남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 별내에서 가장 핫하고 스웨디시 마사지 잘하는곳을 마돈나에서 소개드립니다. 별내 가장 저렴하고 합리적인 마사지업체를 추천드립니다 바로 별내 1인샵 아영입니다.하루에 마무리 아영 1인샵에서 어떠실까요?

남양주 스웨디시,남양주 서혜부,남양주마사지,별내스웨디시,별내 스웨디시추천,별내스웨디시추천,별내아영,별내 일인샵,별내로미로미,별내아로마,별내 마사지,별내 스웨디시,별내 감성마사지,별내 감성테라피,별내 마사지 추천

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택
상호 남양주 별내1인샵[아영]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시~새벽 4시
최저가 80,000원
위치 남양주 별내동 1006번지

소개

안녕하세요! 남양주 별내동 1인샵 [아영]

입니다! 반복되는 일상에서 쌓인 스트레스를

시원하게 풀어드리고 힐링을 선사

하겠습니다 감사합니다~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분
스웨디시+로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시+로미로미
23%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시+로미로미
19%160,000원
130,000

관리사님

❤️아영 [25세/한국]원장님

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

우리은행 별내신도시점 인근

경기도 남양주시 별내동

[ 주차문의 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    평점
    • 평점
      요즘살이 좀 쪄서 그런가.. 약없이는 일어나기 좀 힘든데..
      이쁘신분이 부드럽게 잘 풀어주시고 릴렉스한 상태여서 그랬는지..
      알아서 잘 일어나네요...^^

평점
      평점
      여친생긴 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      딴데 쓸돈 아껴서 매주 와야겠어요...

평점
      평점
      왜들 스웨디시 하는지 알겠네요
      진짜 간만에 몸이랑 마음 힐링하고
      내상치유 잘 받았네요

평점
      평점
      집에 누워있다보니 계속 생각이 나네요
      다시 방문했는데, 여전히 훌륭하네요
      어쩌면 무료한 일상의 한줄기 빛이랄까..ㅋㅋ

평점
      평점
      포근한 분위기와
      관리사님 손길이 더해져서 그런지
      하루의 피곤함이 가시며 노곤노곤~ 좋앗ㅆ습니다.

평점
    • 평점
      기분이 날아오를 것 같이 붕붕 뜨네요ㅎㅎ
      관리 받고 나온 순간부터 이리 기분이 좋아요~~
      아주 개운하고 느낌 베리 굿이네요 또 올게요^^

평점
      평점
      너무 만족하여 다시 예약했어요
      인사하는데 바로 기억해주는거 같아서 참 세심하고
      손님들 한명한명 정성스럽게 봐주시는구나 하고 감동받았어요
      얼굴 이쁘고 몸ㅁㅐ 좋고 마인드 착하고
      빠지는거 없어요
      더 긴코스가있으면 좋겠지만 어쩔수없죠 그래서 아쉬워서라도 또 오게될거같아요

평점
      평점
      여기서 마사지 처음 받았는데 매우 괜찮았습니다
      시원하면서도 부드러운 느낌이
      저를 자극해줘서 좋네요 중독있어요
      다음에도 잘 부탁드립니다

평점
      평점
      후기보고 다녀왔습니다
      많은 후기들 봤는데 괜찮네요
      젊고 이쁘고 괜찮은듯요
      시간도 꽉 채워받고 좋게받았네요
      전에는 시간내상 때문에 스트레스였는데
      싹 풀렷습니다 굿ㅋㅋ

평점
    • 평점
      마사지 시작 전부터 기대가 시작되고 마사지는 그 기대감을 져버리지 않네요
      황홀함 너무 좋았습니다.
      다음에 한번 더 가 생각나는 그런 분이셨습니다!!
      여러말 해도 뭐하나... 직접 경험해보시지 않으면 모를일..
      이정도 팁 드리면 알아서 즐마하시길 ㅎㅎㅎ
      그럼 다음에 또 찾아뵙겠습니다 ^^

평점
      평점
      이쁘고 좋은 외모를가지고 있었음
      성격도 괜찮으니 대화도 잘통했다는 생각이 들음
      와 꾸족들이 좋아할만한 그런 외모에다가
      그냥 보기만해도 좋았던 매니저였음
      한번보기에는 확실히 아쉬운 매니저라는 생각이 들었음

평점
      평점
      전체적인 모습이 너무나좋아서 보는눈으로도 좋았는데
      마사지를 굉장히 꼼꼼하게 시원시원하게 잘해주셔서 꿈뻑 졸았을정도로 부드럽고 기분이좋았던 마사지였음
      손기술도 굉장히 좋았었고 덕분에 가는길 몸이 너무가벼워서 좋았던거같음

평점
      평점
      진짜 20대면 대박이다 하고 갔는데 그냥 얼굴부터 베이비페이스
      애기냄새 나게 생김 사근사근 말도 잘하고 몇년일하신 분들에 비교하면
      힘이나 압은 부족할지더라도 나이어린게 장땡이지요ㅋㅋ
      얼굴도 후기대로 예뻐서 놀랐습ㅂ니다 ㅁㅁ도 아담슬림하구요
      애교가 그냥 죽어요
      전체적으로 만족스럽네여ㅋㅋ

평점
    • 평점
      세번째인가 네번째인데
      내상없는 곳은 이곳이 처음임.
      가본사람만 앎.
      괜히 손님이 많은 가게가 아님
      나도 어느순간 호구가되어 아니 중독이 되어 여기만옴..
      스웨디시 중독되면 못빠져나옴...ㅅ...ㅂ...
      그만큼 관리사가 나쁘지 않고 관리가 잘 되어있는 이유겠쥬,,

평점
      평점
      와~ 감탄사밖에 안나오네요
      제대로된 스웨디시였습니다
      미모, 마인드 다좋네요
      조만간 다시 보러오겠습니다

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기