남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내1인샵[아영] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

남양주 별내동 스웨디시 마사지 정보를 찾고계신가요? 별내에서 가장 핫하고 스웨디시 마사지 잘하는곳을 마돈나에서 소개드립니다. 별내 가장 저렴하고 합리적인 마사지업체를 추천드립니다 바로 별내 1인샵 아영입니다.하루에 마무리 아영 1인샵에서 어떠실까요?

남양주 스웨디시,남양주 서혜부,남양주마사지,별내스웨디시,별내 스웨디시추천,별내스웨디시추천,별내아영,별내 일인샵,별내로미로미,별내아로마,별내 마사지,별내 스웨디시,별내 감성마사지,별내 감성테라피,별내 마사지 추천

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택

남양주 별내1인샵[아영]감성마사지 로미로미 스웨디시 감동을주는 마사지 힐링넘버원샵 후회없는 선택
상호 남양주 별내1인샵[아영]
전화번호 050-7790-3395
영업시간 오전 11시~새벽 4시
최저가 80,000원
위치 남양주 별내동 1006번지

소개

안녕하세요! 남양주 별내동 1인샵 [아영]

입니다! 반복되는 일상에서 쌓인 스트레스를

시원하게 풀어드리고 힐링을 선사

하겠습니다 감사합니다~

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 40분
스웨디시+로미로미
20%100,000원
80,000
B코스 60분
스웨디시+로미로미
23%120,000원
100,000
C코스 90분
스웨디시+로미로미
19%160,000원
130,000

관리사님

❤️아영 [25세/한국]원장님

테라피 경력 3년 

[ 상기 종목 테라피코스 수료 ]

위치안내

우리은행 별내신도시점 인근

경기도 남양주시 별내동

[ 주차문의 ] 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시

폰OFF 마감OR 랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    평점
      평점
      손끝부터 손바닥까지 전해오는 따뜻함과 정성이 전해집니다 밝게 응대도 잘해주시고.. 제가 자다보면 중간에 여러번깨는데 어제는 쭉~~~ 잘잤네요

평점
      평점
      여기 스웨디시 엄청 잘하네요
      최근에 다른 샵에서 내상 받았는데
      여기서 치유하고 갑니다~~~

평점
      평점
      제대로 받았습니다ㅎㅎ
      관리사분 마르고 어려보였는데
      마사지가 수준급이네요ㅎㅎ

평점
    • 평점
      기분 좋게 받고 갑니다 어색하지않게 말씀도 걸어주시고 감사했습니다

평점
    • 평점
      기대안하고 받았는데 완전 생각보다 잘받고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친철도하시고 관리사도 말도 엄청 잘걸어줘서 재방할게요 즐겁네요

평점
      평점
      아.... 진짜 너무 피곤했었는데... 피로가 쫙좍쫙 풀리네요 역시 피곤함엔 스웨스웨~~~ 괸리쌤도 친절하시고 이쁘시고 모든게 다 베리~~~~짱이요

평점
      평점
      스웨디시 중에서 진짜 갈때 마다 행복한곳
      친구만나러 놀러오면 집가기전에 꼭들리는곳
      어느분을 만나던 진짜 괜찮네요

평점
    • 평점
      이쁘신만큼 너무 친절하시고 나긋나긋하셨고 그에 걸맞게 마사지 실력도 좋았습니다 나올때도 인사하시는데 마치 승무원같은 느낌이셨습니다

평점
    • 평점
      스웨디시 최고 관리쌤 최고 최고의 마사지였네요
      덕분에 피로도 풀고 즐거운 시간 가졌습니다

평점
    • 평점
      난생 처음으로 지명이 생길것같은 행복한 예감이 들었어요... 관리사님 생각만해도 너무 좋네요.

평점
    • 평점
      대충? 쉽게? 절대 그런거 없어요. 매우 전문적인 느낌 입니다. 특히나 스웨디시 처음이라면 이곳에서 제대로 경험해보길 강력 추천드려요. 여기가 찐임.

평점
      평점
      성격 싹싹하고 좋으셔서 마사지 시작하고 이런저런 얘기 몇마니 나누니 금방 친근해 지더라구요 아픈 곳 물어봐주면서 하나하나 눌러주시는데 일 때문에 뭉친 피로 싹 날아갔어요 이 맛에 마사지 받지요 ㅋㅋㅋ

평점
      평점
      진짜 이쁘네요 ㅎㅎ 어제 보고 왔는데도 자꾸 생각나서 오늘 또 갈까 생각중입니다

평점
      평점
      몸이 찌뿌둥 하니 자연스레 마사지 생각부터 들어서 고민하지않고 바로 예약했습니다 얼굴 몸ㅁㅐ 마사지 다되니 1석3조 누이좋고 매부좋고 금상첨화가 아닐 수 없습니다

평점
      평점
      말하지 않아도 알아서 척척 해주시고 열심히 해주고 센스있는 입담과 친절함에 너무 좋은 시간 보내고 갑니다~

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기