간지럽기도 하지만 기분이 묘합니다.
      그렇게 시작된 마사지는 아슬함과 시원함이 공존하는 마사지였습니다
      관리사님의 매력이 참.. 푹 아주 빠집니다.

평점
      평점
      이곳저곳 다니다가 스웨디시 받으러 정착해서 여기만 다니네요 잘받고갑니다 시간나면 또 들를게요

평점
      평점
      주식이랑 코인으로 나락갔다가
      몸과 마음 힐링하고 갑니다.
      건강한 몸과 마음으로 다시 비트코인 하러갑니다.
      돈벌어서 또 올게요
      감사합니다

평점
      평점
      소름~~ 마사지 유별나게 잘하시네요
      제가 요즘 마사지 많이 좀 받는데
      어우 이런 느낌으로 하는 관리사샘은 첨보네요
      너무 잘하시네요...
      달콤합니다..흐흐 조만간 재방하러 가겠습니다~

평점
    • 평점

이게 웬걸 별기대를 안해서 그런가 생각했던거보다 아리따운 관리사분이 맞아주시네요
      쌤이랑 이런저런 대화 나누면서 즐겁게 받았던거 같습니다
      어느덧 시간을보니 벌써 20분 남짓 남았네요... 이대로 시간이 멈췄으면하는...
      연장하려고 했더니 뒤에 예약이 많아서 안된다고 하여 아쉬움만..
      다음에 방문할때는 처음.부터 두타임 예약하고 가려고합니다~

평점
      평점
      일단 90분 관리내내 정말 열과 성의를 다해서 밀착해서 관리해 주십니다
      성격도 좋으시고 말도 이쁘게 하시구요
      일단 외모가 천사같아서 보는순간 기분이 좋아집니다
      몸 안사리고 최선을 다하는 느낌을 받았던거 같애요
      그 뒤에 다른곳에서 만났던 관리사들은 다들 다른 강점이 있었지만 결국 별로였고
      생각해보니 그 관리사가 얼마나 나를위해 열심히 관리해주느냐가
      만족도인것같습니다 그런점에서 쌤 추천합니다

평점
      평점
      여성스러움과 귀여움을 한번에 얼굴에 나타나요
      아직까지 그 손길이 생각나네요 90분이란 시간이 9분 같았어요
      시간이 멈췄으면 좋겠다는 생각이 들었죠 이런 기분 처음입니당~
      쌤한테 사랑에 빠지고 싶어요 솔직히 행복해졌어요 진짜루~
      편안하게 잘받았어요 심신에 안정을 찾은거같아요 힐링되네요

평점
      평점
      오.. 얼굴보고 진짜 놀랬네요 마사지는 항상 조금 나이드신분이
      있을줄 알았는데 전혀 아니더군요...
      이렇게 이쁜분이 손끝으로 마사지를 해주시는데
      찌릿찌릿하네요 처음 경험한 신세계였습니다 ㅎㅎ

평점
      평점
      오랜만에 힐링 하구 가네요~~

시설도 깨끗하구 주차장도 넓고

마사지도 넘 잘하시구

간만에 피로싹 풀고 갑니다. 자주 올께요~

평점
      평점
      손도 야무지고 스웨디시라서 굉장히 부드럽게 잘해주시더라구요!ㅎㅎ
      담에도 또 부탁드립니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기