남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 감성테라피

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사 남양주 스웨디시 ㅁㅁㄹ,남양주 서해부,남양주 ㅁㅁㄹ,남양주 스웨디시 추천,남양주 로즈 스웨디시샵,남양주 서혜부ㅁㅁㄹ

별내 마사지, 별내스웨디시, 별내 스웨디시 추천, 별내역 스웨디시, 별내역 마사지, 별내 스웨디시감성, 별내역 1인샵, 다산 스웨디시, 갈매 스웨디시, 별내 봉봉스웨디시, 별내 스웨디시 후기, 별내 로로스웨디시, 별내 히링테라피, 별내 도쿄스웨디시, 별내스웨디시 후기, 남양주 스웨디시ㅁㅁㄹ, 별내ㅁㅁㄹ, 남양주 스웨디시, 남양주 마사지, 남양주 1인샵, 남양주 스웨디시감성, 다산 스웨디시

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사

남양주 별내 1인샵 [시은] 스웨디시 로미로미 감성 ⭐최고의 힐링 ⭐ 특별한 감성마사지 미모의 관리사
상호 남양주 별내1인샵[시은]
전화번호 050-7790-3122
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 80,000원
위치 경기도 남양주시 별내동 1007

.별내1인 
    별내역 2번출구

남양주 별내 1인샵 시은 인사드립니다.

바쁜 일상 지친 몸과 마음을 섬세한 스웨디시

테라피와 시원한 건식 테라피로 힐링하세요!!

경력과 실력에 자신있는관리로 모시겠습니다

시 테라피
     A  040분  08

스웨디시 + 로미로미

B  060분  10

스웨디시 + 로미로미

C  090분  13

스웨디시 + 로미로미

시은 27세  관리사
    상기 종목 코스 전문

경기도 남양주시 별내동1007

별내중앙로 36-19 

별내역 2번출구 도보 10분

이마트 별내점 차로 3분

오전 11시 ~ 새벽 4시
    폰OFF시 마감 또는 랜덤휴무

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
      평점
      마사지를 자주 받으러 다녔는데
      드디어 여기서 만났네요 ㅋㅋ
      감성에 달인을 ㅋㅋㅋㅋ 정말좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      이런 느낌과 감성 너무 좋아요
      귀한 시간이 후다닥 지나가버리네요.
      잡생각이 들틈이 안납니다.
      어디서 어디로 들어올지 예측이 되질 않네요.
      집에서도 자꾸 생각이나네요
      쌤에게 다시한번 관리받고싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사분도 최고지만
      손기술이 진짜 끝장납니다
      다른분들도 더 보고싶습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기본적으로 관리가 훌륭하신 것 같아요

아주 만족스러웠습니다!

힐링 제대로 하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      쌤만의 스ㅋ이 너무 새로워서 좋았습니다!!!
      게다가 청슌하시기까지 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지를 너무 잘하셔서 깜짝 놀랐어요
      뭔가 풋풋하면서 기엽더라구요^^
      자주 보면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      봐도봐도 안질리는 관리쌤
      정말 지금까지 수도없이 봤지만
      볼때마다 짜ㄹ하네요...
      .. 더보기

평점
      평점
      도도한듯 ㅈㄱㅈ인 관리사님~

마사지 제대로 관리받았네요 ㅋ

좋아도 너무 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님보러 다시 방문했습니다
      여전히 관리며 대화며 너무 상큼하게 하고있어서
      시간가는줄 모르고 받고 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      성격이 너무 좋으신것 같아요
      사람을 편안하게 해주시는 능력이 있으시고 말도 잘 걸어주시고!!!
      대화를 나누면서 받았는데 정말 재밌고 즐겁게 받았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 대접받는다는 느낌 잘받았습니다! 아 참고로 청각에 예민하신분들은 힘들수도있어요 진짜....... 쵝오쵝오
      .. 더보기

