남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 별내에서 가장 핫하고 스웨디시 마사지 잘하는곳을 마돈나에서 소개드립니다. 별내 가장 저렴하고 합리적인 마사지업체를 추천드립니다 바로 별내 1인샵 아영입니다.하루에 마무리 아영 1인샵에서 어떠실까요?

남양주 스웨디시,남양주 서혜부,남양주마사지,별내스웨디시,별내 스웨디시추천,별내스웨디시추천,별내아영,별내 일인샵,별내로미로미,별내아로마,별내 마사지,별내 스웨디시,별내 감성마사지,별내 감성테라피,별내 마사지 추천

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택
상호 남양주 별내1인샵[아영]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시~새벽 4시
최저가 80,000원
위치 남양주 별내동 1006번지

소개

안녕하세요! 남양주 별내동 1인샵 [아영]

입니다! 반복되는 일상에서 쌓인 스트레스를

시원하게 풀어드리고 힐링을 선사

하겠습니다 감사합니다~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분
스웨디시+로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시+로미로미
23%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시+로미로미
19%160,000원
130,000

관리사님

❤️아영 [25세/한국]원장님

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

우리은행 별내신도시점 인근

경기도 남양주시 별내동

[ 주차문의 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    평점
    • 평점
      굉장히 풋풋한 인상에 누가봐도 예쁨.. ^^
      제가 숫기가 좀 없는편인데도 관리사랑 편하게 재미나게 떠들었네요 ㅎㅎ
      그리고 시작된 마사지는 시간이 금방 지나갈정도로 좋았습니다

평점
      평점
      키는 조금 작고 귀여운데
      마사지는 완전 프로네요
      눈도 즐겁고 넘 좋았습니다 ㅊㅊ

평점
      평점
      거짓말 안보태고 1시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠다. 집으로 돌아와 누워있는데 몸이 굉장히 편안한 느낌이다. 정말 한번 경험삼아 가려했으나 그럴수가 없는 상태가 되어버렸다.

평점
      평점
      편안한 분위기에서 받을수 있도록 리드를 잘 해주는 것 같습니다. 어색한 분위기도 들지않고 아주 자연스럽게 좋은 분위기에서 편안하게 있다 갈수 있도록 최대한 배려해주는 관리사분이라 너무좋았습니다.

평점
      평점
      너무 만족스러웠네요. 와 피부가 뽀얗다. 어린듯. 개꿀 쏴리질럿!!! 웃는것도 너무 이쁘네요. 이런분과 이렇게 좋은시간 보내는게 얼마만인지!? 정말 힐링이 되었던 시간이네요!!ㅋ

평점
      평점
      마사지 정말 잘 하네요 실력자입니다 중요한곳 마사지도 꼼꼼히 잘 해주시고 받는내내 정말 기분좋았고 만족감 가득한 시간이였습니다.

평점
      평점
      ㄲ와 몸ㅁ 모두 섹싀섹싀 완전 섹싀함 그자체!!!
      마사지는 완전 초초초초ㅁ착으로 붙어서해줌!!!
      중간중간에 느껴지는 풍만한 ㄱㅅ의 부드러움!!!
      대화흐름도 아주 좋음 농담도 잘받아줌 ㅋㅋ
      섭스도 아주 깔끔~ 흐지부지한게 하나도 없어서 좋음

평점
      평점
      굳은 몸이 확 풀리네요... 마사지 받는게 너무 미안할정도로 과분하게 잘해주셔서 감사했네요 마사지 실력도 준수하셨구 다른건 더 준수하셨네요 ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      마사지 정말 잘하시네요 완전 시원해요
      완전 신세계~ 달콤한 스웨디시~

평점
    • 평점
      마사지 너무 부드럽고 농담도 잘 받아주셔서 즐겁게 받을 수 있었습니다 다음번에도 받고싶네요

평점
    • 평점
      관리쌤 진짜 대박.. 정말 제 스탈이였습니다..
      얼굴은 다들 취향 차이지만 저는 너무 맘에들어서 엄청 기분좋게 받았네요...마사지도 너무 잘해서 다음에 또 방문 할 예정입니다.

평점
    • 평점
      외적으로나 내적으로나 부족함없이 너무 좋았고 성격이 너무 착하고 좋았습니다 상냥하고 밝아서 편하고 좋더라구요

평점
    • 평점
      스웨디시를 너무 잘해줬는데 제가 엄청 즐겨받는건 아니지만 이정도면 수준급이였다고 생각들게끔 너무 좋았습니다 웬만해선 다들 만족하실거라 생각되요 완전 강추 굿굿

평점
      평점
      마사지받기에 한시간은 너무 짧다고 생각했네요. 관리쌤 손이 닿자마자 느낌이 너무 좋았습니다. 스웨디시 하면서 교감도 잘해주고 받는내내 괜찮은지 물어봐주는 세심한 배려 덕분에 잘 받고왔습니다.

평점
      평점
      마사지 정성스럽게 열심히 잘해주고 능숙하니 대만족했습니다 ㅋㅋ 다음에 또 보고싶어요 관리쌤!!

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기