평점
      평점
      별로일까봐 걱정했었는데 걱정한게 잘못이였어요
      진짜 많이 훌륭합니다 ㅋㅋ 진짜 한번 보세요
      이거 안보시면 진짜 인생절반 손해보는겁니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      경력이 살짝 있으시다던데 그래서 그런지 기본적인 실력도 좋으세요. 후회는 절대 없을 그런 쌤입니다. 꼭꼭 받아보세요~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 후회없으니 고민하시는분들은 그냥 고민말고 전화하세요 안가면 후회합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      반신반의 하면서 갔었지만 받아보고 나니
      저얼~~~대 후회 없었습니다!!
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      길게 글 쓰지 않아도 될꺼같아요. 최곱니다 샵도 깔끔하고 근래 다녓던 샵 중에 제일 관리 잘 받았네요

평점
    • 평점
      목소리가 넘 좋고 미소가 이쁘세요 ㅎㅎ
      정말 좋은 분 같아요. 마사지도 편하게 잘 받았어요.
      번창하시길 바랄께요~ ^^

평점
      평점
      근처로 이사와서 타이받으려다가 스웨디시 받아봤는데 스웨디시가 이렇게 좋은건지 처음알았습니다. 앞으로 자주 이용해야할것같네요

평점
    • 평점
      샵 분위기 조명도 너무좋았고 정말 부드러우면서도 아프지않게 잘해주셔서 너무 힐링되고 좋았습니다!!
      맘같아선 매일 매일 오고싶네요....

평점
    • 평점
      좋은 마사지 감사합니다. 스트레스 해소에 도움이 되어습니다.
      너무 정성스럽게 해주셔서 몸이 개운해요.

평점
    • 평점
      이렇게나 완벽에 가까운 관리를 받을줄은 솔직히 상상도 못했는데 너무 좋아서 날아갈것 같더라구요 다음주에 또 뵙겠습니다

평점
      평점
      최곱니다
      매번 피로 싹풀고가네요

평점
    • 평점
      일단 앳되보이시고 예쁘고 친절하십니다.
      건식압도 좋고 오일들어가면 또 완전 신세계입니다.
      90분이 순삭. ㅋ 모두 추천드립니다.

평점
      평점
      첫인상부터 예쁘게 웃는상으로 맞아주시고 참 편안하게 만들어주시는 재주가잇더라구요... 참 좋은시간 보내고왔습니다 또갈게요~~~~~

평점
    • 평점
      슬림하면서 20대에 엉뚱한면도있어서 재밌습니다 ㅎㅎ
      믿고 한번받아보셔요 후회1안할듯요

평점
      평점
      후기 믿고 갔다가 내상당한적이 많은데
      여기는 직접나서서 추천하고 싶을 정도네요~
      혼자 알고싶긴 하지만 ;;
      너무 잘받고 가서 이렇게라도 마음전해봅니다

평점
    • 평점
      저 별내에서 스웨디시샵 거의 다 다녀본 1인 입니다.
      단언컨데 이지역 제일 입니다.
      다른곳은 20대라고 해도 그냥 20대인것뿐...
      여기 진짜 너무 이쁘시고 실력이 장난없습니다. 스웨디시로 총 여러번 맞았는데 진짜 완전 찐찐입니다. 진짜 믿고 가보세요 후회 없습니다.

평점
      평점
      만족스러웠던 마사지였습니다. 실내도 청결하고 친절해서 편안히 마사지 받을수있었어요. 자주 방문할께요.

평점
      평점
      피고 완전 다풀고 갑니다

여태 다녔던중에 탑이네요 아 진짜 너무 만족

평점
      평점
      스웨디시는 감성마사지라는데

제감성을 일깨워줘서 후기남깁니다

그냥 한번 예약해서 받아 봤는데

이렇게 좋은 줄은 몰랐네요!

좋은 경험하고 갑니다~

재방100

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기